Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Raison писал(а) 10 фев 2012, 19:34:4. Монастырь Св. Екатерины+Гора Моисея. В любом уличном агенстве за 20-25$.
Одежду брать не просто теплую: очень теплую!!!
MrVic писал(а) 12 фев 2012, 13:17:Одежду брать не просто теплую: очень теплую!!!
+1 про гору Моисея. Я там был в начале октября, и то задубел. Хотя, можно арендовать одежду прямо там, у местных "коммерсантов". Но за это им придется отдать денежку.
Anen писал(а) 10 фев 2012, 13:42:...преотличная экскурсия на яхте, название экскурсии подзабыла, но желаю вам выбрать яхту, не как у всех, похожие на катера, а такую "пиратскую", там поинтереснее будет)) в открытом море с масками и ластами ныряли - кораллы, рыбы - красота.
Зеленка писал(а) 13 фев 2012, 20:04:Обязательно купите в России очень хорошую трубку с маской... Для Египта трубка-маска-самое главное.
uni_kroeva писал(а) 10 фев 2012, 20:33:Конечно, в уличных агентствах экскурсии дешевле, но мне было все-таки спокойнее брать у туроператора, так как действовала страховка
sivkov-e писал(а) 13 фев 2012, 10:31:Лично я считаю, что в Египте, кроме пирамид смотреть нечего!
Моё мнение связанно с тем, что многие предлагают поднятся на гору Моисея! Но она находится не там, где по Библии Моисей вообще на неё поднимался.
Та, настоящая гора, находится где-то около Табы, между Эйлатом, Средиземным морем. Где-то в том районе, посередине. Но не там, куда водят.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Отели в Египте. Выбор и отзывы о курортах и отелях Египта