Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
sofiba писал(а): Анадолу каваы - это деревушка на Босфоре, недалеко от впадения оного в Черное море
sofiba писал(а): Расписание здесь: http://www.sehirhatlari.com.tr/en/2010_ ... 26-42.html
На паром по Босфору до Анадолы Кавагы продаются билеты, 25 лир туда-обратно, заранее покупать не нужно, можно в день отправления, время отправления в 10:35 и 13:35 плывет часа два, потом можно погулять пару часов и обратно в 15:00 и 17:00.
LyLKA писал(а):А с причала Эминеню едете гулять по проливу Босфор, до Анадолы Кавагы и обратно.На паром по Босфору до Анадолы Кавагы продаются билеты, 25 лир туда-обратно, заранее покупать не нужно, можно в день отправления, время отправления в 10:35 и 13:35 плывет часа два, потом можно погулять пару часов и обратно в 15:00 и 17:00.Незабудьте поднятся на верх холма на развалины и посмостреть как Босфор сливается с Черным морем
А с остальными, как с турками, так и с иностранцами, почему бы и нет. Можно очень интересно поболтать и т.п.
lidaOV писал(а):Может еще подскажете, куда поглядеть (расписание, цены) про переезды и перелеты из Хатая в ОколоКаппадокию и из Каппадокии в Стамбул.
Komiser писал(а):из Хатая на автобусе-прямыми до Кайсери или Нииде. Оттуда уже в Невшехир.
enza писал(а):3. И еще интересно, если я покупаю билет на паром от Эминёню, например, до Эйюпа, можно будет выйти на промежуточных станциях, а потом сесть на следующий паром по тому же билету?
Заранее огромное спасибо.
От дворца Топкапы в аэропорт Ататюрк таксисты ездят по Kennedy Caddesi. У меня сложилось впечатление, что там никогда не бывает пробок и доехать можно минут за 20. Или я неправ?sofiba писал(а):Еnza вы едите в пятницу, да еще захватываете час пик. Я вообще в этот день машиной с 15.00 до 22.00 не пользуюсь, это только нервы портить. Общественный транспорт рулит и в пятницу и в прочие дни в час пик. Если не будет аварий (а кто его знает будут или не будут), то за час точно доедите от Дворца ТопКапы до Ататюрка.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции