Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
azalika писал(а) 06 окт 2023, 01:50:- я одна девушка, как обстановка для спокойного отдыха одной девушке?
azalika писал(а) 06 окт 2023, 01:50:- пляжи- какие и где? и не холодно ли в середине октября плавать и загорать в Александрии?
azalika писал(а) 06 окт 2023, 01:50:-если прилетать в Каир-прямо из аэропорта есть автобус в Александрию? и обратно соответственно?
azalika писал(а) 06 окт 2023, 01:50:-пишут часто что грязно, опасно,беспокойно и так далее. насколько это сильно выражено?
azalika писал(а) 06 окт 2023, 01:50:Добрый вечер всем! обдумываю поехать в Александрию. много читала здесь отзывов. пока не могу принять решение.
azalika писал(а) 06 окт 2023, 01:50:- я одна девушка, как обстановка для спокойного отдыха одной девушке? (посещала одна Каир, Мумбай, Дели, Дагестан и прочие не самые курортные места))
azalika писал(а) 06 окт 2023, 01:50:- пляжи- какие и где? и не холодно ли в середине октября плавать и загорать в Александрии?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум — отдых, отели, отзывы туристов и советы ‹ Египет погода, цены, интернет и безопасность — советы путешественников