Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Qaqashka писал(а) 03 фев 2019, 22:13:Добрый день. Собираемся в Табу в середине марта на 2 недели, вроде как остановились на Мовенпике. Едем семьей, 2вз + 2р (8л., 6м). Подскажите, как лучше поступить:
1. Цены Букинга (+ 15% налог) и Хотелс здорово отличаются. При том, что букинг понимает возраст младшего и даже если указать 2х детей, то 2й даже в расчет не берется. Хотелс по полной накручивает за второго, что странно. После чего Хотелс выглядит неприлично дороже. Официальный сайт не предлагает вариант HB и AI, только с завтраками.
2. Взять ли п/панс или сэкономить 40-50тр (средняя дельта между завтраками и пп)? Эту же сумму наверняка придется выложить за ужины, но будет разнообразие где кушать вечером.
3. Есть ли в Табе обычные продуктовые магазины, кроме сувенирки, где можно пивка купить или еще чего. Ну не в Эйлат же все едут?
От Тель-Авива на поезде до Иерусалима - да, до Эйлата - нет, только автобус или автомобиль! Хочу таким же маршрутом (с заездом в Иерусалим) пока изучаю варианты.Qaqashka писал(а) 04 фев 2019, 09:00:Где то видел, что можно на поезде до Тель-Авива добраться, это вариант?
Qaqashka писал(а) 04 фев 2019, 13:53:из аэропорта до города
Qaqashka писал(а) 04 фев 2019, 21:28:б) как я понимаю народ оставляет машины перед кпп в Табе, и вроде все ок
Qaqashka писал(а) 04 фев 2019, 21:28:как я понимаю народ оставляет машины перед кпп в Табе, и вроде все ок
pragrom писал(а) 04 фев 2019, 23:04:Qaqashka писал(а) 04 фев 2019, 21:28:как я понимаю народ оставляет машины перед кпп в Табе, и вроде все ок
Иногда и не оставляет. Берет с собой в отель. Почитайте ранние отзывы в этой же ветке.
Primavera_ писал(а) 18 мар 2019, 11:30:ходят военные с автоматами на пляже,
Primavera_ писал(а) 18 мар 2019, 11:30:в начале апреля купаются там в море?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Отели в Египте. Выбор и отзывы о курортах и отелях Египта