Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
kumis писал(а) 06 сен 2015, 22:02:Alex-550- и сколько обошлась Вам аренда у - cizgirentacar-?
LiyaLi писал(а) 06 сен 2015, 21:07:В аэропорту Измира компания Avis запросила МВУ. Которое, к слову, у меня было, но подобное требование меня конкретно удивило. Пыталась доказать, что российское удостоверение соответствует всем стандартам,
конкретно прокатчику МВУ не уперлось ни в одно место. Оно требуется в случае возникновения ДТП.
LiyaLi писал(а) 07 сен 2015, 15:30:Я лишь предупредила, что Avis в Турции запросило МВУ при получении авто. Сама я как раз сделала МВУ, чтобы не попасть в эти 0,01%, хотя и не считаю, что трудозатраты сейчас мизерны.
MrVic писал(а) 10 сен 2015, 12:28:Если это не разовая поездка, то машина разумеется, будет удобнее и, вероятно, дешевле. Вероятно - потому, что если Вы возьмете напрокат на 2 недели, поставите её рядом с отелем, а съездите за все время 3 раза, то будет невыгодно.
Lirika2000 писал(а) 10 сен 2015, 12:38:MrVic писал(а) 10 сен 2015, 12:28:Если это не разовая поездка, то машина разумеется, будет удобнее и, вероятно, дешевле. Вероятно - потому, что если Вы возьмете напрокат на 2 недели, поставите её рядом с отелем, а съездите за все время 3 раза, то будет невыгодно.
а не подскажите примерные цены на такси и аренду? так-то едем в большей степени на курорт, но может возьмем на 1-2 дня покататься и всё.
и где лучше арендовать? спасибо!
Где арендовать? Да в отеле, там будет эта возможность, цену и там спросите.
Белек - это несколько иное, чем остальные курортные места...
Lirika2000 писал(а) 10 сен 2015, 11:51:Всем привет.
Нужна помощь. Едем в Турцию (Белек): 4 взрослых и ребенок. Оттуда есть желание смотаться в ТЦ Анталию 5m Migros. От нашего отеля примерно 50км. Плюс планируем тоже куда-нибудь мататься, а с маленьким ребенком это проблематично.
В связи с этим хочу понять: такси или аренда авто. Никто не в курсе цен?
Lirika2000 писал(а) 12 сен 2015, 17:01:В нашем отеле 70 евро в сутки просят за аренду самого дешевого авто
Lirika2000 писал(а) 13 сен 2015, 10:33:Так на рецепшене такой ценник
Lirika2000 писал(а) Вчера, 18:01:
В нашем отеле 70 евро в сутки просят за аренду самого дешевого авто
Это очень дорого! А откуда такая информация?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции