Подскажите хороший отель в Египте для отдыха с детьми

Обсуждение и выбор курортов Египта: лучшие отели Хургады, Шарм-эль-Шейха, Дахаба, Марса-Алама. Отзывы туристов, советы по бронированию и подбору отелей в Египте. Бронирование отелей и аренда недвижимости в Египте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Отель в Хургаде для отдыха ребенком.

Сообщение Alex sd » 05 апр 2009, 09:05

Посоветуйте нормальный отель от 4*в хургаде, хочу сына (3.5 лет) с женой и тещей дней на 10 отправить, в хургаде не были поэтому буду признателен за помощь в выборе отеля, т.к. поездка ради ребенка то основные критерии: заход в море (песок), приемлемая еда, ну и наличие детских благ в виде бассейнов, площадок и тд и тп, бюджет до 2500$
ПС
крики о том что мы де не пакетники и нех тут про ебипет спрашивать не приветствуются, т.к. другой альтернативы с полетом не более 4 часов и возможностью купаться ребенку в море в начале\середине апреля не вижу.
Alex sd
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 31
Хургада отзывы туристов
Похожие темы

Сообщение savage04 » 06 апр 2009, 04:08

Привет!Самый оптимальный отель:Alladin.Заход в песочек с територии другого отеля Jasmin Village.Но он три звезды.Вообще оптимальный выбор-Алладин......У трёх отелей один хозяин.Поэтому можно гулять и пользоваться пляжами всех трёх отелей.
savage04
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 26

Сообщение babbeeface » 06 апр 2009, 18:26

Sindbad Beach - подруга несколько раз была, там есть и водные горки.
babbeeface
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Yerrois » 14 апр 2009, 16:19

Только что был в Shedwan Golden Hotel (3,5 зв.), который вместе с Shedwan Garden (4 зв.). Там приятно, с детьми хорошо отдыхали.
Радовалось: большие пляжи и база дайвинга на территории гостинице.
A, B, CH, CZ, D, DDR, DK, DZ, E, EG, F, FIN, FL, GB, H, I, IRL, L, MC, N, NL, PL, RUS, S, SK, SU, TN, UA, YU
Yerrois
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 27
Отчеты: 7

Сообщение Чань » 14 апр 2009, 16:51

Coral beach 4* - из-за ОЧЕНЬ МЕЛКОЙ лагуны.
Чань
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 19
Отчеты: 3

Сообщение Alex sd » 15 апр 2009, 09:47

Чань писал(а):Coral beach 4* - из-за ОЧЕНЬ МЕЛКОЙ лагуны.

какой именно? а то их судя по сайтам несколько в хургаде, можно ссылку в лс?
Alex sd
полноправный участник

Сообщение vvv35 » 15 апр 2009, 16:15

Al Nabila Grand Bay Makadi (Аль Набила Гранд Бей Макади), 5*
vvv35
новичок

Re: Отель в Хургаде для отдыха ребенком.

Сообщение moulya » 22 апр 2009, 17:52

Alex sd писал(а):Посоветуйте нормальный отель от 4*в хургаде, хочу сына (3.5 лет) с женой и тещей дней на 10 отправить, в хургаде не были поэтому буду признателен за помощь в выборе отеля, т.к. поездка ради ребенка то основные критерии: заход в море (песок), приемлемая еда, ну и наличие детских благ в виде бассейнов, площадок и тд и тп, бюджет до 2500$
ПС
крики о том что мы де не пакетники и нех тут про ебипет спрашивать не приветствуются, т.к. другой альтернативы с полетом не более 4 часов и возможностью купаться ребенку в море в начале\середине апреля не вижу.

