Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Nbf писал(а) 26 сен 2018, 15:26:Да собственно всего на один и нас 9 человек.
На два и более дня - по сотне, плюс 10$ если пробег более 250 км в день.
Reinami писал(а) 26 сен 2018, 15:44:А водителей у вас сколько? Может дешевле две машины взять?
Nbf писал(а) 26 сен 2018, 15:54:кто-то не помнит, как ездить на механике, а кто-то честно признался, что боится ездить в Турции.
akudrikov писал(а) 26 сен 2018, 20:45:Nbf писал(а) 26 сен 2018, 15:54:кто-то не помнит, как ездить на механике, а кто-то честно признался, что боится ездить в Турции.
навык вождения механики вспоминается ну максимум секунд за 30. Мне даже нравится по Турции на механике.
Мне так по Турции спокойнее ездить, чем дома в Новосибирске, хотя стиль езды разный и там и там.
Nbf писал(а) 26 сен 2018, 15:54:Водителей формально ажн пятеро. Но четверо из них отморозились сразу - кто-то не помнит, как ездить на механике, а кто-то честно признался, что боится ездить в Турции.
В общем остался один я ))))
akudrikov писал(а) 26 сен 2018, 20:39:ничего не бояться. Вернетесь вечером, ключи вернете и все, никому эти документы уже не нужны будут. К арендаторам авто вообще никто особо не докапывается. Меня вот firstrentacar в последнюю поездку подвёл - я бронировал за 4 месяца, а машины у них не было - взяли у партнера старую, но выше классом. Первая машина сломалась - мне в городе Каш от других партнеров дали другую - именно так - чувак пригоняет машину, одни ключи дает другие забирает и все, никаких бумаг. Потом в Фетхие вторая сломалась - отправили из Каша третью машину, тоже ключи поменяли и никаких документов не оформляли. На машину все нужное в бардачке лежит. Вот так на трех машинах покатался, ладно хоть меняли оперативно. Заказывал самую дешевую, были ford tourneo, dacia duster, dacia lodge - последняя так вообще 7-местка. А платил всего 116 лир в сутки (около $19).
Masikasik писал(а) 12 сен 2018, 16:39:На cizgirentacar забронировала машину с забором в аэропорту Измира.
По московскому номеру только англоязычные сотрудники. Как я поняла из общения, в Измире сотрудник с табличкой не встречает, нужно по прилету звонить, он приедет, и то ли отвезет в офис, то ли машину привезет, но только по звонку .
Кто брал у cizgirentacar в Измирском а/п?
Как это все происходит? Долго ли ждать арендного чувака?
Что то я в растерянности... как бы без тачки не остаться...
akudrikov писал(а) 28 сен 2018, 11:57:Я бронировал за 3 месяца в firstrentacar, 2100 лир за 18 дней, тогда это и было около $25, но платил я в августе в лирах, которые сильно обесценились, поэтому в долларах вышло дешевле
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции