Тренинг о том, как надо общаться с наглым персоналом отелей

Обсуждение и выбор курортов Египта: лучшие отели Хургады, Шарм-эль-Шейха, Дахаба, Марса-Алама. Отзывы туристов, советы по бронированию и подбору отелей в Египте. Бронирование отелей и аренда недвижимости в Египте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Тренинг о том, как надо общаться с наглым персоналом оте

Сообщение sly fox » 20 май 2010, 20:32

Хатхор писал(а): ибо в курсе происходящего

ибо "местным" туда залезть не удалось, мы так же примерно к депутатам относимся, залезли на их места вели себя так же, а пока со своего места только осуждаем. имхо
Хатхор писал(а):с хрена ли )))

извините, просто я ваш аватар чаще других вижу в Египте, вот и подумалось
мои друзья чистят зубы, читая форум Винского
меня зовут Ольга, и я трэвелголик
мой любимый отчет Как не сойти с ума за 21 час в автобусе с китайцами и двумя неграми?
sly fox
почетный путешественник

Благодарил (а): 589 раз.
Страны: 45
Отчеты: 10

Сообщение greggy » 20 май 2010, 20:33

и такой чудный уголок достался арабам (((

приезжайте в Эйлат - там чудесный уголок принадлежит евреям
и номера без бабок меняют
все пройдет и ваша болтовня тоже ....
greggy
путешественник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 14

Сообщение Хатхор » 20 май 2010, 20:39

sly fox писал(а):ибо "местным" туда залезть не удалось
это сказка венского леса хургадинцев, поверьте.

извините, просто я ваш аватар чаще других вижу в Египте, вот и подумалось
В ег. ветке пишу, ибо ,как уже говорила, жила там и есть непакетные знания, и в,к примеру,азиатском (не Тай)разделе пишу, как мне кажется, не меньше
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Хатхор
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 347 раз.
Страны: 20
Отчеты: 4

Сообщение anastassy » 20 май 2010, 21:51

elga 2 писал(а):Тех, кто особо обеспокоен , что я оставила неоплаченный счёт друзьям :) , могу успокоить : друзья не стали его оплачивать , обозначив при выписке комбинацию из 3 пальцев !! :)

мда... :shock: интересно, после такого жеста вы ждете что в следующий раз вас поселят в самый лучший номер?? на месте отеля, я б имена на границу передала тех кто не оплачивает свои счета,а лучше на границу всех стран, чтоб не впускали никуда таких ретивых и соотечественников не позорили...

а по теме... отель - отстой! в данной бухте жить можно только в иберотеле... купленный тур за 3 копейки не подразумевает хорошего заселения. работники ресепшен заселяют в номера, которые есть в наличии, и , как и в любой другой стране и отеле - за хорошие номера соответствующие доплаты, когда покупаешь стандартный номер ожидать что тебя поселят в люкс с видом на море - по меньшей мере странно! Да и судя по тому как все происходят с пакетными турами - под пакеты выкупаются самые дешевые номера, поэтому и селят в г-но. В том же иберотеле, если не доплачивать за вид селят только с видом на дорогу, при этом, номера вполне хорошие. Но ведь все это вряд ли донести до большинства "отдыхающих" они ж тур купили заграницццуу..в пятизвездочный отельь..

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Re: Тренинг о том, как надо общаться с наглым персоналом отелей
elga 2 писал(а):ехали по рекомендации , что отель- супер !

вас просто сильно обманули, когда рекомендовали.....кроме того, просить разносчика багажа, чтоб он вам номер сделал хороший :razz: ну все равно что дворника - переселить вас в квартиру площадью больше...

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Слушайте меня сюда : сейчас вы готовите мне список номеров, которые освобождаются завтра утром , я- обхожу все эти номера , выбираю самый тихий и удобный мне и говорю вам номер , в который я заселяюсь . Вам всё понятно ?

какая прлесть :razz: :razz: :twisted: :twisted: ну не иначе люкс оплачивали

а вообще, не пробовали перед отъездом изучать то куда едете, что за отель, тихий ли - данный отель не предполагает тишины....ведь такое кол-во информации в интернете...

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Ещё я поняла , что очень важно узнать у туроператора имя и фамилию управляющего или директора сети отелей .Держите эту бумажку всегда при себе . Если будет действительно несправедливая в отноршении вас ситуация , желательно на английском заявить им , что вы будете жаловаться самому г-ну ... и он будет очень недоволен, а вы можете просто потерять работу ! Восток дело хитрое ... и трусливое . Должно сработать

:razz: :razz: :razz: :razz: :twisted: :twisted: :twisted:
anastassy
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 27
Отчеты: 1

Сообщение Attorney-at-law » 21 май 2010, 02:32

ИМХО, обсуждение топика переросло в срач о том, должен ли пакетник отстаивать свои права перед наглым персоналом отеля или не должен. Хотя, форум вроде как, для самостоятельных путешественников. Которые, если отель не вкатил - перейдут через дорогу в другой.
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Attorney-at-law
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 39
Отчеты: 1

Сообщение Форумные круизы » 21 май 2010, 05:06

elga 2 писал(а):
keiser писал(а):ИМХО заказная статья про отель
Хотела бы ... , но на конкурентов отеля не работаю )
Статья однозначно заказная. Ведь это первое сообщение пользователя на форуме. Потому и адресом ошибся человек, ибо запостил, не глядя особо, про что форум. Наверняка этот текст продублирован и в других форумах
Форумные круизы
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Пред.

Список форумовАФРИКА форумЕГИПЕТ форум — отдых, отели, отзывы туристов и советыОтели Египта — отзывы туристов, где лучше отдыхать в Египте

Включить мобильный стиль