Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Violetta44 писал(а) 11 фев 2017, 16:04:Я бы до Кадыкёй поехала, а там на метро/мармарай до Сиркеджи и трамвай Т1 (за 1 пересадку в метро заплатите).
Если бы отель на Таксиме был и стоянки автобусов с самой площади Таксим убрали- пройти нужно от хваташей до метро.
На счет пробок не скажу в т.ч. через мост если до Таксим, я из Сабихи вечером не ездила.
А на транспорт метро-трамвай вы успеваете до 12 ночи.
lvova писал(а) 28 фев 2017, 03:28:1. От остановки Хаваташ на Кадыкее до метро там же близко или как?) И внутри не очень геморройно с переходами туда сюда? Как вообще это осуществляется, где платить за пересадку и не надо переходить через улицу для этого?)) (А то я на ЗейтинБурну тупила очень долго в какую сторону трамвай центр не центр))
фёрби писал(а) 28 фев 2017, 10:43:Кораблик ,он конечно лучше, но не факт что на него успеешь, если рейс вечерний.
Уж даже не знаю, чемтак провинилось метро перед корабликом, что добиться информации про него так сложно))
То есть если я в Кадыкее позже 12, то я просто не выхожу и еду дальше до Таксима? так можно? Это один и тот же автобус?
Ezhik Irinich писал(а) 28 фев 2017, 12:38:фёрби писал(а) 28 фев 2017, 10:43:Кораблик ,он конечно лучше, но не факт что на него успеешь, если рейс вечерний.
Мы успели, рейс приземлился в 20.10, трали-вали-гусельки, вышли только в 21.30 (очередь на паспортный) , плюхнулись в E10, в 22.20 были на Кадыкее. Успели на 22.30 до Каракоя. Нам нужен был центр самый, пошли пешком через Галатский, за 15 мин дошли до отеля на остановке Гюльхане. Имхо, лучше, чем пересадками на Мармарае. Благодарю тех, кто советовал именно это путь.
lvova писал(а) 28 фев 2017, 14:01:
Про как платить вообще я знаю, я интересуюсь как именно за пересадку платить с одной ветки на другую и какова пересадка по сложности в этом месте.
Ну и тогда уж про кораблик только поточнее. Нужен центр, Султаахмет Айя-Софья и все такое.
Violetta44 писал(а) 28 фев 2017, 20:16:Метро удобно когда паромы не ходят, до Эминеню последний в 8 вечера, до Каракёй до 23, ничего странного, наоборот новая ветка под Босфором, и на ветку метро можно раньше пересесть, не доезжая Кадыкей.
Andrey Fedoeov писал(а) 02 мар 2017, 02:27:как добраться из S Gokcen Airport до отеля (Hotel Miniature)?
Andrey Fedoeov писал(а) 02 мар 2017, 02:27:Вспомнил, что три месяца назад купил билеты в Стамбул, завтра лечу, забронировал отель, остался последний нерешенный вопрос как добраться из S Gokcen Airport до отеля (Hotel Miniature)? Если не на такси, то на какой автобус сесть, до какого порта ехать, и как сесть на нужный корабль?
Alex Kumarkov писал(а) 02 мар 2017, 05:21:Гугл мэпс в помощь
Ну вот самолет у людей в 7-8 приземляется, на Эминеню последний в 8, но тем не менее мы настаиваем на кораблике)) Нужен вертолет, иначе никак))
Короче я поняла что не угадал с направлением - езжай на такси) Надеюсь все тки что проскочим до 12 до Кадыкея, вроде он ближе чем Таксим и без мостов. Еще подскажите плз где можно раньше на метро пересесть, так на всякий случай. Может вы уже писали, но крышак все равно трогается от количества разных "кёев" - я в карте с ногами уже сижу))
Ezhik Irinich писал(а) 28 фев 2017, 12:38:фёрби писал(а) 28 фев 2017, 10:43:Кораблик ,он конечно лучше, но не факт что на него успеешь, если рейс вечерний.
Мы успели, рейс приземлился в 20.10, трали-вали-гусельки, вышли только в 21.30 (очередь на паспортный) , плюхнулись в E10, в 22.20 были на Кадыкее. Успели на 22.30 до Каракоя. Нам нужен был центр самый, пошли пешком через Галатский, за 15 мин дошли до отеля на остановке Гюльхане. Имхо, лучше, чем пересадками на Мармарае. Благодарю тех, кто советовал именно это путь.
Текила писал(а) 25 фев 2017, 23:29:Почитала несколько крайних страниц и не поняла, - реально ли забронировать и воспользоваться пегасусовским трансфером по 19,9 TL?
Из Сабихи до Султанахмет
chestor1.85 писал(а) 04 мар 2017, 20:59:Текила писал(а) 25 фев 2017, 23:29:Почитала несколько крайних страниц и не поняла, - реально ли забронировать и воспользоваться пегасусовским трансфером по 19,9 TL?
Из Сабихи до Султанахмет
Конечно реально. Сам лично перешел на русскую версию сайта, забронировал трансфер от аэропорта до отеля и обратно заплатил 630 рублей. Вообще копейки. Всё подтвержденно, вылет 26 марта.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции