Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Чукурбаг.Тата 78 писал(а) 07 май 2017, 15:27:на полуострове Кукурбаг
Тата 78 писал(а) 07 май 2017, 15:27:И второй вопрос. По какому маршруту будет комфортнее и быстрее добраться на такси до места назначения. Из Даламана или из Анталии.
Долмуш.Тата 78 писал(а) 07 май 2017, 15:27: вопрос о том как и на чем можно добраться до центра города.
senator писал(а) 07 май 2017, 16:24:Чукурбаг.Тата 78 писал(а) 07 май 2017, 15:27:на полуострове Кукурбаг
1. Правила для пользователей форума и блогов на форуме:
1.14. Если не знаете русскую транскрипцию названия - пишите название латиницей.
maximgk писал(а) 10 май 2017, 20:59:А Вы какой отдых планируете? Пляжный или экскурсионный?
Тата 78 писал(а) 07 май 2017, 15:27:Добрый день. Летом планирую поездку в Турцию. Заинтересовал городок Каш. Непосредственно сами отели, которые приглянулись,находятся
на полуострове Кукурбаг , в 5-6 км от самого города. Вопросы следующие. В интернете пишут, что на самом полуострове отсутствуют ресторанчики и кафе,
а дорога до Каша на такси обойдется примерно в 20 евро в одну сторону(возможно ли такое?!)соответственно встает вопрос о том как и на чем можно
добраться до центра города.
И второй вопрос. По какому маршруту будет комфортнее и быстрее добраться на такси до места назначения. Из Даламана или из Анталии.
Буду благодарна за вашу помощь)
Тата 78 писал(а) 18 май 2017, 21:52:Планируем в самом конце июля а возможно и начало августа. Надеюсь с погодой все сложится.
Олюдениз не рассматривала( с побережьем Турции абсолютно не знакома) для меня большой роли не играет галька,песок или просто платформа со входом в море
хотя наверное песок все же больше не люблю,первостепенно это чистая прозрачная вода и тихие отели без шума,суеты и скопления людей
Спасибо за подсказку,обязательно рассмотрю и это местечко тоже!!
Тата 78 писал(а) 20 май 2017, 00:50:И все же мне нравится сам городок Каш с его улочками маленькими..
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Турция общие вопросы: пляжи, цены, интернет, безопасность