Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Solira писал(а) 16 авг 2012, 09:58:Только что купила билеты с дебетовой карты, всё прошло успешно. Вам система говорит, чтобы вы проверили данные своей кредитной карты (не может идентифицировать её). Возможно вы неверно заполняете поля в интрефейсе оплаты. Например слова я писала на английском и заглавными буквами, в поле CREDIT CARD INFORMATION необходимо ещё раз прописать имя, фамилию в одной строке.
Ирина Каргапольцева писал(а) 16 авг 2012, 11:12:Solira писал(а) 16 авг 2012, 09:58:Только что купила билеты с дебетовой карты, всё прошло успешно. Вам система говорит, чтобы вы проверили данные своей кредитной карты (не может идентифицировать её). Возможно вы неверно заполняете поля в интрефейсе оплаты. Например слова я писала на английском и заглавными буквами, в поле CREDIT CARD INFORMATION необходимо ещё раз прописать имя, фамилию в одной строке.
ну никак))))
все делала то же самое
с обоих карт
карты сбербанка - может в этом подвох??
и может есть еще другие сайты где можно онлайн билеты купить. я только этот знаю
спасибо всем за помощь
а также когда лучше покупать билеты? Перед матчем или днем приехать за билетом
4) Стоит ли брать с собой зонты?
Janer90 писал(а) 23 авг 2012, 19:36:Тока приехал из Стамбула. Город конечно довольно таки контрастный. После поездки остались некоторые вопросы :
3) По гранд базару ходили дня 3, но сказать что там много качественных вещей не могу... мож я не там где то искал?
4) Видел джинсы по 10 лир, футболки лакост поддельные за такую же сумму.. Стало интересно, какова же их закупочная цена для таких уличных торговцев ?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Стамбул вопросы, что посмотреть