Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Kirillkott писал(а) 24 май 2014, 00:50:У меня такая же история. Про платные дороги знал, но где платить рассчитывал найти на месте, не погуглив. На месте не понял как это работает. На "воротах" никого не было и я благополучно забил )) когда выезжал с платного участка, раздавался писк. Сейчас поеду на выезд и будет понятно что мне грозит ) напишу результат позже.
Kirillkott писал(а) 24 май 2014, 00:50:У меня такая же история. Про платные дороги знал, но где платить рассчитывал найти на месте, не погуглив. На месте не понял как это работает. На "воротах" никого не было и я благополучно забил )) когда выезжал с платного участка, раздавался писк. Сейчас поеду на выезд и будет понятно что мне грозит ) напишу результат позже.
SegoMr писал(а) 27 май 2014, 08:20:Kirillkott писал(а) 24 май 2014, 00:50:У меня такая же история. Про платные дороги знал, но где платить рассчитывал найти на месте, не погуглив. На месте не понял как это работает. На "воротах" никого не было и я благополучно забил )) когда выезжал с платного участка, раздавался писк. Сейчас поеду на выезд и будет понятно что мне грозит ) напишу результат позже.
Кирилл, как ваши дела? Как выехали обратно? Я не стал рисковать и купил все таки стикер.
Kirillkott писал(а) 01 июн 2014, 09:57:Здравствуйте! Я успешно выехал из Турции в Крым через Зонгулдак (грузовой морской терминал). Документы на машину проверяли таможенники и полиция. Про неуплату дорог речи не возникало. По платной дороге ехал в конце апреля на довольно продолжительном участке от границы с Грузией до порта Ташуджу. Там еще велись ремонтные работы и мы с супругой подумали, что поэтому никого на въезде не было и денег не берут, но ворота пищали при выезде, а сколько было написано штрафа я не заметил. Всем удачи
летун-1 писал(а) 05 июл 2015, 08:14:Вернулся 3 июля из Турции на своем авто.Тоже прокатился раза три по платным автобанам на халяву.Заплатить то рад,но пойди и разберись там,кому и сколько.На границе вопросов не возникло.
Теперь вопрос в другом,если вдруг захочется снова посетить Турцию на своем авто,чего ожидать на границе?
gav1 писал(а) 05 июл 2015, 09:38:Следующий раз при въезде заплатите штраф несколько сот долл.
Дмитрий1967 писал(а) 05 июл 2015, 10:09:Возможно да, но пока не слышал ни об одном случае, когда туриста оштрафовали бы за не оплату проезда по платным дорогам. Вопрос в другом. Не представляю, как можно не знать о платных дорогах. Когда забиваешь маршрут в гугл, то программа указывает наличие платных дорог. Неужели так трудно прочитать о способах оплаты? При въезде на платные автомагистрали висят огромные, многократно продублированные указатели. Как можно не заметить?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции