Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Тетя Лошадь писал(а) 01 апр 2019, 03:57:Как вы посоветуете наболее комфортно с детьми ехать из Сабихи? Я помню ездила одна с мч. 10 лет назад Долго нас вёз и тряс автобус окольными тропами((((((((((
Havabus - это вроде экспресса?
То что было очень приятнымв поездке - это паром по морю. Единственное не знаю как там с безопасностью - в плане жилетов и т.п.
Lado_c писал(а) 01 апр 2019, 15:59: надо учесть что несколько человек одной карточкой на мармарае не смогут проехать.
Carpe+Diem писал(а) 01 апр 2019, 12:09:Тетя Лошадь, из Сабихи куда? Havabus - это автобус "Аэропорт - город" (и наоборот) без промежуточных остановок.
Тетя Лошадь писал(а) 02 апр 2019, 01:08:Пока не решила. Точно не султан_ахмет. Прошлый раз муэдзин мужа доставал.
Тетя Лошадь писал(а) 02 апр 2019, 01:08:Проще раз в день доехать, чем постоянно ходить в/с горы или видеть азиатскую местную жизнь(суж любит европейский уклад)
Тетя Лошадь писал(а) 02 апр 2019, 01:08:Пока не решила. Точно не султан_ахмет. Прошлый раз муэдзин мужа доставал. Да и вверх -вних каждый день с 2мя колясками - ужас.
Думаю либо о западной стороне, там в конце концов есть подземный фуникулёр
Тетя Лошадь писал(а) 02 апр 2019, 01:08:Carpe+Diem писал(а) 01 апр 2019, 12:09:Тетя Лошадь, из Сабихи куда? Havabus - это автобус "Аэропорт - город" (и наоборот) без промежуточных остановок.
Пока не решила. Точно не султан_ахмет. Прошлый раз муэдзин мужа доставал. Да и вверх -вних каждый день с 2мя колясками - ужас.
Думаю либо о западной стороне, там в конце концов есть подземный фуникулёр. Либо о Сиркечи. Каракой, Кабаташ. пока не знаю. Есть определённые критерии по удобству самого отеля. Проще раз в день доехать, чем постоянно ходить в/с горы или видеть азиатскую местную жизнь(суж любит европейский уклад)
Bulat_ писал(а) 02 апр 2019, 12:59:Тетя Лошадь писал(а) 02 апр 2019, 01:08:Пока не решила. Точно не султан_ахмет. Прошлый раз муэдзин мужа доставал. Да и вверх -вних каждый день с 2мя колясками - ужас.
Мечети есть абсолютно в любой точке города. И рельеф плоский еще поискать надо.Думаю либо о западной стороне, там в конце концов есть подземный фуникулёр
Какой подземный фуникулер, вы о чем?
Потомучка писал(а) 02 апр 2019, 12:14:который оказался по факту 132H (ходит по маршруту Pendik YHT - Аэропорт Сабиха Гекчен).
На нем крутились по жилым кварталам минут 35-40, без пробок
epetkov писал(а) 16 мар 2019, 20:24:От этого автобусного терминала до аэропорта отправляется и автобус 132Н, но у него другой маршрут через жилые районы. Поэтому не надо экспериментировать с 132Н. Он едет до аэропорта 50 минут.
Потомучка писал(а) 03 апр 2019, 15:29:поэтому разницы не было - что 30 мин. ждать + 25 ехать, что ехать все 50 минут:) Зато посмотрели жилые кварталы.
elena1863 писал(а) 11 апр 2019, 15:57:до Пендик Мармарай?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции