Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
alensp писал(а):Посоветуйте пожайлуста на майские праздники с большой территорией и красивым рифом, на первой линии.
Вылет из СПб, поедет 2взр+1реб + 2 + 2 человек, нужен AI, бюджет до 30тр на человека.
kbogdanovich писал(а) 23 апр 2013, 18:34:Привет всем, собрались ехать в Египет в числах 15-го мая, посоветуйте пожалуйста между Domina Oasis Resort и Continetal Garden Reef Resort в Шарме... Кто уже там был и кому что понравилось? Заранее спасибо.
Лузин писал(а) 23 апр 2013, 19:12:kbogdanovich писал(а) 23 апр 2013, 18:34:Привет всем, собрались ехать в Египет в числах 15-го мая, посоветуйте пожалуйста между Domina Oasis Resort и Continetal Garden Reef Resort в Шарме... Кто уже там был и кому что понравилось? Заранее спасибо.
Вы бы еще в Sunny Days El Palacio cобрались
ни туда ни туда-не рекомендовал бы.Если хотите нормального уютного отдыха в бунгало,то исключительно Hilton Fayruzz
В Домине год назад зацепил кишечный грипп,лежал под капельницами.Народу слегло прилично.Я туда больше ни ногой
Delovaya писал(а) 23 апр 2013, 20:16:Посмотрите Albatros Aqua Blu Sharm 4*. В отеле один из лучших аквапарков Шарма.
ЕленаКап писал(а) 12 май 2013, 15:02:Здравствуйте.
Прошу совета:
едем в Шарм в середине октября.
Главный приоритет- отличный риф.
Прочитала, что неплохой риф у Мелиа Синаи.
Может быть что-то еще посоветуете?
Или остановиться на нем?
Лузин писал(а) 24 апр 2013, 12:30:ценник в хилтон файруз (именно файруз,там несколько хилтонов) не многим от домины султан отличался.Как оптимальный более экономный вариант-Tiran Sharm
Svetla67 писал(а) 15 май 2013, 19:52:... Тиран шарм, если Вы имеете ввиду набковский (бывший Луис) так он уже на нашем рынке не продается...
Cranium писал(а) 15 май 2013, 23:56:Svetla67 писал(а) 15 май 2013, 19:52:... Тиран шарм, если Вы имеете ввиду набковский (бывший Луис) так он уже на нашем рынке не продается...
А что может помешать забронировать его самостоятельно?
Svetla67 писал(а) 16 май 2013, 15:18: Мне по самоброни Томас Кук нравится, у них частенько хорошие скидки на отели, мы осенью у них в каникулы у них Фараану брали, так хорошо сэкономили по сравнению с нашими ТО.
kbogdanovich писал(а) 23 апр 2013, 19:28:отели порекомендуете для отдыха с детьми
Нелли Крутова писал(а) 20 май 2013, 15:55:Посоветуйте, пожалуйста, и нам тоже! Едем первый раз за границу с дочкой 16 лет. Хочется красивое море, рыбок, чистый отель. Ну и чтобы было где хоть немного погулять за отелем. В турагентстве предложили [ Hauza Beach Resort 5* . По фото очень понравилось. а отзывы разные. А на другие предложенные нам отели Sol Y Mar Sharks Bay 4*
Tropicana New Tiran 4* отзывов негативные тоже есть.
Фро писал(а) 06 июн 2013, 15:34:подскажите,пожалуйста, про отель Dessole cataract layalina в Шарм-эль-Шейхе. отзывы вроде средненькие,но встречаются и крайне негативные.летим 22.06, интересует только море и тусовки.
Сима писал(а) 06 июн 2013, 15:39:Давно не была на Красном море. Может и сорвусь в ближайшее время. Подскажите с отелем, знатоки.
Пожелания: оооочень далеко от моря , т.е., месторасположение вообще не волнует. Волнует качественный сервис, наличие синглов, звёзд не менее 4, хороший ресторан. И что б не дорого
Svetla67 писал(а) 06 июн 2013, 18:38:Шорес голден, Шорес алоха, киросейц аква парк, фараана хейтц,тропикана клаб азур, сонеста клаб, санрайз тирана аквапарк, си клаб гарден, си клаб резорт, айленд гарден, соль шарм, соль кирен. Маритим пенинсула , подороже бывает. Вообще сейчас ценник низкий на египет, дали б вводные когда и на сколько и бюджет, может и в более лучший отель впишитесь.
Фро писал(а) 06 июн 2013, 15:34:подскажите,пожалуйста, про отель Dessole cataract layalina в Шарм-эль-Шейхе. отзывы вроде средненькие,но встречаются и крайне негативные.летим 22.06, интересует только море и тусовки.
Сима писал(а) 13 июн 2013, 12:56:Delovaya
Поизучала ценник, на сегодняшний момент всё очень дёшево, поэтому не уже стоит вопрос о дешёвости.
Уже ищу, где лучше
Сима писал(а) 13 июн 2013, 15:30:Svetla67
Спасибо! Мне пофик, что жарко. Я с раннего утра до вечера буду на яхте
Не переживайте, совсем уж клопятников в Шарме нет
Ну я не ценник
Raison писал(а) 13 июн 2013, 17:47:Svetla67Не переживайте, совсем уж клопятников в Шарме нет
Эх, Светочка, не жила ты в мегаотеле "Sunrise", который в Хадабе
Мне "посчастливилось" купить путёвку в это суперместо ради билетов. В последнюю ночь, по приезду из Дахаба, я в нем ночевал, чтоб в 6 утра сесть на бесплатный трансфер до аэропорта.
Да пусть я сдохну, но больше этой ошибки не повторю...
Ты прекрасно знаешь, что я крайне не прихотлив к жилью, я могу жить в египетских кэмпах по 20 фунтов в сутки, я могу чистить зубы солёной водой из опреснителя, я могу обходиться без многих благ цивилизации...
Но, блять (пардон), я не смогу провести еще одну ночь в этом гужатнике
Svetla67 писал(а) 13 июн 2013, 20:11:Ну я не ценник
имела ввиду, а то,что кататься постоянно к примеру с края набка до мины тоже мало удовольствия)))
Марлен писал(а) 26 янв 2008, 08:39:Могу порекомедовать отель Domina Coral Bey- это целый комплекс включающиий градацию от 3х до 5 звезд, магазин, куча ресторанов, куча бассейнов, СПА, прекрасный риф. Сами всегда там останавливаемся.
Еще неплохой отель в шикарной бухте- Albatros, но там обычно мест нет.
airtrek писал(а) 26 июн 2013, 07:00:день добрый форумчане . остановил свой выбор на отелях - альбатрос аква блю или риф оазис . еду я и ребенок 9 лет . правильный ли я сделал выбор ? есть ли варианты лучше ? едем в начале ноября -в детские каникулы . если есть варианты лучше - посаветуйте плиз.
airtrek писал(а) 27 июн 2013, 07:10:месяц еще есть на раздумья , впринципе остановились на альбатросе но вдруг кто знает что то лучшее для ребенка. может подскажет . заранее благодарен
airtrek писал(а) 08 июл 2013, 21:22:airtrek писал(а) 27 июн 2013, 07:10:месяц еще есть на раздумья , впринципе остановились на альбатросе но вдруг кто знает что то лучшее для ребенка. может подскажет . заранее благодарен
подходим , советуем , не стесняемся . предлагаем альтернативу альбатросу .
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум — отдых, отели, отзывы туристов и советы ‹ Отели Египта — отзывы туристов, где лучше отдыхать в Египте