Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Есть еще такая особенность у нас с мужем- мы не пьем алкоголь, вообще не пьем
Bолчица писал(а) 10 фев 2012, 13:50:У нас что будет гид?:) Откуда он вообще и где его искать?
Bолчица писал(а) 10 фев 2012, 13:50:Я наверное глупый вопрос задам, но еще раз повторюсь, что заграницей первый раз. У нас что будет гид?:) Откуда он вообще и где его искать? В монастырь это точно интересно как мне, так и мужу. И на яхту тоже очень хочется. Правда открытое море брат мне сказал. что такой дайвинг обошелся ему в 15 000 руб. Квадрациклы тоже прикольно, плюс мы же никогда не были в пустыне, я даже вообще не представляю как там. Спасибо за советы, все записываю:)
Bолчица писал(а) 10 фев 2012, 13:50:Правда открытое море брат мне сказал. что такой дайвинг обошелся ему в 15 000 руб. Квадрациклы тоже прикольно, плюс мы же никогда не были в пустыне, я даже вообще не представляю как там. Спасибо за советы, все записываю:)
julijanna писал(а) 10 фев 2012, 14:08:10 дней достаточно, чтобы многое увидеть и попробовать )
Экскурсии покупайте в местных агентствах, на улице. Выбор достаточно большой и нигде проблем с языком нет. Договориться можно и о скидках. Сравнивайте и присматривайтесь.
Очень рекомендую Вам цветной каньон: красивое, необычное и спокойное место. Душой отдохнёте и Вас там точно никто не потревожит ) Взобраться на гору Моисея тоже стоит: есть два варианта - либо на закат, либо на рассвет посмотреть. Удивительной красоты зрелище. Я взбиралась в гору ночью. Надо сказать, весьма изнуряюще, но оно того стоило. Если пойдёте на рассвет смотреть, обязательно берите тёплые вещи и перчатки. Пронизывающий, холодный ветер обеспечен.
Ну, и как ранее уже говорили, квадроциклы - обязательно возьмите. Экскурсия занимает не много времени, но будет приятным разнообразием к вечерней программе. Помимо катания в программе может быть ужин и небольшое шоу с танцами живота.
Ну, и, конечно, море.... Кто не плавал и не видел подводный мир Красного моря - в Египте не был )))) MUST SEE!
По поводу поездки не переживайте! Будет незабываемо, тепло и интересно! Первый раз будет мноооого открытий!
MrVic писал(а) 10 фев 2012, 14:25:Насколько я помню, в Domina Hotel входа в воду с песка нет. Только с понтонов.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Отели в Египте. Выбор и отзывы о курортах и отелях Египта