если анимация на немецком вашу семью не смутит, то посмотрите Арабию Азур. тихий немецкий отель, песчаная лагуна. лучшего выбора фруктов я в 5+ не видела:)
Из тех отелей, которые считаются чисто детскими в Хургаде, комплекс - Жасмин, Титаник, Синдбад, Алладин. Там не была, отзывы знаю диаметрально противоположные
moulya
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Sofico » 23 апр 2009, 14:08

прежде всего нужно брать отели не в центральной части города (Саккале), ибо там пляжи не очень, да и територии отелей небольшие.
далее уже по бюджету
(в туристической части города)
если бюджет скромный, то из трешек посоветую Princes Club3*искусственная бухта, мелкая, чистая, и пологий вход в воду без кораллов на основном пляже, Royal palace4*(на самом деле треха хорошая и по цене и по качеству) очень мелкий и ровный вход в море
если бюджет позволяет то из четверок
Sindbad Aqua Park 4*
Grand plaza 4+*
Alladin 4* (пляж Жасмина)
везде еть детские площадки, детское меню, и анимация для детей, везде хорошие пляжи, без кораллов и пологие
Sofico
участник

Страны: 33
Отчеты: 5

Сообщение Haskel » 07 июн 2009, 01:45

А где нибудь есть и пляж песчаный и кораллы? И рядом с городом ?
"Мир спасет красота и массовые расстрелы....."(С)
Haskel
почетный путешественник

Благодарил (а): 137 раз.
Страны: 59

Сообщение темный эльф » 07 июн 2009, 02:02

хургада гораздо слабее ШЭШ.рекомендую софитель.аладдин-гамно.компромисс между желудком и деньгами.был в египте много раз и поэтому советую едьте лучше в ШЭШ например джаз мирабель-мелкое море песчаный заход аквапарк хорошая территория.помните что в египте как и в турции в плохом отеле испортят и отдых и настроение
Бани, вино и любовь разрушают вконец наше тело. Но и жизнь создают бани, вино и любовь.
темный эльф
активный участник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 52

Сообщение Хатхор » 07 июн 2009, 04:46

Haskel писал(а):А где нибудь есть и пляж песчаный и кораллы? И рядом с городом ?
есть,но кораллы в Шарме лучше. Сложнее в Х-де найти при кораллах песчаный вход в море
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Хатхор
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 347 раз.
Страны: 20
Отчеты: 4

Сообщение ananas7 » 15 июн 2009, 02:15

Grand Plaza Hotel 4+ или Grand Plaza Resort 4+ публика приличная
во втором есть водные горки

Добавлено спустя 37 минут 10 секунд:
Grand Plaza Resort

ananas7
участник

Отчеты: 2

Сообщение Хитрёныш » 31 окт 2009, 21:41

Алладин подойдет. Прекрасный пляж и собственный небольшой правда, коралловый риф у отеля Жасмин. Жасмин, Алладин, Али Баба - один хозяин. пользоваться можно услугами трех отелей. на территории Жасмина есть клетки с маленькими обезбянками и песиками. От аэропорта всего 6 км.
Хитрёныш
новичок

Страны: 3

Отель для отдыха с дитем 6 лет + дайвинг

Сообщение Настя » 04 янв 2010, 13:17

Едем с подругой в Египет с 10 по 30 апреля, подруга будет с сыном 6-ти лет, поэтому для них важен хороший пляж и вход в море. Я же еду учиться дайвингу, хочу выучиться не только на OWD, но и на Advancer тоже, поэтому для меня важно наличие хорошего дайв-цетра недалеко и красивых сайтов для дайвинга. Не могу определиться куда лучше ехать, соответственно и отель выбрать тоже никак не могу. Отель нужен не люксовый, 3-4 звезды вполне, т.к. у подруги бюджет слегка ограничен. Если наши пожелания невозможно совместить в одном отеле, то можно остановиться и в разных не очень далеко друг от друга.
Буду благодарна за любую информацию
Настя
полноправный участник

Re: Отель для отдыха с дитем 6 лет + дайвинг

Сообщение det-oks » 15 янв 2010, 22:48

Hilton Fayrouz -отличный пляж, вход-песок. С ребенком просто супер. При отеле же есть дайвинг-клуб. Хотя отель в центре Наама-бей.... там полно разных дайвинг-клубов, стоит только пройти в сторону от отеля минуты 3-5. Отель спокойный, но недалеко от отеля масса развлекаловок:дискотеки, рестораны,бары, магазины. Только вот по цене, это, наверно не самый экономичный вариант, хоть и 4* (лучше многих 5*).
det-oks
новичок

