Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
true_McFly писал(а) 15 май 2014, 07:12:Ну и что делать, на 25 мая уже и билеты и гостиница в Стамбуле куплены. Или это не сильно масштабное мероприятие, и можно обходить стороной эти события?
Джульеттта писал(а) 17 май 2014, 13:30:Если в течение недели не утихнут протесты, то будут они длиться, как в прошлом году - до мусульманского поста. Скоро годовщина Гези к тому же.
Причину протестов все знают, да? Если нет, то погуглите Турция Сома шахта..
Кима12 писал(а) 22 май 2014, 10:51:Уважаемые, кто в курсе, как сейчас обстановка? Что-нибудь изменилось в последние дни?
Кима12 писал(а) 22 май 2014, 11:16:В том-то и дело, что хотели там остановиться...
Cleara писал(а) 22 май 2014, 11:31:У меня оплачен неотменяемый отель на Таксиме с 12 по 15 июня. Теперь и не знаю, где обстановку узнавать... В новостях ничего...
Меши писал(а) 21 июл 2014, 06:52:Я имею в виду антисемитские демонстрации.
пиздеж писал
4 августа 2015 09:57
В Стамбуле началась очередная антитеррористическая операция
Полиция Турции во вторник в стамбульском районе Газиосманпаша начала операцию по задержанию членов экстремистских организаций, передает пиздеж.
Около 04:00 по московскому времени в район въехала колонна полицейских машин и спецназа.
Операция направлена против радикального крыла Партии народного освобождения, которое власти подозревают
в совершении нескольких крупных терактов. В небе над городом барражируют вертолеты. Точное число задержанных пока неизвестно.
За последнее время в результате подобных антитеррористических операций в 39 провинциях страны было задержано
более 1300 членов Рабочей партии Курдистана и террористической группировки "Исламское государство". В их числе десятки иностранцев.
maximgk писал(а) 06 авг 2015, 20:07:ппс: Рыбный рынок слева после Галатского моста, если от Султанахмета идти, разогнали. Теперь балык икмек только в кафешках
_amina_ писал(а) 18 авг 2015, 11:12:Я в четверг лечу, доложусь.
Но стамбульчане говорят, что все спокойно, никаких проблем сейчас.
Krisik писал(а) 19 авг 2015, 16:43:Всем привет.я живу в стамбуле,все спокойно.. Бывают небольшие проишествия но не больше обычного. Русские сми как обычно делают из мухи слона. Прилетайте со спокойной душой. Очень жарко имейте это ввиду при планировании путешествия. Друзья вл время прогулок по городу практически задыхались.
А как Вы определяете где опаснее?Krisik писал(а) 19 авг 2015, 18:01:Это не террорист смертник.. А психи молодые пытавшиеся подстрелить полицейских. Их сегодня же поймали и жертв нет. В нашей стране это нормально в связи с последними событиями. Вам решать слишком опасно это или нет. В таиланде и египте намного опаснее..
МОСКВА, 18 августа. В Александровском саду Москвы, в непосредственной близости от Кремля, за стрельбу из обреза задержан житель столицы.
26-летний мужчина два раза выстрелил в толпу из обреза. Пострадавших нет.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2015/08/18/1430837.html
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Турция общие вопросы: пляжи, цены, интернет, безопасность