Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
ekepa писал(а) 24 дек 2018, 16:36:Есть два номера локальных компаний, сохранившихся у меня в вотсапе. Первый - как раз организация, где я брал машину. Думаю, что с учетом низкого сезона, мелкие компании вполне могут пойти навстречу.
+90 538 420 10 49
+90 532 265 66 65
АлексейО писал(а) 29 авг 2018, 09:42:По Cizgi много разных сообщений, добавлю свое может кому поможет.
Мы пользовались успешно. Анталия аэропорт.
плюсы: недорого (25руб/2недели за вполне вместительную машину), быстро, без вопросов сдал принял, ближайшая будка от выхода из Анталия-интернешнл.
заказывал fiat-eagea, дали elisee с пробегом 20 тыс км, вполне вшестером в нем успешно ездили (двое детей было, в один ремень их).
да, атмосферный дизель не для гонок, но по горам в отпуске с семьей меня гонять и не тянет. зато 50 литров на 740 км по горам.
платил картой заранее через их сайт, все ок.
минусы:
1. не встретили на выходе, я минут 10 ждал, потом опросом местных охранников выяснил, что будка вон она, видна, метров 200 до нее. Других потом я видел они иногда встречали с табличкой.
учтите, лучше сразу идти к их будке, под 45 вправо от выхода, на углу парковки.
2. не то что русский, почти никто не понимает английский. общение через гугл или через телефон в их центральный офис.
3. в последний день загорелась лампочка с колесом (да, одно чуть подспущено на глаз вроде), как раз проезжал мимо (отвозил в аэропорт часть нашего семейства), показал им, минут 20 совещались по телефону потом сказали мне "забей".
(через гугл договорились что don't worry именно то что они хотели сказать)
да, и, кстати, яндекс карты в горах многие дороги правильнее чем гуглокарты показывает.
fcNeMeC писал(а) 18 янв 2019, 11:52:Кто-нибудь брал авто в Windy Car или RentGo ?
есть что-нибудь особенное ?
прилетим в Анталию 13 апреля. авто собираемся брать до 4го мая .
или кто-то что-то может посоветовать ?
Спасибо.
Ovest писал(а) 12 фев 2019, 16:09:Присоединяюсь к вопросу. Интересует Windy car
Ovest писал(а) 12 фев 2019, 16:09:Интересует Windy car
AndreXIII писал(а) 28 фев 2019, 19:45:Ovest писал(а) 12 фев 2019, 16:09:Интересует Windy car
Нормальные цены, но, к примеру, по Анталии - работают не круглосуточно, а у меня рейс ночной - не сидеть же ради них всю ночь в аэропорту, пока они соизволят выйти на работу)
fcNeMeC писал(а) 01 мар 2019, 11:26:AndreXIII писал(а) 28 фев 2019, 19:45:Нормальные цены, но, к примеру, по Анталии - работают не круглосуточно, а у меня рейс ночной - не сидеть же ради них всю ночь в аэропорту, пока они соизволят выйти на работу)
вот по ценам-то как раз и смотрим )) .
Аналогино - прилёт в 6 утра турками .
Надеюсь - возможно договориться с ними на 7 утра .
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции