Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Чань писал(а):Coral beach 4* - из-за ОЧЕНЬ МЕЛКОЙ лагуны.
Alex sd писал(а):Посоветуйте нормальный отель от 4*в хургаде, хочу сына (3.5 лет) с женой и тещей дней на 10 отправить, в хургаде не были поэтому буду признателен за помощь в выборе отеля, т.к. поездка ради ребенка то основные критерии: заход в море (песок), приемлемая еда, ну и наличие детских благ в виде бассейнов, площадок и тд и тп, бюджет до 2500$
ПС
крики о том что мы де не пакетники и нех тут про ебипет спрашивать не приветствуются, т.к. другой альтернативы с полетом не более 4 часов и возможностью купаться ребенку в море в начале\середине апреля не вижу.
есть,но кораллы в Шарме лучше. Сложнее в Х-де найти при кораллах песчаный вход в мореHaskel писал(а):А где нибудь есть и пляж песчаный и кораллы? И рядом с городом ?
Настя писал(а):Cпасибо большое за советы. Склоняюсь все-таки к Шарму или Дахабу. Думаю выехать пораньше и ехать самостоятельно, а подруга поедет с дитем по путевке. Хочу прилететь в Каир, там 2 дня, потом в Александрию, потом в Дахаб для обучения дайвингу, а потом уже дней на 10 в Шарм в тот же отель, где будет жить подруга. Как думаете, оптимально так будет? Или же не париться и ехать всем вместе в один отель, а потом ехать на экскурсии?
NATURA писал(а):Настя писал(а):Cпасибо большое за советы. Склоняюсь все-таки к Шарму или Дахабу. Думаю выехать пораньше и ехать самостоятельно, а подруга поедет с дитем по путевке. Хочу прилететь в Каир, там 2 дня, потом в Александрию, потом в Дахаб для обучения дайвингу, а потом уже дней на 10 в Шарм в тот же отель, где будет жить подруга. Как думаете, оптимально так будет? Или же не париться и ехать всем вместе в один отель, а потом ехать на экскурсии?
Дахаб в плане выезда на экскурсии очень не удобен, а вот для дайва и обучения оному в самый раз. Только опять же с ребенком там может быть проблемно т к заход в море или с понтона или по коралам, разве что если отель в Лагуне, но там снорка практически нет, серферное место.
Доброго времени суток! Собираемся в Еги с ребенком 6 лет. Подскажите, как только что там побывавщий, как отель в котором вы отдыхали ребенку и вам? не шумно, что есть рядом? Спасибо
Спасибо, рад если пригодилась инфа.BoDy писал(а):Да Дмитрий! Я читал ваш отчет до поездки, даже плюсик вам поставил за него.
mama Marusi писал(а):Перелопатила форум вдоль и поперек...
Едем надолго - с 10.10.10 по 15.11.10 с 2-летним человеком, потому боюсь ошибиться. Главные требования к отелю: близость моря, песчаный пляж с плавным заходом, отсутствие ветра, возможность накормить ребенка, из желаемых изысков - детская площадка.
mama Marusi писал(а): ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!
mama Marusi писал(а): Остаются Hilton Fayrouz и Seti Sharm.
maximgk писал(а) 10 мар 2012, 13:37:Думаю нужно выбрать что нибудь отдаленное от толчеи.
Например Хилтон Нувейба или любая пятерка в Дахабе. И там и там хорошие условия, чистый песчанный пляж. В Нувейбе спокойнее, в Дахбе есть куда прогуляться с ребенком.
Может будет полезен мой отчет про прошлогоднюю поездку, правда с ребенком 1,2 года и дикарем.
В Дахаб с ребенком
С двухгодовалым сложнее будет, он уже весьма мобильный
Очень полезно будет купить детский локатор вроде такого:
Mommy I'm Here cl-305 Child Locator
http://www.amazon.com/Mommy-Im-Here-cl- ... 715&sr=8-3
Удачи!
maximgk писал(а) 10 мар 2012, 14:05:Весной не был, не скажу.
По состоянию на октябрь все спокойно, полиции не больше, чем всегда, люди очень доброжелательны
maximgk писал(а) 10 мар 2012, 15:32:Чисто. Вот например пляж Хилтон Нувейба:
Нарисованная утра писал(а) 27 окт 2014, 13:23:Тоже очень интересует отель на май с годовасиком. переживаю, чем его кормить? Может кто то поделится паролями и явками
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум — отдых, отели, отзывы туристов и советы ‹ Отели Египта — отзывы туристов, где лучше отдыхать в Египте