аренда автомобиля в Турции, как добраться из пункта А в пункт Б в Турции, такси в Турции, наземный транспорт автобусы в Турции, паромы в Турции, внутренние перелёты по Турции, аренда байка яхты в Турции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
dimak3 писал(а) 03 окт 2018, 09:03: выгодные брать машину у крупных прокатчиков или в торговых рядах возле отелей?
Я всегда брал у крупных прокатчиков. Как-то давно в Бельдиби пытался найти в рядах возле отелей - мне по $50 минимум все называли самое дешевое, это очень дорого было. В самих отелях еще дороже. первый раз я брал 10 лет назад прямо в отеле 50 евро в сутки за самую простую. Так что, думаю, все-таки самое выгодное это у крупных.
Bertran писал(а) 19 сен 2018, 16:16:Забронировал через агрегатор economybookings, прислали ваучер от circularcarhire Кто-нибудь сталкивался с этой конторой? Подозрительно дешево
В целом всё прошло нормально, единственная проблема - коммуникации. СМС не читают, по майлу отвечают долго, мессенджеры игнорят, а звонить блин дорого, пришлось попросить позвонить местного секьюрити, чтобы нас нашли в аэропорту. Конторы в аэропорту нет, приезжают сотрудники. И ещё: не берите 70-80 лошадей, по серпантинам ездить не комфортно!
Как раз хотел напротив отметить, с какой лёгкостью они нас находят в аэропорту и на стоянке
Очень понравилось работать с turtas из Анталии. Уже три авто брал. Никаких залогов и предоплат. Прием поверхностный. Цена отличная. Переписываемся в WhatsApp. На Мейл да - долго отвечают.
Bertran писал(а) 13 окт 2018, 10:09:В целом всё прошло нормально, единственная проблема - коммуникации. СМС не читают, по майлу отвечают долго, мессенджеры игнорят, а звонить блин дорого, пришлось попросить позвонить местного секьюрити, чтобы нас нашли в аэропорту. Конторы в аэропорту нет, приезжают сотрудники. И ещё: не берите 70-80 лошадей, по серпантинам ездить не комфортно!
А напомните пожалуйста какая машинка была на сколько дней и цена вопроса.
Bertran писал(а) 13 окт 2018, 10:09:В целом всё прошло нормально, единственная проблема - коммуникации. СМС не читают, по майлу отвечают долго, мессенджеры игнорят, а звонить блин дорого, пришлось попросить позвонить местного секьюрити, чтобы нас нашли в аэропорту. Конторы в аэропорту нет, приезжают сотрудники. И ещё: не берите 70-80 лошадей, по серпантинам ездить не комфортно!
А напомните пожалуйста какая машинка была на сколько дней и цена вопроса.
Машина по факту была рено логан, 120 баксов/8 дней Ездить можно, но на третьей с кондеем в горку не тянет, для комфорта я бы брал что-то от 100 лощадей
Может кому пригодится мой опыт аренды авто. Отдыхали в Кемере (п. Гёйнюк) в сентябре 2018 года. Была у меня мечта- увидеть Поммукале, да не просто с экскурсией пробежаться, а все хорошенько облазить и никуда не торопиться. Решено было взять авто на сутки. Из дома ничего не бронировали, решили- разберемся на месте. Спрашивали у гинзы тревл авто- 60$ сутки, у отдельного гида -70$, полазила в интернете нашла прокатную фирму europcar. Позвонила, на смеси английского и русского договорилась на утро, что б пригнали к отелю, за эту услугу взяли 10$, зато машина на сутки - 40$ без ограничения пробега. Утром в назначенное время встретились с мужчиной, осмотрели авто (рено на механике, дизель), сфоткали все, подписали договор. Франшизы нет, страховка полная, но номер кредитной карты он переписал, сvc код даже не смотрел (читала отзывы, что его тоже переписывают). Поездка прошла прекрасно, на топливо ушло всего 35$. Дороги отличные, машин не много. Вернулись мы в 11 вечера, машину оставили на стоянке отеля так же отфоткав ее со всех сторон. Ключи отдали на ресепшн. Ближе к вечеру следующего дня ее уже небыло. Если будут вопросы- пишите в личку, обязательно отвечу:)
