Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sofiba писал(а) 22 янв 2012, 00:42:Эти визовые правила просто политическая игра,точных деталей которой мы не узнаем. Что Турция боится нелегалов из Европы? Смешно просто.
Россия уже Европа? Речь о нелегалах из России, Украины, Молодовы и Беларуси плюс госв-ва Средней Азии.
sofiba писал(а) 22 янв 2012, 17:24:
А штраф может и надо платить, только знаю, что на выезде его не платят, если типа финансов нет. Может потом на въезде через 5 лет попросят оплатить:)
Обычному туристу, коих большинство, может и 10-15 дней хватит. А тем, кто с детишками на летние каникулы приезжает. Только у меня, например, так 3 подруги приезжают уже 4 года подряд.
Обычному туристу, коих большинство, может и 10-15 дней хватит
Komiser писал(а) 22 янв 2012, 13:50:А может Россия для турок изменит с 30 на 90 например, думаю что туркам тоже не нравится 30 дней.
замуж выходитьkvilas писал(а) 24 янв 2012, 19:42:Может действительно что-то посоветуете? У меня там молодой человек, мы год встречались, а в прошлом декабре он снял дом и я переехала к нему. Сейчас улетела по делам в Москву, а тут такая заподлянка с визами... Сижу, варианты перебираю, что делать-то не знаю...
aerlingus писал(а) 11 мар 2012, 06:03:Всем привет!
Komiser, в том то и дело , что в этой новости говорится о продлении
туристической визы и как раз without the hassle of acquiring a residence permit...
Вот что меня смутило..Никаких нет турецких источников по этой теме?
Какая такая official statement in Ankara on Thursday?:)
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Виза в Турцию, ВНЖ, таможенные правила Турции