Страны: 5

Сообщение nat_ru » 15 янв 2010, 23:50

ИМХО, лучший дайв центр в Шарме, если говорите по-английски:
http://www.cameldive.com/
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Сообщение igorcall » 19 янв 2010, 23:06

Софитель, Хургада.
igorcall
новичок

Сообщение Настя » 20 янв 2010, 12:06

Cпасибо большое за советы. Склоняюсь все-таки к Шарму или Дахабу. Думаю выехать пораньше и ехать самостоятельно, а подруга поедет с дитем по путевке. Хочу прилететь в Каир, там 2 дня, потом в Александрию, потом в Дахаб для обучения дайвингу, а потом уже дней на 10 в Шарм в тот же отель, где будет жить подруга. Как думаете, оптимально так будет? Или же не париться и ехать всем вместе в один отель, а потом ехать на экскурсии?
Настя
полноправный участник

Сообщение NATURA » 22 янв 2010, 08:39

Настя писал(а):Cпасибо большое за советы. Склоняюсь все-таки к Шарму или Дахабу. Думаю выехать пораньше и ехать самостоятельно, а подруга поедет с дитем по путевке. Хочу прилететь в Каир, там 2 дня, потом в Александрию, потом в Дахаб для обучения дайвингу, а потом уже дней на 10 в Шарм в тот же отель, где будет жить подруга. Как думаете, оптимально так будет? Или же не париться и ехать всем вместе в один отель, а потом ехать на экскурсии?

Дахаб в плане выезда на экскурсии очень не удобен, а вот для дайва и обучения оному в самый раз. Только опять же с ребенком там может быть проблемно т к заход в море или с понтона или по коралам, разве что если отель в Лагуне, но там снорка практически нет, серферное место.
NATURA
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 20

Сообщение Настя » 22 янв 2010, 09:58

NATURA писал(а):
Настя писал(а):Cпасибо большое за советы. Склоняюсь все-таки к Шарму или Дахабу. Думаю выехать пораньше и ехать самостоятельно, а подруга поедет с дитем по путевке. Хочу прилететь в Каир, там 2 дня, потом в Александрию, потом в Дахаб для обучения дайвингу, а потом уже дней на 10 в Шарм в тот же отель, где будет жить подруга. Как думаете, оптимально так будет? Или же не париться и ехать всем вместе в один отель, а потом ехать на экскурсии?

Дахаб в плане выезда на экскурсии очень не удобен, а вот для дайва и обучения оному в самый раз. Только опять же с ребенком там может быть проблемно т к заход в море или с понтона или по коралам, разве что если отель в Лагуне, но там снорка практически нет, серферное место.

Я и думала поехать в Дахаб одна, а потом к подруге присоединиться или в Шарме, или в Хургаде. Вроде бы опредилились с Шармом, но для подружки он слегка дороговат, т.к. в апреле повышение цен уже. Но с этим решим, для нее важнее вход в море и отель с хорошим питанием и детской развлекаловкой. Цены мониторю. что дешевле будет и более менее приемлемое, т.к. советов из разных ресурсов предостаточно, только выбирай. Меня же больше интересуют самостоятельные передвижения в Египте. Хорошая ли это идея?
Выбор в следующем: Шарм - устраивает нас обоих: дайвинг и отдых с ребенком. НО! Дороговато для подруги и с входом в море не есть гуд. Хургада - цена дешевле, но для меня дайвинг не очень. В связи с чем и хочу вылететь первой в Каир, съездить в Александрию, потом в Дахаб и потом неделю вместе в Хургаде.
Пока определиться не могу.
Настя
полноправный участник

Сообщение BoDy » 01 мар 2010, 19:52

Только что вернулся из Еги. Отдыхал в отеле Sol Sharm. Он территориально находится в 12-15 минутах от аэропорта. Вторая линия. До моря- 4-5 минут пешком, если лениво-можно на постоянно курсирующем автобусике. Для отдыха с ребенком-идеальный вариант! Очень спокойный отель, хорошее обслуживание, кормежка на убой ( все попробовать не удалось) Имеется дайвцентр при отеле. Правда я не прибег к их услугам, обратился к своему знакомому. Прошел чудесных два курса AOWD и EAN. Почему был такой выбор-отвечу в личку. Подготовлю фото -сваяю отчет.
BoDy
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 10

Сообщение агния » 09 мар 2010, 14:42

BoDy

Доброго времени суток! Собираемся в Еги с ребенком 6 лет. Подскажите, как только что там побывавщий, как отель в котором вы отдыхали ребенку и вам? не шумно, что есть рядом? Спасибо
агния
новичок

Сообщение BoDy » 10 мар 2010, 22:26

Доброго времени суток! Собираемся в Еги с ребенком 6 лет. Подскажите, как только что там побывавщий, как отель в котором вы отдыхали ребенку и вам? не шумно, что есть рядом? Спасибо

Приветствую! Абсолютно не шумно. Спокойный отель, основная масса как раз с детьми, поэтому и дискотеки заканчивались довольно быстро:) Так что после 00 там уже умиротворение и нирвана. От аэропорта вас доставят на автобусе в течении 15 минут. Аэропорт рядом. Самолеты не мешают. Особо чуствительным может мешать стройка рядом. Строят еще один отель, иногда днем что то долбят, но я бывал в отеле только уже к ужину, так что меня это не напрягало. Море в 5 минутах ходьбы по аллейке или можно докатить на автобусе. Есть по пути к морю маркет с разными продтоварами и сувенирами. Заставляешь пробивать по кассе, не дурят. Пляж чистенький, есть души, пресный бассеин рядом. большой бар под навесом, всякие водные аттракционы, граничит с одной стороны с пляжем-итальянцы. Ходи в волейбол туда играть, не возброняется-бродить.
Впечатление- отель возле моря в пустыне. Вокруг только горы которые очень далеко и так по берегу отели-отели... До толкучки Наама Бей ехать за 8-10 баксов минут 20-30 ( мне это не интересно, лучше в Дахаб съездить) До Старого рынка почти так же. Вообщем само то для умиротворения. Анниматоры займутся вашим ребенком каждый день.
BoDy
новичок

Сообщение Толмачев Дмитрий » 11 мар 2010, 16:19

Были с дочерью пяти лет, отель неплох, если не увлекаться "локал дринк". Дайв клуб, русскоговорящий инструктор, представился Ихтиандром, торгуются. Нырять вывозят на своем кораблике, места разные, красивые. Анимашки каждый день. Дам ссылку на очерк, в обсуждении немного инфы и показано где отель. Нам понравилось. Небольшой очерк о Египетской земле с картинками
....мне нужна одежда, обувь и мотоцикл....
Толмачев Дмитрий
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 14

Сообщение BoDy » 12 мар 2010, 12:04

Да Дмитрий! Я читал ваш отчет до поездки, даже плюсик вам поставил за него.
BoDy
новичок

Сообщение vvv35 » 12 мар 2010, 12:59

Для отдыха с детьми советую в Хургаде
Al Nabila Grand Bay Makadi (Аль Набила Гранд Бей Макади), 5*
Идеальный пляж с бухтой, рядом коралловый риф.
vvv35
новичок

Сообщение Толмачев Дмитрий » 12 мар 2010, 18:02

BoDy писал(а):Да Дмитрий! Я читал ваш отчет до поездки, даже плюсик вам поставил за него.
Спасибо, рад если пригодилась инфа.
....мне нужна одежда, обувь и мотоцикл....
Толмачев Дмитрий
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 14

