Appendichit писал(а) 12 май 2015, 23:37:По поводу горящего тура никогда ничего прогнозировать нельзя. Это самая настоящая лотерея. Мой знакомый недавно купил тур вообще менее чем за сутки и очень удачно, но это не показатель. Тут как повезет.
КутяКутя писал(а) 12 май 2015, 23:43:Appendichit писал(а) 12 май 2015, 23:37:По поводу горящего тура никогда ничего прогнозировать нельзя. Это самая настоящая лотерея. Мой знакомый недавно купил тур вообще менее чем за сутки и очень удачно, но это не показатель. Тут как повезет.
просто я никогда не брала горящих туров
и так хочется услышать фразу,что в Турцию всегда есть
но наверное это не так
Это не так. Сидите в интернете и мониторьте постоянно - тогда больше шансов на удачу.
egoistgrodno писал(а) 13 май 2015, 00:11:
Это не так. Сидите в интернете и мониторьте постоянно - тогда больше шансов на удачу.
Если постоянно мониторить... то это так....по крайней мере мне всегда удавалось+!!!!
Лунелла писал(а) 13 май 2015, 22:53:мониторьте на слетать.ру , я себе Тайланд смониторила за 36 на двоих на 7 ночей в сезон(декабрь). ИМХО очень хороший сайт, он показывает всех туроператоров и предложения. есть вкладка горящие туры.
Лунелла писал(а) 13 май 2015, 22:53:мониторьте на слетать.ру , я себе Тайланд смониторила за 36 на двоих на 7 ночей в сезон(декабрь). ИМХО очень хороший сайт, он показывает всех туроператоров и предложения. есть вкладка горящие туры.
Дмитрий1967 писал(а) 14 май 2015, 08:49:Отель с рейтингом на TopHotels - 3.5 будет настоящей клоакой. Я бы в такой и бесплатно не поехал. Выкинутые на ветер деньги и 100% испорченный отдых. Обещанные 15 минут до моря смело умножайте на два. Еда в отеле с таким рейтингом будет мало съедобной. Если хотите нормальный отель, то смотрите рейтинг не менее 4.3. А это как правило совсем другие деньги.
PlusОne писал(а):посмотрите на отправкин ру, смотрел из Питера на ваши даты на 13 ночей на двоих 5 звез все включено от 43 тыс., осенью ими летал семьей 2 взр + 2 детей на неделю Крит 4 звезды все включено за 45 тыс. Так что не лохотрон.
Dim Mon писал(а) 14 май 2015, 21:05:Не будьте наивными. Ваш Отправкин ру обычное турагентство, только работающее не в живую, а в онлайне.
И то, что они пишут на своём сайте, что цена у них ниже чем у турагентств (а значит, ниже чем у туроператоров, то есть непосредственных организаторов тура), должно как минимум насторожить.
Поймите, чудес в туризме не бывает.
Кроме того, письменного договора у Вас на руках не будет, да и в случае прекращения деятельности туроператора на возмещение от страховой можете не надеяться.
А так да, каждый покупает, где считает нужным
PlusОne писал(а) 15 май 2015, 09:15:Dim Mon писал(а) 14 май 2015, 21:05:Не будьте наивными. Ваш Отправкин ру обычное турагентство, только работающее не в живую, а в онлайне.
И то, что они пишут на своём сайте, что цена у них ниже чем у турагентств (а значит, ниже чем у туроператоров, то есть непосредственных организаторов тура), должно как минимум насторожить.
Поймите, чудес в туризме не бывает.
Кроме того, письменного договора у Вас на руках не будет, да и в случае прекращения деятельности туроператора на возмещение от страховой можете не надеяться.
А так да, каждый покупает, где считает нужным
Читайте внимательнее, я с ними летал. И тур покупал в офисе, с договором, квитанцией и т.д. И собственно от других турагенств не отличается, кроме более низкой ценой. Ну а в вопросе, каждый решает сам где покупать, полностью с Вами согласен.
Dim Mon писал(а) 15 май 2015, 10:35:покупка тура ниже цены туроператора всегда более рискованна, чем покупка по цене туроператора,
Дмитрий1967 писал(а) 14 май 2015, 08:49:Отель с рейтингом 3.5 будет настоящей клоакой. Я бы в такой и бесплатно не поехал. Выкинутые на ветер деньги и 100% испорченный отдых. Обещанные 15 минут до моря смело умножайте на два. Еда в отеле с таким рейтингом будет мало съедобной. Если хотите нормальный отель, то смотрите рейтинг не менее 4.3. А это как правило совсем другие деньги.
КутяКутя писал(а) 16 май 2015, 22:19:Дмитрий1967 писал(а) 14 май 2015, 08:49:Отель с рейтингом 3.5 будет настоящей клоакой. Я бы в такой и бесплатно не поехал. Выкинутые на ветер деньги и 100% испорченный отдых. Обещанные 15 минут до моря смело умножайте на два. Еда в отеле с таким рейтингом будет мало съедобной. Если хотите нормальный отель, то смотрите рейтинг не менее 4.3. А это как правило совсем другие деньги.
Отдыхала в Индии в отеле, все очень понравилось, ни одного недостатка в нем не заметила. Зашла на топхотелс, рейтинг 3.8. Так что все ок
merial писал(а) 15 май 2015, 10:38:Dim Mon писал(а) 15 май 2015, 10:35:покупка тура ниже цены туроператора всегда более рискованна, чем покупка по цене туроператора,
Покупка по цене ниже чем у туроператора это абсолютно нормальная практика. Другое дело, что цена не может быть ниже 5-7%, так как комиссия агента 7-12% от стоимости у оператора.
AleShur писал(а) 18 май 2015, 17:28: На круг чуть больше 50000 на двоих за 4 зведы,море через дорогу,всё включено. У туроператоров нашли потом ради интереса-80000 руб.
AleShur писал(а) 18 май 2015, 17:28:Как ни странно,но можно и самостоятельно в Турции отдохнуть.
AleShur писал(а) 18 май 2015, 18:33:но никаких чудес,к сожалению, не нашли.
AleShur писал(а) 18 май 2015, 18:33:Предполагаю,что варианты за 10000-30000 руб бывают,но касается это уж совсем замшелых отелей,ИМХО.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Турция общие вопросы: пляжи, цены, интернет, безопасность