Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
anders-k писал(а) 07 ноя 2013, 20:14:Подскажите, на отогаре в Стамбуле полно офисов"Метро"
"Метро", билеты до Гореме покупаются в каком то определенном офисе или без разницы.
А после автобус забирает тебя из того же офиса где ты брал билет или нужно будет бегать будет искать место отправления.
anders-k писал(а) 08 ноя 2013, 15:01:ElenaTruva
Такая ситуация, я покупаю билет на отогаре в одном из пяти офисов, на следующий день я приезжаю, чтобы уехать в гореме. Вопрос: мне нужно приходить в тот же офис где я брал билет или в какой то другой. И где можно оставить вещи до отправки автобуса, отходит в 22.
Приморочка писал(а) 08 ноя 2013, 16:23:Подскажите пожалуйста по ночным автобусам - на одном из форумов прочитала, что автобус каждые 2-3 часа делает остановки и высаживает всех пассажиров, т.е. получается, что поспать не удастся? Планируем ехать в ночь из Стамбула в Денизли.
Приморочка писал(а) 08 ноя 2013, 16:57:Понятно теперь, что поспать не удастся
успевающий987 писал(а) 10 ноя 2013, 20:17:Планирую путешествие на май или апрель в Каппадокию. Подскажите, пожалуйста, 23 апреля это очень большой праздник? Ходят ли в этот день междугородние автобусы?
Если вдруг придется возвращаться именно 23 апреля из Кайсери в Стамбул? Стоит ли озаботиться покупкой билетов на автобус очень заранее?
Ходят ли в этот день долмушы на коротких маршрутах: Гереме-Кайсери, Кайсери-Яхвалы и т.п. Заранее спасибо.
Хаба-Хаба писал(а) 20 фев 2014, 13:39: Есть еще какие то варианты?
Melodi писал(а) 27 фев 2014, 15:04:Нужно купить 10 билетов из Гореме до Стамбула на 3 марта. Он-лайн купить на сайте МЕТРО не получается. Выдает Sefer Seçiniz (03.04.2014) Uygun Sefer Bulunamadı! Реально ли будет купить все 10 билетов по приезду в Стамбул 31 марта. Разница в стоимости при покупке он лайн и непосредственно в офисе есть? Подскажите пожалуйста!
Melodi писал(а) 27 фев 2014, 15:04:Нужно купить 10 билетов из Гореме до Стамбула на 3 марта. Он-лайн купить на сайте МЕТРО не получается. Выдает Sefer Seçiniz (03.04.2014) Uygun Sefer Bulunamadı! Реально ли будет купить все 10 билетов по приезду в Стамбул 31 марта. Разница в стоимости при покупке он лайн и непосредственно в офисе есть? Подскажите пожалуйста!
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции