Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Ищу информацию о том, как добраться оттуда до района Султанахмета, актуальной (за 2017 год) не нашла, все старые. Не могу поверить, что сегодня из аэропорта такого крупного мегаполиса в центр можно добраться только на дорогом такси или "на оленях, на собаках" с 33 пересадками.
anya_che писал(а) 16 янв 2018, 13:07:Форумчане, добрый день!
Не могу поверить, что сегодня из аэропорта такого крупного мегаполиса в центр можно добраться только на дорогом такси или "на оленях, на собаках" с 33 пересадками.
Eva3211 писал(а) 17 янв 2018, 14:01:Мы пользовались.
Все шатлы ходят прекрасно и без разводов, единственное, будьте готовы ждать всех .
Иногда это занимает 10 минут, иногда час.
Как повезет.
Скажите, пожалуйста, у каждой компании свой маршрут? На одном сайте написано, что либо довезут до отеля, либо высадят на улице, от чего это зависит?
Ни на одном сайте не видела карты движения или списка остановок. Заранее, т.е в России это никак нельзя узнать? На запрос не отвечают.
Спасибо заранее!
krugliis писал(а) 05 фев 2018, 13:38:А как добраться до станции Tavşantepe?
krugliis писал(а) 05 фев 2018, 13:38:нужно ли делать пересадки, чтобы добраться до района султанхамет?
sorciere_rousse писал(а) 05 фев 2018, 14:41:Нужно, и даже не одну. В Султанахмет от аэропорта можно добраться например такими способами:
sorciere_rousse писал(а) 05 фев 2018, 16:17:Senya_1, о каких именно шаттлах речь? Автобусы Havabus ходят до Кадыкёя и Таксим, соответственно, чтобы добраться в Султанахмет необходима пересадка.
Про коммерческие шаттлы по сссылкам выше, полагаю, речь не идет. Вопрос, нужна ли на них пересадка, все равно что спрашивать, нужно ли пересаживаться, если едешь на такси.
Senya_1 писал(а) 17 янв 2018, 02:36:А кто-нибудь пользовался групповым шаттлом отсюда http://www.istanbulairporttransfer.com и отсюда http://www.istanbulairportshuttle.com ?
До Султанахмета стоит 10 и 15 евро на человека в одну сторону, хорошая цена получается. Видимо, это и есть тот шаттл, про который все пишут.
по второй ссылке выдает общий трансфер (Shared Shuttle) 25 евро до Султанахмета за двоих пассажиров. Но про багаж не указывается почему то... За багаж придется доплачивать? Кто в курсе?
Violetta44 писал(а) 21 фев 2018, 23:51:Да хаваташи только до Кадыкей или Таксим.
На каком то из этих сайтов 15 евро, а получилось у вас 25 евро со скидкой?
Violetta44 писал(а) 21 фев 2018, 23:51:Да хаваташи только до Кадыкей или Таксим.
consensus62 писал(а) 22 фев 2018, 12:38:нужно выйти на конечной (Таксим), далее сесть на Т1 или Т2 (это как я понимаю трамвай) и доехать до остановки Султанахмет?
я правильно понимаю, что нужно выйти на конечной (Таксим), далее сесть на Т1 или Т2 (это как я понимаю трамвай) и доехать до остановки Султанахмет?
Карта по ссылке, может уже устарела?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции