astanid » 02 сен 2021, 16:50
Несколько спонтанно купил спорный "горящий" тур в Аланию на 7 дней. В планах прилететь, полежать в Алании эту недельку (пляжи красивые, на корабликах покатаюсь, по замку похожу), потом вернуться на трансфере туоператора в Анталью -выйти, взять машину и продолжить самостоятельно в торону Фетхие. без визы находиться в стране я могу до 30 дней (беларус)
прививок нет, сделать не успею.
1. если два раза подумать надо было сразу искать подходящую регулярку. но дешевой не нашел. теперь видимо переплачу по дороге назад и сильно. Есть мнение что возможно удастся словить "горящий" тур через месяц и улететь по нему. Какие еще у меня варианты ? Если вдруг найдется горящий тур из Москвы - посадят ли меня на чартерный рейс Анталия-Москва (если я не летел из Москвы, т.е только назад) ?
2. стоит ли брать машину для перемещения по самой Анталье (там дня на 3-4 хочется задержаться по всяких океанариумах если туда еще будут пускать) или проще и дешевле будет на такси/пешком ?
3. можно ли "по звонку" прокатчику (cizgi) продолжить бронь машины если решу задержаться ?
4. если не сделать заранее визу (чуть чуть жалко 60$). Какие варианты есть недорого выехать из Турции на "виза ран" и продолжение путешествия ? на Северный Кипр сплавать считается выездом из Турции ?
Спасибо.