Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Travelspass писал(а) 28 апр 2023, 19:20:т.е. есть нормальный мостик
а как в Санрайз роял Макади с рифом дела?
gennady675 писал(а) 28 апр 2023, 19:30:Ребят, а как в Санрайз роял Макади с рифом дела?
Travelspass писал(а) 28 апр 2023, 20:05:В Санрайз роял тоже нет пантона и риф хуже?
Travelspass писал(а) 28 апр 2023, 20:03:Arkenston, а можно из Санрайз ходить в Форт на снорклинг?
gennady675 писал(а) 28 апр 2023, 15:30:Travelspass писал(а) 28 апр 2023, 13:20:Fort Arabesque Resort, Spa & Villas
Заход в море "не очень", пантон есть, рыбки есть. Еда неплохая. Спокойный отель с софт анимацией.
SENTIDO Mamlouk Palace Resort и SUNRISE Garden Beach Resort и SUNRISE Crystal Bay Resort (рядом) отели одной сети и с доступом к территории друг друга .
Уровень первых двух одинаков, последний - выше уровнем (уровень Санрайз роял Макади).
Заход в море в них отличный, рифа нет практически. Еда хорошая. В Кристал Бей - очень нормальная.
Первые два (Мамлюк и Гарден) - активные - много детей.
Arkenston писал(а) 28 апр 2023, 20:33:Понтон дальше чуть. И там причал экскурсионки.
Murzzilka писал(а) 28 апр 2023, 20:40:Вы, вообще в Форт Арабесках были? Какой пантон? Там плавный заход в море. Питание одно из лучших.
gennady675 писал(а) 28 апр 2023, 19:30:Нет. В Fort Arabesque Resort нет пантона.
Murzzilka писал(а) 28 апр 2023, 22:42:Хороший заход в Ф А. Рифы Арабии и Арабеллы, хуже рифов ФА. Про питание вообще молчу. Проигрывают однозначно.
я не говорю, что не понравилось. Скажу более, если бы выбор отеля был именно в Хургаде, то выбрала бы или Арабеллы или Арабию. Но ФА точно на порядок лучше(минус он и на порядок дороже)..MariSabel66 писал(а) 29 апр 2023, 10:31:Murzzilka писал(а) 28 апр 2023, 22:42:Хороший заход в Ф А. Рифы Арабии и Арабеллы, хуже рифов ФА. Про питание вообще молчу. Проигрывают однозначно.
Ну мы были в январе в Арабелле, нам всё очень понравилось, риф интересный, по питанию отлично, всё вкусное и свежее, нам более чем хватало, не знаю что могло не понравиться, официанты летают), чисто и обслуживание на уровне, несмотря на то что не новый, находится в городе, что немаловажно, и по цене значительно дешевле, до 150$ вроде до такой суммы был запрос
Travelspass писал(а) 02 май 2023, 13:26:В Санрайз Роял Макади тоже скакнули цены, вместо 1600 уже 1800 евро.
Arkenston писал(а) 02 май 2023, 13:41:Эти цены где Вы видели?
На букинге?
Попробуйте на сайте у них посмотреть. Если там зарегистрироваться будет скидка 15%
Еще напишите им письмо. Мне Санрайз был готов сделать бронь даже с оплатой на месте. Дешевле чем в ТА.
Travelspass писал(а) 02 май 2023, 14:17:Разница только в бесплатной отмене получается.
gennady675 писал(а) 14 янв 2023, 14:58:Но если есть финвозможность, я бы больше рекомендовал Санрайз роял Макади или еще лучше - Санрайз Тукана.
Более качественное питание, бесплатные аля карт не ограничено, риф получше, аквапарк, "свежее" номера и вообще отели "поживее" -
в Арабески основной контингент - немецкие пенсионеры)
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Отели в Египте. Выбор и отзывы о курортах и отелях Египта