Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
САБУР писал(а):Правда там его ещё нужно умудрится найти:) И то нужен билет на руках.
merial писал(а):В Хургаде раньше на входе (из города) в Дьютик отметку о прилёте не проверяли(не знаю как сейчас). Заходишь - берёшь пузырь - тут же из него отпиваешь - идёшь на кассу. Продают, не взирая на дату прилёта
merial писал(а):Заходишь - берёшь пузырь - тут же из него отпиваешь - идёшь на кассу. Продают, не взирая на дату прилёта
merial писал(а):В Хургаде раньше на входе (из города) в Дьютик отметку о прилёте не проверяли(не знаю как сейчас). Заходишь - берёшь пузырь - тут же из него отпиваешь - идёшь на кассу. Продают, не взирая на дату прилёта
Elena_1507 писал(а):merial писал(а):В Хургаде раньше на входе (из города) в Дьютик отметку о прилёте не проверяли(не знаю как сейчас). Заходишь - берёшь пузырь - тут же из него отпиваешь - идёшь на кассу. Продают, не взирая на дату прилёта
А мне в этом дьютике штамп на пол страницы ляпнули о покупке 3-хположенных литров крепкого алкоголя. Может Вам так продали потому что Вы уже пол бутылки до кассы отпили ?
Elena_1507 писал(а):Может Вам так продали потому что Вы уже пол бутылки до кассы отпили ?
тинаму писал(а):И второй важный момент - есть в Шарме дютик - там можно отовариться еще, но не позднее чем через 48 часов с момента прилета.
li@m писал(а):можно плиз узнать где он в Шарме, куда ехать то? и более там вариантов покупки импортного алко не найти кроме дьютика в городе?
поедем на недельку вот и думаю может у нас просто затариться по максимуму на брата, а там уже в холодильник
c_igor писал(а) 16 мар 2023, 13:56:Подскажите пожалуйста, хочу привезти с собой бутылку вина в чемодане... реально? или изымут при прилете в Шарм
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Вопросы о Египте: погода, цены, интернет