Буду ходить по долинам в жару в июне. Там по пути наверное мало мест где продаётся вода? Если кафешка, то там наверное чай в мензурочке 100 грамм, не напьёшься. Что нужно брать с собой пару литров воды в рюкзак? Лишнее нести тоже не хочется. Как там с водой по пути? Предполагаю пройти Долины любви 1 и 2, Красную, Розовую Сабель, Белую Мескендир
svc, на треках никто не наливает ))))))). Хотя, в каком-то долинном месте попалась арба с разливным гранатовым соком ( но там и дорога была). Если на вашем пути попадутся жилища местных - вода будет. У достопримечательностей ( там, где такси, автобусы и т.д) есть точки с водой и мороженым.
Меня пара литров воды никак не напрягала. Воду и напитки продавали в середине белой долины, в долине любви, в начале розовой и красной. На мапс.ми эти места отмечены. Возможно и в огородах-садах можно спросить, но мне почти никто не попадался.
Брала воду и перекус с собой всегда. Там есть участки, где никого не встретишь, не то что- палатки с мороженым Была тоже в июне и не скажу, что прямо жарко- градусов 22-25, да еще дожди! Может, год такой был.