Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
triarty писал(а) 16 май 2024, 11:02:Добрый день! Объясните, пожалуйста, что за темы про блокировку имей? Я приеду в Турцию, куплю симку (любую обычную, не заморачиваясь, скорее всего в аэропорту Turkcell, под интернет преимущественно ) - и что, мне нужно где-то регистрировать имей телефона, как в Узбекистане?
MyKenigsberg писал(а) 16 май 2024, 11:25:alex2018, неважно какая сим-карта. Если вы купили сим-карту местного оператора и вставили её в телефон - отсчёт до блокировки телефона начинает тикать. Единственное я так понимаю если вы после этого на достаточно долгое время уезжаете из страны, то этот отсчёт сбрасывается и блокировки не происходит. Тут были упоминания чего-то типа "если вы не пробыли более 90 дней в течение полугода". Но точной схемы никто не знает.
alex2018 писал(а) 16 май 2024, 11:20:Если вы купите туристическую симку на свой личный загранпаспорт - она просто перестанет работать через 90 дней после вашего последнего на момент покупки симки въезда в Турцию.
MyKenigsberg писал(а) 16 май 2024, 11:25:неважно какая сим-карта. Если вы купили сим-карту местного оператора и вставили её в телефон - отсчёт до блокировки телефона начинает тикать. Единственное я так понимаю если вы после этого на достаточно долгое время уезжаете из страны, то этот отсчёт сбрасывается и блокировки не происходит. Тут были упоминания чего-то типа "если вы не пробыли более 90 дней в течение полугода". Но точной схемы никто не знает.
triarty писал(а) 16 май 2024, 11:41:Я не против купить обычную туристическую сим-карту, но не хочу блокировок телефона в будущем. А на месте мне интернет нужен. Как правильно поступить тогда? Покупать только определенные сим-карты в определённых офисах? Или где-то регистрировать имей? Какая схема?
triarty писал(а) 16 май 2024, 11:36:А как защититься от блокировки?
L.Olga писал(а) 28 май 2024, 01:21:тк есим мои телефоны не поддерживают,
Hron21 писал(а) 28 май 2024, 08:48:Решается покупкой адаптера типа 5ber.
victor66 писал(а) 22 май 2024, 10:16:Добрый день!
А Сим карты продают на почте ?
В прошлом году покупал.
И Цена какая ?
L.Olga писал(а) 28 май 2024, 14:47:В целом да, не помешает такое, изучу подробнее.
Но надеюсь что на мой вопрос про конкретную туристическую симку тоже кто-нибудь ответит.
Elena1103 писал(а) 29 май 2024, 00:03:Cтоимость PTT cеll c 25 GB инета -607 лир
Hron21 писал(а) 28 май 2024, 08:48:Решается покупкой адаптера типа 5ber.
L.Olga писал(а) 29 май 2024, 03:52:Может я что-то не поняла и это только пакет и надо будет еще отдельно симку покупать (платить за нее)?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Турция общие вопросы: пляжи, цены, интернет, безопасность