Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
vgs71 писал(а) 04 фев 2024, 15:15:Просто не хочется приехать и провести неделю в плохом месте
Забронируйте на ночь и продлите на месте, если все устроит. Или спокойно своими глазами присмОтрите другой
vgs71 писал(а) 04 фев 2024, 15:15:Может порекомендуете не дорогой и нормальный отель или аппарты. Мы с супругой не притязательны . Буду очень признателен за совет
]Там отелей мало, и условно нормальные стоят очень дорого.
, если нет предубеждений против общей ванны и воздухбнб мне кажется это лучший вариант в Алексе.psiros писал(а) 04 фев 2024, 21:33:в том числе абсолютно шикарное Cafe de la Paix, действующее с 1928 года. Французская кухня, шикарные блюда, низкие цены ("низкие" - это 85 фунтов за "Александрийскую сковородку" с морепродуктами)
если нет предубеждений против общей ванны и воздухбнб
vgs71 писал(а) 07 фев 2024, 14:28:И в чем можно купаться женщине на пляже в Александрии? Купили закрытый купальник. Будет ли достаточно?
Я вообще не встречал там ограничений по дресс-коду
vgs71 писал(а) 07 фев 2024, 15:43:Просто мне тут посоветовали жене ходить в буркини на пляже.
Александрия - вполне туристический город
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Отели в Египте. Выбор и отзывы о курортах и отелях Египта