Hilton Marsa Alam Nubian resort 5* ("лучший" отель Марса Алама).

Обсуждение и рекомендации курортов и отелей Египта. Бронирование отелей и аренда недвижимости в Египте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Hilton Marsa Alam Nubian resort 5* ("лучший" отель Марса Алама).

Сообщение alt22 » 10 ноя 2012, 19:23

Bojulia писал(а):так что не соглашусь, что в Египет из-за дешевизны едут - нет ее

В то-то и дело, что едут не из-за дешевизны, а из-за того, что так принято считать с давних времен. Приходит человек в турагенство - ему называют охренеть какую цифру, и он соглашается, потому как думает, что в другие страны получится еще дороже.
Bojulia писал(а): едут из-за климата и моря...

Ну не знаю, климат меня в свое время не поразил. А море... Для любителей подводных красот - соглашусь (сам не любитель), а вот если рассматривать море как объект пейзажа и применительно для купания, то чего хорошего в море? Я, правда, был только в Шарме и Хургаде, но в обоих случаях купаться можно было только с понтона, и место для купания было жестко ограничено множеством поплавков, из-за чего становилось похожим на китайский басссейн
alt22
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 49
Отчеты: 5

Сообщение alt22 » 10 ноя 2012, 19:46

Bojulia писал(а):наверное, на тот момент были недостаточно самостоятельным, чтобы правильно выбрать отель и избежать данной неприятности

Это да, мои первые две поездки были в Египет с турагенством лет эдак шесть назад:twisted: Правда, отель я выбирал в интернете очень скурпулезно - в итоге он мне очень понравился, а для купания и бассейна было достаточно вполне.
alt22
почетный путешественник

Сообщение Delovaya » 10 ноя 2012, 21:19

alt22 писал(а) 10 ноя 2012, 16:39:
Delovaya писал(а) 10 ноя 2012, 16:04:Дайте мне ссылку, куда на Карибы можно слетать на 250 000 на 5-ых человек хотя бы на неделю! В 5* отель. Да даже в 4*-ный...

Вот глянул спецпредложение, на неделю в отель 4* на Барбадосе:
http://www.britishairways.com/badp/hote ... 2553186191
Цена из Лондона 196 тысяч.
Delovaya писал(а) 10 ноя 2012, 16:08:Архангельск-Москва? Москва-Лондон? Забыли?

Из Питера в Лондон вполне можно в 10 тыс на человека уложиться, до Питера - на поезде.
Delovaya писал(а) 10 ноя 2012, 16:04:Здесь имеет место быть реально плохое обслуживание и несоответствие отеля своей категории.

Вы просто примите как данность, что в Египте буквально 2-3 отеля по уровню сервиса соответствуют общемировым 5*. Если бы Хилтон в Египте сделал сервис и цены на уровне своих общемировых стандартов - он бы пустым стоял, потому что в Египет народ, в основном, ездит из-за дешевизны. Свою звездность отель получает не по ощущениям гостей, а по соответствию неким параметрам, которые не являются объективными. отелей.

У меня, к сожалению, Ваша ссылка не открывается... Барбадос 196000 на неделю. Насколько я знаю, на Барбадосе нет "все включено". И 196000 - это только проживание? Еще тысяч 38000 рублей авиабилет. Умножаем на пятерых...
И я с Вами совсем не соглашусь, что в Египте только 2-3 отеля соответствуют общемировым 5*. "Риф оазис Блю бей",
"Цитадель гранд Азур" - это по цене примерно "Хилтон Марса Алам", но отели на порядок лучше. Да даже "Хилтон Дримс" в Наама Бей на порядок лучше, чем "Хилтон Марса Алам", даже несмотря на то, что он на второй линии. В Хилтонах останавливалась неоднократно: в Наама Бэй (очень неплохой), в Найроби (это тихий ужас, но там и цена была приемлимая), в Даламане (лучше отеля я вообще не видела пока). Но в Марса Аламе за такие деньги Хилтон "превзошел все ожидания".
Истина познается в ПУТИ.
Delovaya
путешественник

Благодарил (а): 139 раз.
Страны: 80
Отчеты: 11

Сообщение alt22 » 10 ноя 2012, 21:32

Delovaya писал(а) 10 ноя 2012, 21:19:Насколько я знаю, на Барбадосе нет "все включено". И 196000 - это только проживание? Еще тысяч 38000 рублей авиабилет. Умножаем на пятерых...

Нет, конечно, это вместе с перелетом уже. У Бритишей постоянно есть интересные цены на Карибы по системе перелет+отель.
Зайдите по ссылке, там довольно удобный поиск - сами убедитесь: http://www.britishairways.com/travel/br ... k=main_nav
"Всё включено" может и нет, но вы действительно в жаркой стране питаетесь три раза в день?
alt22
почетный путешественник

Сообщение Delovaya » 10 ноя 2012, 21:52

Да действительно, я совсем не на диете, поэтому 3 раза в день я кушаю. А ребенок мой и родители тем более нуждаются в 3-х разовом питании.
Истина познается в ПУТИ.
Delovaya
путешественник

Сообщение Delovaya » 10 ноя 2012, 22:23

Bojulia писал(а):плюс напитки - детям и пенсионерам постоянно надо что-нибудь попить)))) водичка кола

Водичка... Кола...
Ой как наивно ))))))
В Бейруте тоже что ли так будем?! (((((
Вопрос ребром: либо я еду, либо нет!!! ))))
Истина познается в ПУТИ.
Delovaya
путешественник

Пред.

Список форумовАФРИКА форумЕГИПЕТ форумОтели в Египте. Выбор и отзывы о курортах и отелях Египта

Включить мобильный стиль