Небольшой отзыв о Чизги (cizgirentacar), на днях брали у них машину. Бронировали на 9 дней Citroen C4 Cactus дизельный автомат за 19 евро/день. Доставка в отель в Анталье в Калеичи, сдача в аэропорту Антальи. Привезли вместо кактуса новый Дастер, тоже дизель и автомат, опоздали на час с лишним, пришлось звонить им в офис, выяснять, привезут ли вообще машину. Оплатили при получении наличными евро, 9 евро сдачи не было, их вернули, при сдаче машины. Залог не брали, права сфотографировали. Выбираться на машине из Старого города - то ещё приключение было, не рекомендую. Вообще машиной довольны, резвая, в горку едет, по грунтовкам тоже. Выкатали ровно бак дизеля. Последние два дня горел датчик низкого давления в шинах, но визуально шины выглядели нормально, найти где подкачать руки не дошли, докатали так. Сдавали машину в домашнем аэропорту, у Чизги в терминале 1 есть офис на общей парковке ренткаровских машин, она находится напротив международной части первого терминала, не сразу нашли, так как поехали по указателям до доместика, пришлось возвращаться немного назад. О наличии офиса в аэропорту нас не предупредили, сказали им позвонить, когда приедем в домашний аэропорт, а чего звонить, сразу бы сказали, куда везти. В поддержке разговаривают на английском, сначала автоответчик надо слушать, нажимать нужные цифры, и вот у этого автоответчика невнятное английское произношение, у живых сотрудников дальше лучше.
Бронировала машину в чизги на 4 дня в октябре, с доставкой в Кемер. За день написала им на электронку, что мы в отеле и будем ждать! Мне очень быстро ответили, что да всё ОК! В назначенный день машину не пригнали, после звонка им, сказали, что звонили но не дозвонились и заказ аннулировали! В реальности они не звонили не писали!!! В сердцах написала им гневное послание на электронку, ответили, что можем приехать к ним в офис в Анталью и дадут машину ( думаю - не факт). Данную компанию крайне не рекомендую!!! Машину за границей брали 11 раз и такой развод впервые!!!
Мы тоже брали авто в Чизги. Пежо 301 дизель с полной страховкой обошлась 23 евро в сутки + доставка в отель в Калеичи 10 евро сверху. Брали на 18 дней, проехали от Анталии до Измира и обратно — Анталия-Мармарис-Бодрум-Измир-Кушадасы-Фетхийе-Анталия. Бронь без залога, без кредитной карты. В целом нормально, но они такие непунктуальные ребята - машину ждали 2 часа после назначенного времени, забирать также приехали с часовым опозданием. В прошлом году брали через хозяйку пансиона в старом городе - 30 евро, также без залога, без карты. Вообще на машине в Турции понравилось - дороги замечательные, указатели, заправки, кафе - все для удобства. Были некоторые проблемы с оплатой платных дорог, но это мы сами виноваты.
Также в чизги брали авто, бронировали семиместную дачию лоджи, так как нас 6 чел, на неделю, 24 евро в сутки, брали и сдавали в аэропорту, машина норм, было 19800 пробега, накатали почти 1800 км, встретили с табличкой в аэропорту без опозданий, за день до прилета позвонили, подтвердили бронь. При сдаче бегло осмотрели вокруг, на загоревшуюся кардиограмму на серпантинах сказали нет проблем , разобрались с проблемой с доплатой, довезли до терминала. В принципе рекомендую
На дамбе оймапинар полезли в гору по грунтовке с камнями , где то 10 км по серпантинам вокруг горы, и где то на кочках загорелся квадрат с диаграммой, неисправность электроники, так с этой лампочкой и ездили, ни на что не влияла. А при сдаче не исправили время возврата в программе , вместо 9:00 на 17:30 разговаривают по русски очень тяжко, объяснить тяжело, но в итоге позвонили на громкой связи куда то , кое как разобрались что к чему.
нужна машина в аэропорту Кайсери на 7-8 дней в феврале 2019 нас 5 человек плюс сноуборды нашел в аэропорту конторы alvis и filopark, цены гуд, подходящие машины есть, сайты на турецком http://www.kaysericarrental.info/ http://www.filopark.com/
пользовался кто? реально арендовать у них с учетом трудностей переводов? что со страховками?
