Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Бич пока не в стопе, думаю Сьерру или Бич брать... в Сьерре мне нравиться что общая територия с Савоем, есть где погулять с ребенком. И бассейн там прямо на пляже, если он в море не пойдет, то можно в бассейне купать.Raison писал(а):Газала Бич
Огромное вас спасибо! Вот именно эти детали и нужны, спасибо всем, пожалуй буду я заказывать Сьерру....Bojulia писал(а):но это не вариант для родителей с такими маленькими детьми и запросами на Сьерру
Bojulia писал(а):Alisia Вы уж нас извините мы с Raison по ходу зануды )))) ибо стараемся посоветовать как лучше...
я о том - что вся это территория с бухтой и выходом на Старый рынок - это - не открытое и нечистое море - что мне, не нравится к примеру...
и эта бухта в непосредственной близости к порту - ты на пляже будешь наблюдать все эти прибытия-отбытия судов - несметного кол-ва - и что ты в этой бухте в плане чистоты моря - получаешь в итоге?
колорит этот восточный в непосредственной близости может раз и навсегда отбить охоту посещать столь красивое красное море...тем более с полуторогодовалым ребенком - выйти на рынок прогуляться вонючий - вы о чем? свежие фрукты и приставалы...
Alisia писал(а):Попыталсь найти Риф Озазис - глухо!
Raison писал(а):antonen
Ценничек там...
100-150$ в сутки
Bojulia писал(а):это все для отдыха...Наама:- хороший отель - приближенный к пониманию 5 звезд...Sharm El Sheikh Marriott Resort - Naama Bay
Bojulia писал(а):Набк
а других отелей там не присмотрели? Тиран не внушает доверия...
"Alisia" писала:
Мне наверное хочется совместить не совместимое - рыбки и коралы для нас и песочек для ребенка
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Отели в Египте. Выбор и отзывы о курортах и отелях Египта