Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Одинцов `Одинцов Владимир` Владимир писал(а) 28 мар 2014, 16:32:Добрый день!
Подскажите ,пожалуйста.Мы прилетаем в Сабиху Гокчен,около 19 ,боюсь,что на паром из Кадыкея не успеем.Говорят ,что метро в туннеле под Босфором работает,но никто сам не ездил.(слухи,заметки,а вопрос для многих актуальный,ведь новая дорога,новые возможности)
Может кто из посетителей или админитсраторы сайта подскажут.Можно ли от остановки автобуса дойти до этого метро или оно еще не работает?И если не работает,вопрос можем ли мы тогда на хаваташе доехать до Таксима и там сесть на метро(а оно рядом с остановкой автобуса?) ,до станции Халич,у нас отель Reydel Hotel,говорят минут 5 от этой станции????
Одинцов Владимир писал(а) 28 мар 2014, 16:32:Добрый день!
Подскажите ,пожалуйста.Мы прилетаем в Сабиху Гокчен,около 19 ,боюсь,что на паром из Кадыкея не успеем.Говорят ,что метро в туннеле под Босфором работает,но никто сам не ездил.(слухи,заметки,а вопрос для многих актуальный,ведь новая дорога,новые возможности)
Может кто из посетителей или админитсраторы сайта подскажут.Можно ли от остановки автобуса дойти до этого метро или оно еще не работает?И если не работает,вопрос можем ли мы тогда на хаваташе доехать до Таксима и там сесть на метро(а оно рядом с остановкой автобуса?) ,до станции Халич,у нас отель Reydel Hotel,говорят минут 5 от этой станции????
Одинцов Владимир писал(а) 31 мар 2014, 10:22:И переходы в метро запутанные или для человека "ездящего всю свою сознательную жизнь в питерско-московском метро сложностей не будет?(мы правда так к метро привыкли,что ему больше любого транспорта доверяем)
Одинцов Владимир писал(а) 31 мар 2014, 10:22:Я только прошу уточнить,правда не понял,что значит "вечером на мостах закрывают одну полосу для движения (4 идет Европа-Азия, и 2 Азия-Европа) и так до 21.30 - 22.00. Поэтому возможна пробка на мосту "-я сужу по нашему метро,какая разница .что на улице пробка,в метро ты с ней не пересекаешься,да же наоборот,выходишь и говоришь"как хорошо,что я пешком".Или в Стамбуле ,все же пробки влияют?
Одинцов Владимир писал(а) 31 мар 2014, 12:46:Аэропорт-AYRILIKÇEŞME(не знаю как правильно произнести,может кто образует?)-Еникапи(кажется то же не правильно сказал?)
Марин писал(а) 02 апр 2014, 05:30:Уважаемые форумчане!
Прилетаем в 18:40.
Как добраться до морского порта( идем в круиз ) с меньшими пересадками и бюджетно?
Мефодий писал(а) 02 апр 2014, 07:15:Марин писал(а) 02 апр 2014, 05:30:Уважаемые форумчане!
Прилетаем в 18:40.
Как добраться до морского порта( идем в круиз ) с меньшими пересадками и бюджетно?
Из аэропорта Ататюрк до причала Yenikapı İDO ходит экспресс HavataS (5 лир). Отправление в 19.45. Следующий в 21.30. Если из города добираться то от ст. метро Аксарай ходит маршрут Y1 Yenikapı - Aksaray (Ring), кольцевой, с 6 утра до 10 вечера.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции