Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Карменсита писал(а) 18 мар 2015, 02:16: Поездка в стиле автобус + маршрутка + лодка и обратно, еще и одним дней, не видится мне приятной, поэтому и думаю отложить до лучших времен.
Dimych писал(а) 15 сен 2013, 15:12:Лиман писал(а) 12 сен 2013, 14:02: Мне нужна была только инфа о том как дешевле и проще добраться общественным транспортом из а/п Антальи в Аланию. Надеюсь на понимание.
Воспользуйтесь шатлбасом от _http://www.holidaytaxis.com/ они возят прямо из аэропорта до Вашего отеля. До Алании примерно 1000 руб. с человека, максимальное время ожидания микроавтобуса - 1 час.
OskirkoAV писал(а) 28 май 2015, 14:30:Добрый день, подскажите сколько приблизительно будет стоить такси 1 вз+1 реб из аэропорта Анталии в кемер (отель 55 км от аэропорта)
Skripka21 писал(а) 23 июн 2015, 13:24:Здравствуйте, скажите ехать на машине самостоятельно из Кемера в Олимпос насколько проблематично, какая дорога, серпантин? Или лучше не заморачиваться и поехать на долмуше? И если кто может по подробней вообще есть ли смысл брать машину в аренду?
Skripka21 писал(а) 23 июн 2015, 13:24:Здравствуйте, скажите ехать на машине самостоятельно из Кемера в Олимпос насколько проблематично, какая дорога, серпантин? Или лучше не заморачиваться и поехать на долмуше? И если кто может по подробней вообще есть ли смысл брать машину в аренду?
Shy77 писал(а) 23 июн 2015, 15:47:Skripka21 писал(а) 23 июн 2015, 13:24:Здравствуйте, скажите ехать на машине самостоятельно из Кемера в Олимпос насколько проблематично, какая дорога, серпантин? Или лучше не заморачиваться и поехать на долмуше? И если кто может по подробней вообще есть ли смысл брать машину в аренду?
серпантин начинается на спуске от шоссе в Олимпос, мне он поравился меньше, чем в Чиралы. можно на долмуше доехать до Чиралы и по пляжу пройти в Олимпос. там самое интересное ближе к пляжу расположено.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции