elga 2 писал(а):Тех, кто особо обеспокоен , что я оставила неоплаченный счёт друзьям :) , могу успокоить : друзья не стали его оплачивать , обозначив при выписке комбинацию из 3 пальцев !! :)
мда... :shock: интересно, после такого жеста вы ждете что в следующий раз вас поселят в самый лучший номер?? на месте отеля, я б имена на границу передала тех кто не оплачивает свои счета,а лучше на границу всех стран, чтоб не впускали никуда таких ретивых и соотечественников не позорили...
а по теме... отель - отстой! в данной бухте жить можно только в иберотеле... купленный тур за 3 копейки не подразумевает хорошего заселения. работники ресепшен заселяют в номера, которые есть в наличии, и , как и в любой другой стране и отеле - за хорошие номера соответствующие доплаты, когда покупаешь стандартный номер ожидать что тебя поселят в люкс с видом на море - по меньшей мере странно! Да и судя по тому как все происходят с пакетными турами - под пакеты выкупаются самые дешевые номера, поэтому и селят в г-но. В том же иберотеле, если не доплачивать за вид селят только с видом на дорогу, при этом, номера вполне хорошие. Но ведь все это вряд ли донести до большинства "отдыхающих" они ж тур купили заграницццуу..в пятизвездочный отельь..
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:Re: Тренинг о том, как надо общаться с наглым персоналом отелейelga 2 писал(а):ехали по рекомендации , что отель- супер !
вас просто сильно обманули, когда рекомендовали.....кроме того, просить разносчика багажа, чтоб он вам номер сделал хороший :razz: ну все равно что дворника - переселить вас в квартиру площадью больше...
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:Re: Тренинг о том, как надо общаться с наглым персоналом отелейСлушайте меня сюда : сейчас вы готовите мне список номеров, которые освобождаются завтра утром , я- обхожу все эти номера , выбираю самый тихий и удобный мне и говорю вам номер , в который я заселяюсь . Вам всё понятно ?
какая прлесть :razz: :razz: :twisted: :twisted: ну не иначе люкс оплачивали
а вообще, не пробовали перед отъездом изучать то куда едете, что за отель, тихий ли - данный отель не предполагает тишины....ведь такое кол-во информации в интернете...
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:Re: Тренинг о том, как надо общаться с наглым персоналом отелейЕщё я поняла , что очень важно узнать у туроператора имя и фамилию управляющего или директора сети отелей .Держите эту бумажку всегда при себе . Если будет действительно несправедливая в отноршении вас ситуация , желательно на английском заявить им , что вы будете жаловаться самому г-ну ... и он будет очень недоволен, а вы можете просто потерять работу ! Восток дело хитрое ... и трусливое . Должно сработать
:razz: :razz: :razz: :razz: :twisted: :twisted: :twisted: