А так ли уж необходимо везти с собой значительные суммы наличными?Берем всегда из-за дайвинга на всякий случай в таких диких странах она всегда нужна.
Платим всегда картой.
Моего брата в Риме нае...ли примерно 1000 евро в ресторане. Он наличку не возит. Ну и что ? Пришлось рассчитываться кредиткой. Вино дорогое подсунули. Итальянцы умеют разводить на деньги туристов.
Хоть с картой, хоть нал туриста в др. стране попытаются нае..ть.
После вверху описанного случая блокировки карты в Мексике, мой муж по приезду, поехал в Венгрию в командировку. Нужно было оплатить бензин. В кошельке максимум 100 евро, плюс Венгрии не евро, а их местная денежка. Карта была заблокирована, он об этом не знал, хорошо что у него от работы был американ экспресса. Дал разгоняй в банке за то, что они его не предупредили, но то был лохматый 2013 год. Сейчас они предупреждают сразу.
На Бали карту блоканули, потому как снимали часто деньги ( для экскур. с частным водителем и для поездок целителю), а это показалось нем. банку подозрительным, и нам пришлось менять евро. После звонка в банк нам разъяснили, из-за чего так случилось, но включили чуть позже. А ведь бывают случаи, что деньги нужны сразу, а не через часы-день.
В Европе он не возит наличку, максимум 100-50 евро в зависимости от кол-ва дней в командировке.
6) евро нужно иметь разными купюрами (100, 200,50,20 , 5), а не как у нас все 800 по 50 купюрами. Тогда сразу чувствуется на взгляд: рылись-украли.
Они ж родителей не обворовали, только потому, как сразу была бы видна кража купюр из файла.
Фотографировать купюры нужно больше для полиции, только если они делом займутся, то можно выяснить: когда и где купюры всплывут.
Попыталась опять опубликовать про кражу в этом вертепе на трип..зе. Посмотрим: опубликуют иль опять затрут.
Но я в своих отзывах про др. отели про их криминал пишу.... пусть отель своего говна поест.
А топотельру просят мой отзыв удалить. Кукиш им, пусть сами удаляют, много чести: заходить-удалять. Такое самомнение у них : хаха... там мой отзыв 15 раз прочитан был; вместо 850 просмотров на отзывике