Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
yzoom писал(а) 04 авг 2012, 16:41:1. пляжи все песчаные и убираются тщательно, вход в воду мало где нормальный, обычно по понтонам топать приходится.
2. везде полно но никто никогда не играет ибо лень по солнцу шевелиться не то что бегать и махать руками
3. аниматоры есть во всех отелях но как правило "мёртвые", но ребёнку может и хватит этого
4. посторонние кафешки не всегда могут оказаться в зоне доступности от отеля да и в самих отелях рестораны не сильно отличаются от "всё включено"
5. таких мест мало, бухают даже в арабских отелях где основная масса проживающих это арабы.
6. этого везде полно
4* достаточно но учтите, что до моря возможно придётся добираться на транспорте из отеля, минут 15 ехать. обычно 4* не на первой линии расположены. по мне так 75 рублей это очень и очень дорого для отеля 4* в Египте. космос просто. перед покупкой тура проверяйте отзывы по отелю в интернете. для меня лично решающий фактор это нахождение отеля вблизи от моря, лень на душных автобусах ездить на пляж и потом возвращаться.
да, по мне так лучше всего в Шарм-эль-Шэйхе
lokotcy писал(а) 04 авг 2012, 17:00:Вы хотите сказать, что за 75 рублей мы вправе расчитывать на 5*? я правильно вас понял?
lokotcy писал(а) 04 авг 2012, 16:13:Теперь о бюджете: я, жена и ребёнок можем на путёвки выделить до 75000 рублей
Shwed писал(а) 04 авг 2012, 17:02:lokotcy писал(а) 04 авг 2012, 17:00:Вы хотите сказать, что за 75 рублей мы вправе расчитывать на 5*? я правильно вас понял?
75000lokotcy писал(а) 04 авг 2012, 16:13:Теперь о бюджете: я, жена и ребёнок можем на путёвки выделить до 75000 рублей
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Отели в Египте. Выбор и отзывы о курортах и отелях Египта