Отель в Шарме с ребенком на месяц

Сообщение mama Marusi » 15 авг 2010, 12:01

Перелопатила форум вдоль и поперек, но вопрос выбора отеля не решен.
Едем надолго - с 10.10.10 по 15.11.10 с 2-летним человеком, потому боюсь ошибиться. Главные требования к отелю: близость моря, песчаный пляж с плавным заходом, отсутствие ветра, возможность накормить ребенка, из желаемых изысков - детская площадка.
Идеальным был бы Iberotel Palace (самая безветреная бухта, песок, All, близость МЕТРО), но из нашей деревни попасть в него нельзя. Остаются Hilton Fayrouz и Seti Sharm.
Знатоки и те, кто был в этих отелях, помогите советом!!!
Последний раз редактировалось mama Marusi 17 авг 2010, 06:05, всего редактировалось 1 раз.
mama Marusi
новичок

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 32

Re: Отель в Шарме с ребенком на месяц

Сообщение Valdemaar » 15 авг 2010, 12:54

mama Marusi писал(а):Перелопатила форум вдоль и поперек...
Едем надолго - с 10.10.10 по 15.11.10 с 2-летним человеком, потому боюсь ошибиться. Главные требования к отелю: близость моря, песчаный пляж с плавным заходом, отсутствие ветра, возможность накормить ребенка, из желаемых изысков - детская площадка.

Если бы вы перелопатили форум,то обратили бы внимание на раздел "Путешествия с детьми",где задают такие вопросы и получают на них ответы.
mama Marusi писал(а): ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!

Если бы вы "перелопатили форум", то обратили бы внимание на правила,запрещающие орать.
Valdemaar
почетный путешественник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 60
Отчеты: 18

Сообщение Rustem Fattakhov » 15 авг 2010, 16:37

В этой же бухте достаточно популярный Beach Albatros SSH - правда он уже пошарпаный - но много постоянных клиентов.
Немного еще информации - правда, не самой свежей.
Как искать персональные карты в общем доступе: набираете в строке обычного поиска Google -
site:maps.google.com название местности или категории с местностью, например:
site:maps.google.com phuket или site:maps.google.com low-quality gas stations Moscow
Rustem Fattakhov
почетный путешественник

Благодарил (а): 209 раз.
Отчеты: 31

Сообщение mama Marusi » 15 авг 2010, 17:37

RU, спасиб огромный!! пошла изучать бесценную информацию.
mama Marusi
новичок

Сообщение ASwan » 15 авг 2010, 18:37

mama Marusi писал(а): Остаются Hilton Fayrouz и Seti Sharm.

была и там и там....
совсем разного уровня отели

1-й
сам по себе уровнем выше, номера лучше , питание (но, год на год не приходится ) тоже лучше.
Находится рядом с центром Наамы ( а значит магазины и кафе ).
Но, его пляж - проходной двор , море - так же...

2-й
соответственно, намного проще,
брать all ( по-моему мнению ) там вообще опасно для здоровья , но совсем рядом Рынок и там в кафешках можно кушать и фрукты покупать.
Бухта там уютнее , толпы по берегу не ходят через вас. Даже рыбок можно увидеть.
живу настоящим ,ради прошлого, для будущего
ASwan
Старожил

Страны: 30

Сообщение mama Marusi » 15 авг 2010, 21:59

ASwan, и Вам большое спасибо! Необыкновенной вкусноты манго на старом рынке (почти как в Тае:)) - эт серьезный плюс Сети Шарм. Подскажите, а как обстоят дела с фруктами в Нааме? Или все равно за ними в Old Market ездят?
mama Marusi
новичок

Сообщение ASwan » 16 авг 2010, 21:45

mama Marusi, пожалуйста !
..для спасибо есть + под аватаркой

про фрукты
не знаю как с е й ч а с там обстоит дело, но пару лет назад купить фрукты ( очень ограниченное кол-во ) можно было только в супермаркете Наамы , прочее, разумеется, в олд маркете.