Вчера вернулся из Турции, брал машину в Стамбуле на три дня.
Изначально обратился в компанию assistcarrental. На сайте бронь сделать не мог, условия обсуждали по почте. Сошлись на следующем: 1.6 дизель автомат акцент или эгеа с полной страховкой без депозитов и скрытых экстра (некоторые берут деньги за использование HGS для платных магистралей) с получением и сдачей в аэропорту Сабихи на двое суток. Изначальную цену в 90$ я быстро сбил до 65$. На следующий день ко мне в вотсап постучался персонаж с турецким номером и картинкой Cizgi rentacar на юзерпике (на тот момент это был уже третий контакт с юзерпиком Cizgi, с которым я успел пообщаться, все из разных компаний конечно же). Сказал, что ему брокер (ассисткаррентал, с которым общался до этого) передал мою бронь, и он мне поставит машину. Еще раз обсудили все условия, была озвучена цена, равная 60 евро. За дополнительные 18 евро товарищ предложил сдать машину в любом месте Стамбула на третьи сутки. Учитывая, что жил я возле башни Галата, а ко времени привязываться никакого желания не было, равно как ехать потом своим ходом из Сабихи, я его предложение с удовольствием принял. Из машин мне были предложены акцент и флюенс (на первом накатался так уже, что видеть эту машину не хочется, второй - двухтонный кусок железа с мотором 1.6). Когда спросил про еще возможные альтернативы по машинам, парень предложил мне взять C Elysee на механике, мотивируя такую же цену его превосходной экономичностью и мощностью в 120 сил (дело было на ночь глядя, я ему поверил, хотя в действительности мощность там конечно и до 100лс не дотягивает). Топливная политика была озвучена full-to-full. Дальше аэропорт, прилет, встреча с табличкой, белый ситроен, обсудили детали, осмотрели для проформы повреждения и зафиксировали их в акте, поставили подписи. Заплатил наличными 50 евро, еще 28 договорились оплатить после. К моему удивлению вместо полного бака солярки было километров на сто. В ответ на мое негодование менеджер сказал "окей, моешь сдавать пустую". Машина конечно хлам: пластик в салоне дубовый, эргономика отсутствует, узенькие покрышки еле держат ее на дороге, шумка никакая. Намотал около тысячи с расходом меньше шести литров, что меня очень удивило, учитывая, что я не стеснялся поливать на полную на гравийках и от души вваливать в повороты на серпантинах возле Йедигёллера. Погнул три штампованных колеса. Самое чудесное свойство машины обнаружилось уже при подъезде к Стамбулу. Топливо почти все вышло, компьютер стал показывать нулевой запас хода. Залил на заправке 4 литра, проехал десяток километров - без изменений. На всякий заехал на другую заправку, еще три литра - опять никакой реакции. На следующий день уже узнал, что это "не баг, но фича" на всех элизее, и машина просто не реагирует на заправку меньше десятка литров. Естественно, этим не могли не пользоваться ренткарщики, в чем я убедился при сдаче машины. Парень забыл про нашу договоренность о сдаче с пустым баком и начал давить на "дал тебе с соляркой на сто километров, а ты мне пустую отдаешь, я же даже до заправки сейчас не доеду, дай денег". Напомнил ему про нашу переписку в вотсапе и обещанную машину с полным баком, про наш разговор о сдаче пустого бака, но он твердо стоял на своем. Рассказал ему про то, как залил 7 литров на подъезде к Стамбулу, и если он не верит, то могу ему показать чеки, и сотню он еще проедет точно, и вообще стоило бы ему сказать мне спасибо, что я ему не сухую машину пригнал. Радость с его лица куда-то исчезла, но ему не осталось ничего кроме как согласиться со мной. Заплатил остаток стоимости аренды наличными по курсу из гугла, забрал чек, доехал с ним до дома, на этом попрощались. В документах была указана компания Nuance Car Rental.
А в целом впечатление от небольшой поездки осталось прекрасное, чего стоит одна дорога между Болу и Йедигёллером. Температура в горах доходила до -2, машину носило на летней резине конечно, но ничего экстремального не произошло, тем не менее. До кучи прикладываю одно фото с бампера.