Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
манкурт писал(а):здравствуйте ,уважаемые форумчане!
1)Июнь,понятное дело,в Египте не сезон,поэтому нужно ли бронировать отель заранее,или имеет смысл определиться на месте?
2)Есть ли чартеры в Марса -алам из Москвы,или всё же лучше лететь до Хургады?
3)Как лучше организовать поездку в Луксор из Марса -алама? где -то прочитал,что с дорогами там беда,и транспорт ходит через Сафагу.
Буду очень признателен за помощь.
Максим писал(а):манкурт писал(а):1. отели - а они там разве есть? Сам Марса-Алам - крошечный пыльный городишко в пустыне, в окрестностях есть, конечно, отели, но впечателние они на меня произвели веьма гнетущее - никакой зелени, сплошной песок и одинаковые жёлтые строения, на
территории - ни души, вокруг стройка.
2. чартера тогда точно небыло, в этот аэропорт мало кто летает, не то, что чартеры. Пока подъезжали и проезжали мимо (километров 50 в общей сложности), я видел в небе всего один самолёт. Это турпоток должен быть большой, чтобы чартеры летали...
Моё мнение такое - делать там нечего, кроме как нырять, да и то, подальше от берега, по крайне мере на двухдневном дайв-сафари, а вот для этого Марса-Алам - пожалуй, лучшее место. Нужно будет только найти корабль.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Отели в Египте. Выбор и отзывы о курортах и отелях Египта