Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Delovaya писал(а) 02 май 2012, 03:34:Хорошие отели на второй линии в самом центре Наама Бэй: риф потрясающий, при этом кое-где даже есть песчаный заход в море.
MrCr писал(а) 08 май 2012, 08:47:Delovaya писал(а) 02 май 2012, 03:34:Хорошие отели на второй линии в самом центре Наама Бэй: риф потрясающий, при этом кое-где даже есть песчаный заход в море.
Барышня, при всем уважении... Помню вас на египетском подфоруме... Но где вы нашли в Нааме риф?! Шутить изволите? Вот "песчаный заход" - это да, он там везде... Однако, без обид.
Delovaya писал(а) 08 май 2012, 15:48:Лично жила неоднократно в Новотеле на второй линии в Нааме, в Хилтон Дримсе! Прошу учесть тот факт, что мнение про коралловый риф взято не просто с каких-то там отзывов в Интернете, а проверено ЛИЧНО!
В Новотеле есть песчаный заход в море, если отплыть метров 20-30 вправо сразу и начинается риф! Который как раз и проходит далее через Хилтон и Мовенпик. Вы тут давайте сумашедшую не делайте из меня!!!
Delovaya писал(а) 08 май 2012, 15:48:И где же Вы нашли отель Холидей Инн именно в Наама Бэй?... Теряюсь в догадках...
MrCr писал(а) 08 май 2012, 22:20:Delovaya писал(а) 08 май 2012, 15:48:Лично жила неоднократно в Новотеле на второй линии в Нааме, в Хилтон Дримсе! Прошу учесть тот факт, что мнение про коралловый риф взято не просто с каких-то там отзывов в Интернете, а проверено ЛИЧНО!
В Новотеле есть песчаный заход в море, если отплыть метров 20-30 вправо сразу и начинается риф! Который как раз и проходит далее через Хилтон и Мовенпик. Вы тут давайте сумашедшую не делайте из меня!!!
O'K. Останемся каждый при своем мнении. Пису пис!Delovaya писал(а) 08 май 2012, 15:48:И где же Вы нашли отель Холидей Инн именно в Наама Бэй?... Теряюсь в догадках...
Не теряйтесь. Его действительно в Нааме нет. Если ехать из Олд Маркета поворот на Холидей будет в аккурат перед поворотом на Нааму, там и указатель стоит. Я не писал, что Холидей в Нааме, я писал лишь, что проезд в Халоми на такси по той же дороге, что и в Холидей. Из Наамы туда попасть можно только пешком по лестнице, что сразу за Хелнан Мариной.
Cled писал(а) 21 окт 2012, 12:16:Добрый день форумчане! Планы 18 февраля 2013 года попасть в Шарм-Эль-Шейх на 10 ночей. Состав: я сам + семья (2 взр. + 1 ребенок, 3 года). В Египте ни разу не был. Так как у знакомых ребенок, нужно найти подходящий отель для ребенка. Ну и взрослым чтобы не скучать. Пляж - желательно песчаный вход в море, а значит отелей то таких мало, судя по отзывам, прочитанным в инете. Дайте советы, какие отели посмотреть. Взрослые сами развлекаловку найдут, а вот ребенку желательно что-то найти. Питание тоже не последний вопрос. Желательно, чтобы около отеля было что-то поблизости. Можно рассмотреть отели 4-5*.
МихаТольятти писал(а) 21 окт 2012, 16:41:Cled писал(а) 21 окт 2012, 12:16:Добрый день форумчане! Планы 18 февраля 2013 года попасть в Шарм-Эль-Шейх на 10 ночей. Состав: я сам + семья (2 взр. + 1 ребенок, 3 года). В Египте ни разу не был. Так как у знакомых ребенок, нужно найти подходящий отель для ребенка. Ну и взрослым чтобы не скучать. Пляж - желательно песчаный вход в море, а значит отелей то таких мало, судя по отзывам, прочитанным в инете. Дайте советы, какие отели посмотреть. Взрослые сами развлекаловку найдут, а вот ребенку желательно что-то найти. Питание тоже не последний вопрос. Желательно, чтобы около отеля было что-то поблизости. Можно рассмотреть отели 4-5*.
Посмотрите все отели в бухте Наама Бей: Мовенпик, Хелнан марина, Катаракт лайолина (их там два) и т.д., можно подобрать в любой ценовой категории
Cled писал(а) 21 окт 2012, 12:16:Добрый день форумчане! Планы 18 февраля 2013 года попасть в Шарм-Эль-Шейх на 10 ночей. Состав: я сам + семья (2 взр. + 1 ребенок, 3 года). В Египте ни разу не был. Так как у знакомых ребенок, нужно найти подходящий отель для ребенка. Ну и взрослым чтобы не скучать. Пляж - желательно песчаный вход в море, а значит отелей то таких мало, судя по отзывам, прочитанным в инете. Дайте советы, какие отели посмотреть. Взрослые сами развлекаловку найдут, а вот ребенку желательно что-то найти. Питание тоже не последний вопрос. Желательно, чтобы около отеля было что-то поблизости. Можно рассмотреть отели 4-5*.
Cled писал(а) 22 окт 2012, 18:47:Посоветовали DESSOLE SETI SHARM RESORT 4*, читаю отзывы ....
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Отели в Египте. Выбор и отзывы о курортах и отелях Египта