Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вьетнамец писал(а) 27 ноя 2012, 08:10:IMHO Вам следует выбрать другую страну. Или как минимум другой регион Египта.
1. Платить за Египет более 40-50 руб. бессмысленно. Адекватного сервиса сейчас нет и еще долго не будет.
2. Могу конечно ошибаться, но нормального входа в море с песчаного пляжа в на всем Синайском побережье нет.
3. Как и нет "лояльного" отношения к русским. Впрочем и к другим нациям. Менталитет-с...
Вьетнамец писал(а) 28 ноя 2012, 04:14:Если не упираться во "все включено" то вариантов масса.
ДиОл писал(а) 28 ноя 2012, 23:00:Вьетнамец писал(а) 28 ноя 2012, 04:14:Если не упираться во "все включено" то вариантов масса.
например? ГОА, ТАЙЛАНД, ВЬЕТНАМ ЕЩЕ ДОРОЖЕ В ЭТО ВРЕМЯ ГОДА,,, европа-холодно...
мы не так много путешествуем, если знаете секреты поделитесь...
хотя на отдыхе все таки хотелось бы не парится о еде
Вьетнамец писал(а) 28 ноя 2012, 23:32:Мне вот как неделю уже выпаривает Пегас, тур в Шаржу - ноябрь был за 13 тыр., декабрь за 15 тыр. Про январь не знаю. Т.е. надо смотреть горящие путевки. Летом было предложение слетать на Бали за 40 тыр. Учитывая что за год до этого мне билет Денпасар - Эрэфия обошелся в 46 тыр. Наверно дешево. Будет январь будут предложения, как в прошлом году, и Вьетнам и Тай и Гоа за 20 - 30 руб.
Bojulia писал(а):А пораньше никак не хотите вылететь? до Кристмас - с числа 3 по 23 декабря? будут бешеные скидки на суперские отели
ДиОл писал(а) 29 ноя 2012, 07:10:По опыту друзей и знакомых -горящими турами являются плохораспродаваемые отеле. Какие-нибудь изъяны там в любом случае есть(далеко от моря, насекомые, старое здание, пустырь, стройка итп.)
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Отели в Египте. Выбор и отзывы о курортах и отелях Египта