Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Хатхор писал(а):реально,но в такую рань всё будет закрыто, посмотрите только издалека и в темноте , с рассветом пора будет уезжать в аэропорт
Alexandr_MiRC писал(а):Вопрос - стоит ли "срываться" из аэропорта в Гизу на пирамиды?
Хатхор писал(а):посмотрите только издалека и в темноте , с рассветом пора будет уезжать в аэропорт
Karakade писал(а):Я бы вам рекомендовала посетить Каирский музей-и на мумии посмотрите и много времени не займет!
это в январе-то... около 9 зимой рассвет, на сколько мне помнится, но гарантию не дам )))Drunia писал(а):Рассвет там около 7 утра.
Хатхор писал(а):это в январе-то... около 9 зимой рассвет, на сколько мне помнится, но гарантию не дам )))
Хатхор писал(а):Я бы просто покаталась по городу при этом времени
Drunia писал(а):Хатхор писал(а):Я бы просто покаталась по городу при этом времени
Так я именно об этом. Заодно и до Гизы бы доехал, посмотрел бы на пирамиды и сфинкса. Времени однозначно должно хватить.
Drunia писал(а):Рассвет там около 7 утра.
Alexandr_MiRC писал(а):как объяснить такситу что мне нужна "обзорка" по Каиру?
Drunia писал(а):Самое смешное, что я, например, просто не вижу в этом необходимости. Если Вы поедете в Гизу, подобие "обзорки" по Каиру у Вас получится естественным путем. При этом есть шанс избежать ежеминутных попыток затянуть Вас в какой-нибудь особо "достопримечательный" магазин.
GD_SPb писал(а):Нет, если ехать именно в Гизу - есть вероятность того, что таксист поедет по кольцевой вокруг Каира - там почти не бывает пробок, езды - полчаса, но экскурсии по городу не получится.
Хатхор писал(а):реально,но в такую рань всё будет закрыто, посмотрите только издалека и в темноте , с рассветом пора будет уезжать в аэропорт
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум — отдых, отели, отзывы туристов и советы ‹ Египет погода, цены, интернет и безопасность — советы путешественников