Мне манго в Египте не нравится - оно "волосатое" внутри ....
живу настоящим ,ради прошлого, для будущего
ASwan
Старожил

Сообщение Deo-Nisiy » 22 фев 2011, 19:22

хилтон шарк бей ресорт*4, попробуйте, жалеть не будете!!!, не гнушайтесь, на правила, немного знать арабик спик!, и карты вам в руки!, все что хотите вам и вашим детям с утра и до вечера.......уудачи Вам в будущем!!!
Deo-Nisiy
новичок

Страны: 6

С ребенком 2х лет в Египет, посоветуйте отель

Сообщение venukos » 10 мар 2012, 11:39

Посоветуйте отель для отдыха с ребенком 2х лет. Пляж песчаный не глубокий, чистый. Отдых планируем с 1 апреля по 15. Как там с жарой, комфортно? Также интересует не дорогой и хороший интернет.
venukos
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 4

Re: С ребенком 2х лет в Египет

Сообщение maximgk » 10 мар 2012, 13:37

Думаю нужно выбрать что нибудь отдаленное от толчеи.
Например Хилтон Нувейба или любая пятерка в Дахабе. И там и там хорошие условия, чистый песчанный пляж. В Нувейбе спокойнее, в Дахбе есть куда прогуляться с ребенком.
Может будет полезен мой отчет про прошлогоднюю поездку, правда с ребенком 1,2 года и дикарем.

В Дахаб с ребенком

С двухгодовалым сложнее будет, он уже весьма мобильный
Очень полезно будет купить детский локатор вроде такого:
Mommy I'm Here cl-305 Child Locator

http://www.amazon.com/Mommy-Im-Here-cl- ... 715&sr=8-3

Удачи!
maximgk
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 17
Отчеты: 6

Сообщение venukos » 10 мар 2012, 13:58

maximgk писал(а) 10 мар 2012, 13:37:Думаю нужно выбрать что нибудь отдаленное от толчеи.
Например Хилтон Нувейба или любая пятерка в Дахабе. И там и там хорошие условия, чистый песчанный пляж. В Нувейбе спокойнее, в Дахбе есть куда прогуляться с ребенком.
Может будет полезен мой отчет про прошлогоднюю поездку, правда с ребенком 1,2 года и дикарем.

В Дахаб с ребенком

С двухгодовалым сложнее будет, он уже весьма мобильный
Очень полезно будет купить детский локатор вроде такого:
Mommy I'm Here cl-305 Child Locator

http://www.amazon.com/Mommy-Im-Here-cl- ... 715&sr=8-3

Удачи!

А на сколько там будет жарко в промежутке 1-15 апреля? Первый раз туда лечу сам был и в Таиланде и в Турции, но про Египет мало знаю.

Да, и ещё вопрос, как там сейчас с обстановкой, волнений нет, войны?
venukos
полноправный участник

Сообщение maximgk » 10 мар 2012, 14:05

Весной не был, не скажу.
По состоянию на октябрь все спокойно, полиции не больше, чем всегда, люди очень доброжелательны
maximgk
полноправный участник

Сообщение venukos » 10 мар 2012, 14:10

maximgk писал(а) 10 мар 2012, 14:05:Весной не был, не скажу.
По состоянию на октябрь все спокойно, полиции не больше, чем всегда, люди очень доброжелательны

Как там пляжи, чистые?
venukos
полноправный участник

Сообщение maximgk » 10 мар 2012, 15:32

Чисто. Вот например пляж Хилтон Нувейба:

maximgk
полноправный участник

Сообщение venukos » 14 мар 2012, 22:49

maximgk писал(а) 10 мар 2012, 15:32:Чисто. Вот например пляж Хилтон Нувейба:

А как название на английском полностью этого отеля? Это 5*?

Нам вот ещё посоветовали отель Sonesta Pharaon Beach 5*, но судя по фото как-то он не очень. Кто знает или был в этом отеле, расскажите, стоит ли в него размещаться или нет, тем более мы с 2 летним ребенком, и нужен песчаный пляж?

