Bojulia писал(а):дайте даты плиз (можно в личку) - я посмотрю что букинг предлагает - посоветую
kostja уж написал - в конце декабря на 8 дней. Приличнее Марриотта букинг (и не только) реально ничего не предлагает. Ну или описанный мной выше вариант.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Bojulia писал(а):дайте даты плиз (можно в личку) - я посмотрю что букинг предлагает - посоветую
ZhuchOK писал(а) 06 ноя 2011, 23:34:Bojulia писал(а):дайте даты плиз (можно в личку) - я посмотрю что букинг предлагает - посоветую
kostja уж написал - в конце декабря на 8 дней. Приличнее Марриотта букинг (и не только) реально ничего не предлагает. Ну или описанный мной выше вариант.
kostja писал(а) 06 ноя 2011, 23:36:Точнее 24ого Декабря летим туда, а обратно - либо 30ого, либо 1ого Января (если отважимся встречать НГ в Египте).
Bojulia писал(а):Смотрю ваши даты!
24-30.12
Continental на завтраках 478,43 eur
c вкл завтраком - сама бы поехала
Мариот нервно курит в сторонке...
Bojulia писал(а):Континенталь - лучший отель Хургады - что бы кто не писал в отзывах
это признают все туристы и местные
Bojulia писал(а):ZhuchOK слушай - а это что за Зверь? - не знаешь?
Свисс Велнесс СПа... - недалеко от гавани - значит в Саккале - а по карте показывает, что рядом с Elysees
http://sp.booking.com/hotel/eg/swiss-w?aid=325219; ... bf83437X58
kostja писал(а) 25 дек 2011, 21:27:Купили на послезавтра экскурсию на лодке по трём островам, включая Гифтун,
за 20 долларов на человека (с обедом). Как, это нормальная цена, на Ваш взгляд?
koloboc писал(а) 27 дек 2011, 02:12:to ZhuchOK
koloboc писал(а) 27 дек 2011, 02:12:to ZhuchOK: Доброго времени суток.
Как в Марриотте пляж и как публика? И что там с погодой? Купаться можно? Завтра вечером будем в Марриотте
koloboc писал(а) 30 дек 2011, 15:23:Всем спасибо за советы!!! Прилетели 27 вечером и было прямо сказать не жарко. Толстовки и куртки очень пригодились.Сегодня был дождь.
Всех с наступающим Новым Годом!!!
koloboc писал(а) 30 дек 2011, 15:23:Всем спасибо за советы!!! Прилетели 27 вечером и было прямо сказать не жарко. Толстовки и куртки очень пригодились.Сегодня был дождь.
Всех с наступающим Новым Годом!!!
Ленамар писал(а) 13 июн 2013, 21:17:Всем привет! Пожалуйста подскажите с моим выбором отеля HILTON LONG BEACH 4*. Летим 23.06 с ребенком. Какие отзывы???
SerAP писал(а) 27 мар 2014, 16:54:...В прошлом году отдыхали в Rixos в ШРШ
SerAP писал(а) 27 мар 2014, 16:54:Желательно уложиться до 150-170 на четверых.
slayer4all писал(а) 31 мар 2014, 20:14:Как на счет THE OBEROI SAHI HASHEESH и Premier Le Reve Hotel & Spa?
Насколько я знаю они несколько в отдалении от основной Хургады. Насколько там безопасно сейчас? Как обстоят дела с водными развлечениями, в частности Wind Surfing?
slayer4all писал(а) 31 мар 2014, 20:14:Как на счет THE OBEROI SAHI HASHEESH и Premier Le Reve Hotel & Spa?
Насколько я знаю они несколько в отдалении от основной Хургады. Насколько там безопасно сейчас? Как обстоят дела с водными развлечениями, в частности Wind Surfing?
Bojulia писал(а):Grand hotel
Wanaster писал(а) 16 авг 2015, 23:29:Хотелось бы отдохнуть от русской речи, пообщаться с гражданами Западной Европы. В приоритете, конечно же, английский язык (оба владеем на достойном уровне), не смутит вообще полное отсутствие русскоговорящих сотрудников отеля.
Посоветуйте, пожалуйста, подобные отели. А еще лучше - ресурс, где, скажем, те же британцы/немцы/итальянцы себе выбирают отель, оставляют про эти отели отзывы и т.д. Думаю, на этом ресурсе я и сам все найду.
Wanaster писал(а) 16 авг 2015, 23:29:Уважаемые товарищи!
Подскажите, пожалуйста, где можно ознакомиться со списком отелей, в которых проживает минимальное кол-во русских?
Планирую с супругой в ноябре месяце на 10-11 ночей Египет, однако даже на TopHotels сплошь и рядом только русские отзывы, на Booking.com, к сожалению, отзывов об отеле нет (только оценки)
Хотелось бы отдохнуть от русской речи, пообщаться с гражданами Западной Европы. В приоритете, конечно же, английский язык (оба владеем на достойном уровне), не смутит вообще полное отсутствие русскоговорящих сотрудников отеля.
Посоветуйте, пожалуйста, подобные отели. А еще лучше - ресурс, где, скажем, те же британцы/немцы/итальянцы себе выбирают отель, оставляют про эти отели отзывы и т.д. Думаю, на этом ресурсе я и сам все найду.
kostja писал(а) 17 авг 2015, 13:08:Шансы обнаружить небольшое количество русскоязычной публики есть только в отелях, где нет all inclusive и "драйвовой анимации".
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум — отдых, отели, отзывы туристов и советы ‹ Отели Египта — отзывы туристов, где лучше отдыхать в Египте