Привет всем! Вводная: Имеем в нгаличии двух заводных симпатишных тётенек бальзаковского возраста (45-50), которые любят дискотеки и молоденьких итальяшек Имеем список отелей, предложеных ТА, подходящий нам по ценнику и времени пребывания. За территорию отелей барышни выбираться особо не желают, разве что по близлежащим улочкам прошвырнуться. По-этому хочется толкового рифа и бассейна в отеле и вечерней программы с дискотекой тоже в отеле. Варианты: Radisson Blu Resort Sharm El Shekh 5* Helnan Marina Sharm Hotel 4* Melia Sinai 5* Club El Faraana 4* Sharm Grand Plaza Resort 5* Tropicana Azure Club 4* Sonesta Club 4* El Hayat Sharm Resort 4*
Все перечисленные отели предлагаются в цену от 44 до 50 тысяч рублей на 2 персоны за 12 ночей. Ни в одном я не был. Дороже 50 тысяч рублей ничего рассматривать не будем, барышни не потянут... Что посоветуете, уважаемые?
По моему, вышеуказанным дамам подошёл бы отель Club El Faraana Reef. Практически в Рас Мухамеде... Отель итальянский, пляж, рыбки, дискотеки, недорого... Вроде все условия соблюдены... Правда, отдыхающие итальяшки на возраст не тестировались. Сам то я там не был, но рассматривал в своё время как вариант. Именно из-за наличия бурной ночной жизни в отеле, он и был мной отвергнут.
Данного отеля нет в Вашем списке, но предлагаю Dessole Seti Sharm. Этот отель как раз любит публика 40-50 лет. Есть дискотека. При выходе из отеля "Старый город" с прогулочными улочками и сувенирными магазинами. Есть и песчаный заход в море, и слева риф. Не такой красивый как в Нааме, конечно. Но все же.
Radisson Blu Resort Sharm El Shekh 5* - хороший отель, на место не очень - Набк. Длинный понтон, сильные течения, ветер. Melia Sinai 5* - хороший риф, но сам отель не очень. Лучше рассмотреть Melia Sharm - соседний отель, новый, красивый. Разница в цене там минимальная, а условия намного лучше.
Из тех что был, могу рекомендовать Sierra - вторая линия отеля Savoy. Хорошее питание, куча всяких развлечения вне отеля на SOHO.
Тогда действительно лучше Farana или Melia, и желательно все же Sharm. Итальянцы там должны быть а вот дискотека - так себе... А вот в Дессоле будет только русская публика, но с дискотекой проблем быть не должно.
Еще типично итальянские - Nubian Island и Nubian Village. Но тоже - ветер, течения и длинный понтон. В остальном - отличные отели, стоить должны не больше Рэдиссона
Фараана или Мелья, луше Мелья Шарм а не Синай.. но Фарааана сдана итальянцами отечественному массовому туристу, конечно от заезда зависит, летом может итальянцев побольше, рифы однозначно в Мелье лучше, да и сервис тоже, только насчет веселухи сомневаюсь и гулять там в Сохо- минут 25 топать.. Остальное- в топку.