Вообще много вопросов на счет питания в Египте для 2 летнего ребенка, почитав отзывы можно один вывод сделать, везти с собой чемодан детского питания и соки.
venukos
полноправный участник

Сообщение maximgk » 16 мар 2012, 15:24

Hilton Nuweiba Coral Resort 4*
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al11805/

Соки без проблем в магазинах, очень хорошего качества. Молоко тоже номальное, даже кефир один в один как отечественный есть. Детское питание в аптеках бывает, но выбор очень скромный. Мы брали из дома кроме соков и молока на дорогу туда мясное пюре из расчета банка на два дня. На месте варили рагу из картошки и цветной капусты и добавляли пюре. Плюс бананы-яблоки-апельсины-манго. Дочка вовсю лопала местный фаст фуд в виде кошери и сэндвичей. Никаких лроблем с пищеварением.

По магазинам - в Нувейбе в 15 минутах ходьбы от Хилтона порт Нувейба, там и продуктовые, и дьютик, и с СИМками магазины, единственное чего нет - местного спиртного, но если Вы в Хилтоне будете жить, то и не надо оно Вам.
В Дахабе из района отелей в Лагуне в 20 минутах пешком или 2 минутах на такси за 5 фунтов супермаркет с огромным выбором продуктов. За фруктами лучше дальше проехать, в Асалу, там большой выбор.
maximgk
полноправный участник

Сообщение кукумария » 27 авг 2012, 13:16

были в Альбатрос Бич, с 2 летним ребенком там делать особо нечего, хотя территория понравилась, а вот анимация была лажовая, из особых впечатлений - это макароны с мидиями и морским песком)))
кукумария
новичок

Сообщение b}{p » 18 окт 2012, 01:55

Буду краток. 3-е детей (4-3-2 года) время - месяц. Новотель Палм. + Наама, пляж, магазины, детские подогреваемые бассейны, есть чем заняться детям - площадки, нормальная (для Египта) еда.
b}{p
новичок

Сообщение Dansky » 25 ноя 2013, 23:57

Отдыхали в апреле в Nubian Village с ребенком. Отличная анимация и кухня. Расположен рядом с морем. Рекомендую для семейного отдыха)
Dansky
новичок

двое деток (полтора и 5) посоветуйте отель

Сообщение aleska » 05 окт 2014, 11:07

ДД!
Хотим сейчас поехать в октябре в Египет с детками...
Были в марте в Хургаде в Хилон Лонг Бич 4*. Нам понравилось, пожалели, что детей не взяли.
Хотели бы поехать в подобный, но другой отель. Чтоб с большой территорией и бассейнами для маленьких деток. И возле моря конечно с песчаным пляжем.
Буду благодарна за любые советы.
пытаюсь не проспать жизнь...
aleska
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 9

Re: двое деток (полтора и 5) посоветуйте отель

Сообщение Нарисованная утра » 27 окт 2014, 13:23

Тоже очень интересует отель на май с годовасиком. переживаю, чем его кормить? Может кто то поделится паролями и явками
Нарисованная утра
активный участник

Благодарил (а): 104 раз.

Re: двое деток (полтора и 5) посоветуйте отель

Сообщение Pihto_88 » 27 окт 2014, 16:04

Нарисованная утра писал(а) 27 окт 2014, 13:23:Тоже очень интересует отель на май с годовасиком. переживаю, чем его кормить? Может кто то поделится паролями и явками

Отель Steigenberger Aqua Magic. Бывший Al Dau Club.

Есть, конечно, и более крутые отели. Но они находятся уже не в Хургаде, а в Сахл Хашиш или в Сома бэй...
Pihto_88
почетный путешественник

Благодарил (а): 388 раз.
Отчеты: 29

След.

Список форумовАФРИКА форумЕГИПЕТ форум — отдых, отели, отзывы туристов и советыОтели Египта — отзывы туристов, где лучше отдыхать в Египте

Включить мобильный стиль