Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Avgustian писал(а) 28 мар 2016, 14:59:Подскажите лет 5 назад отдыха в Роял Роджане Резорт. Очень понравился отель. Как он сейчас ?или посоветуйте какой нибуть другой молодежный.
Avgustian писал(а) 28 мар 2016, 14:59:Подскажите лет 5 назад отдыха в Роял Роджане Резорт. Очень понравился отель. Как он сейчас ?или посоветуйте какой нибуть другой молодежный.
Данил Михайлов писал(а) 09 май 2016, 14:17:Посоветуйте ,пожалуйста, отель 4-5* в Шарме.В приоритете у нас хороший снорк при отеле.Конечно желательно приличные условия размещения-питания,но в первую очередь интересуют отели со своим хорошим снорком.
SergeyK111 писал(а) 08 дек 2016, 20:18:Этот отель самый дорогой в Египте, неудивительно что такие восторги.
читала, конечно. Все хвалят. Но на счет рифа есть подозрение, что народ просто не видел лучше.вообще по отелю подозретельно хорошие рейтинги везде.SergeyK111 писал(а) 07 фев 2017, 20:27:На топхотелс попробуйте почитать отзывы.
Я читал разное про риф.
это тоже не совсем подходит.нужен компромисс.SergeyK111 писал(а) 07 фев 2017, 20:58:Ради хорошего снорка закрывают глаза на остальные недочеты отелей.
Если бюджет критичен и есть сомнение берите Фараану, пускай пишут помойка.
Поедете от ТО или самотур? Букинг сейчас дает хорошую цену на Cyrene Grand Hotel. Это бывшая Мелия Шарм. Расположен в бухте Рас Насрани, риф отличный. Я была в соседнем отеле Мелия Синая (сейчас Мелтон Бич), мне все понравилось, а Мелия Шарм классом выше. Примерно в ваш бюджет.rizzzh писал(а) 20 фев 2017, 20:17: спросить советы по отелю
Alisa0810 писал(а) 21 фев 2017, 14:32:Поедете от ТО или самотур? Букинг сейчас дает хорошую цену на Cyrene Grand Hotel. Это бывшая Мелия Шарм. Расположен в бухте Рас Насрани, риф отличный. Я была в соседнем отеле Мелия Синая (сейчас Мелтон Бич), мне все понравилось, а Мелия Шарм классом выше. Примерно в ваш бюджет.
Что скажете об отеле Coral Sea Sensatori Шарм-эль-Шейх
Alisa0810 писал(а) 22 мар 2017, 08:11:У клаб рифа огромный пляж. И там сразу три разных входа в море. Это отель соседний с Шарм клабом.у них общий пляж. Сама хотела ехать в Шарм Клаб, но в итоге оплатила Джаз Фанару.вот там как раз сочетание пологий вход + коралловый риф. Но я бы предпочла понтон. Те отели, которые вы перечислили, не являются наилучшим выбором для снорклинга с общепризнанной точки зрения.
astanid писал(а) 22 мар 2017, 14:03:идти 300-400 метров по мосту-понтону каждый раз чтобы окунутся в воду (без альтернативы захода с берега) удовольствие сомнительное как ни крути
у меня из минска выбор отелей весьма ограниченный.
Andy1e писал(а) 22 мар 2017, 14:34:Вы не думали поискать удобные и дешевые даты самостоятельных перелетов?
astanid писал(а) 22 мар 2017, 14:54:...регулярные рейсы через...
Сорри за оффтоп. Гражданам Беларуси не слишком геморно заморачиваться с регуляркой? Визу где собирались получать?
Рrоsсriрtus писал(а) 22 мар 2017, 18:29:Через Варшаву из Минска во Вьетнам добираться быстрее и проще чем через Киев в Шарм?
Рrоsсriрtus писал(а) 22 мар 2017, 18:29:Типа Альфа блу, Султана или Санрайз Даймонда с горками и прочей лабудой. Ребенку сколько?
astanid писал(а) 22 мар 2017, 14:54:но пугает что там может быть сильный ветер в апреле
astanid писал(а) 27 мар 2017, 17:24:Кто знает где и как чайник купить в шарм
Атася писал(а) 27 мар 2017, 17:30:Может кипятильник и баночка, не?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум — отдых, отели, отзывы туристов и советы ‹ Отели Египта — отзывы туристов, где лучше отдыхать в Египте