Забронировал отель в Шарме. Что дальше? Прошу помощи.

Обсуждение и рекомендации курортов и отелей Египта. Бронирование отелей и аренда недвижимости в Египте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Забронировал отель в Шарме. Что дальше? Прошу помощи.

Сообщение MrCr » 12 сен 2010, 00:13

Raison писал(а):
MrCr писал(а): Но хочется увидеть, каков он энтот Дахаб.
...хочется посмотреть на русский Дахабинск, на тамошних дауншифтеров-отморозков

Куда уж проще.
Съемку делал мой хороший приятель Дима "Доктор", местный серфер, бывший совладелец "Happy Kite"

http://www.youtube.com/watch?v=CJdI22oochs

Дружище, за ссылку оно, конечно, спасибо... Но может тогда нам и В Шарм не ехать?.. Надеть маску, ласты, наполнить ванну, ноут с ю-тьюбом, нырнуть... Наальтаки инша'алла! Главное, чтоб число погружений равнялось числу всплытий.
MrCr
полноправный участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2

Сообщение MrCr » 12 сен 2010, 00:18

Bojulia писал(а):
MrCr писал(а): Может стоит и самому там "дачкой" обзавестись и стать таким же...

не нурвируйте супругу!!!

А я аккуратно... Исподтишка...
MrCr
полноправный участник

Сообщение inco » 12 сен 2010, 21:28

MrCr писал(а):На счёт дешевле - это вряд ли, Халоми забронировал за 28 $ на двоих за ночь + завтраки + трансфер.

Не знаю на какие даты вы бронировали, на сентябрь otel.com показывает 40 баксов. Дешeвле всего цену на этот отель выдает hotels4.com с бесплатным трансфером, кстати. 21 фунт с 5% скидкой по промокоду.
Tourists don't know where they have been. Travelers don't know where they are going.
inco
почетный путешественник

Благодарил (а): 122 раз.
Страны: 49
Отчеты: 6

Сообщение MrCr » 12 сен 2010, 23:16

inco писал(а):
MrCr писал(а):На счёт дешевле - это вряд ли, Халоми забронировал за 28 $ на двоих за ночь + завтраки + трансфер.

Не знаю на какие даты вы бронировали, на сентябрь otel.com показывает 40 баксов. Дешeвле всего цену на этот отель выдает hotels4.com с бесплатным трансфером, кстати. 21 фунт с 5% скидкой по промокоду.

Однако, да. Попробовал сейчас отель.ком: с 18.09 по 29.09 - 39$ за ночь за дабл с завтраком и трансфером. Но поменял даты на с 18.11 по 29.11 - 28 $. Так, что всё пучком. Надеюсь, не потребуете предоставить банковскую выписку? Так что рекомендую. И искренне приглашаю составить нам компанию . Под египетским звёздным небом после заплывов в водах нереально прекрасного Красного моря под рюмочку коньяка Вы могли бы мне рассказать, какой классный малый был Франциск Скорина, а я бы Вам поведал, как душевно мне жилось на плошчади Якуба Коласа и в каких отношениях я состоял с матерями тех, кто пытаются, 3.14дерасты, забить клин между нами - нормальными людьми.
MrCr
полноправный участник

Сообщение inco » 13 сен 2010, 08:07

MrCr писал(а):Надеюсь, не потребуете предоставить банковскую выписку? Так что рекомендую. И искренне приглашаю составить нам компанию .

Да нет, спасибо. Мне не сложно проверить это самостоятельно через инет

Мы едем в конце сентября. Так что попить коньяку в компании не выйдет. А ваш отель взял на заметку, если получится приобрести авиабилеты без тура. Будет где 4 дня перекантоваться.
Tourists don't know where they have been. Travelers don't know where they are going.
inco
почетный путешественник

Благодарил (а): 122 раз.
Страны: 49
Отчеты: 6

Сообщение MrCr » 05 дек 2010, 16:05

Raison писал(а):Ваш маршрут очень интересен мне тем, что я его буду практически повторять 25 декабря
........
Будьте так любезны, отпишитесь по приезду домой. Интересует все.

Благополучно вернулись. Акулы нас не съели, офигеваем от соседней ветки на эту тему. С бронированием отелей и авиабилетов всё прошло тип-топ. Лелею желание накарябать отчёт, но это будет процесс не быстрый, а распыляться не хотелось бы. Так что, Raison, если есть конкретные вопросы, стучите в личку, отвечу вне очереди.
MrCr
полноправный участник

Сообщение MrCr » 05 дек 2010, 22:56

Bojulia писал(а):MrCr поздравляю! рада за вас!

Спасибо, Юль! Теперь могу и себя считать самостоятельным путешественником. Есть даже чем поделиться с народом. Ща, токмо мысли в кучу соберу...
MrCr
полноправный участник

Сообщение mariman » 08 дек 2010, 01:38

MrCr писал(а): Благополучно вернулись. Акулы нас не съели...Лелею желание накарябать отчёт, но это будет процесс не быстрый, а распыляться не хотелось бы

А чего не съели-то? Побрезговали или не было их у Халоми?.. А если серьезно, то задолбали эти паникеры в рунете: можно подумать, человеку не все равно, где ему суждено погибнуть - в перевернувшемся автобусе(что гораздо более вероятно), или в пасти у прикормленной дайверами акулы.
mariman
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение MrCr » 08 дек 2010, 10:14

mariman писал(а):А чего не съели-то?

Не успели.
shrk.gif

Мы улетели из Шарма 29-го, а первый фуршет состоялся 30-го.
Кстати, тема разбившихся автобусов ни чем не лучше темы акульего нашествия. В России или в Европе автобусы не бьются что ли? ИМХО намного чаще чем в Египте.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
MrCr
полноправный участник

Пред.

Список форумовАФРИКА форумЕГИПЕТ форумОтели в Египте. Выбор и отзывы о курортах и отелях Египта

Включить мобильный стиль