Аренда автомобиля в Турции

аренда автомобиля в Турции, как добраться из пункта А в пункт Б в Турции, такси в Турции, наземный транспорт автобусы в Турции, паромы в Турции, внутренние перелёты по Турции, аренда байка яхты в Турции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сообщение Форум Винского » 04 май 2006, 10:56

Где и как арендовать автомобиль в Турции в 2026 году

Аренда авто в Турции сильно зависит от того, есть ли у вас карта зарубежного банка.
В отличие от Европы и США, многие путешественники в Турции обходятся без кредитных карт — и рынок это учитывает.

Если коротко:
— с зарубежной картой проще и дешевле,
— без неё — тоже реально, но через локальных прокатчиков.

Рекомендую в первую очередь — самый надёжный вариант:

Аренда авто в Турции без депозита у местных прокатчиков — оплата картами МИР / UnionPay или наличными

— локальные турецкие прокатчики
— часто без депозита
— оплата российскими картами или наличными
— понятные условия без «сюрпризов»
— лучший вариант для большинства путешественников без зарубежной карты

Если есть Visa / Mastercard зарубежного банка:

Аренда авто в Турции через DiscоverCars

— международные прокатчики
— можно выбрать депозит дебетовой картой (через фильтр)
— больше выбор автомобилей и городов

Совет: для депозита дебетовой картой используйте фильтр «Дебетовая карта для депозита».

Дополнительный вариант (реже используемый):

Trip.com — бронирование авто в Турции с оплатой картой МИР

— имеет смысл проверить цены
— подходит не всегда
— использовать как запасной вариант

Что важно знать перед бронированием:
— в Турции часто работают локальные прокатчики, а не международные бренды
— депозит могут не брать вовсе или заменить наличным залогом
— условия сильно зависят от конкретного офиса
— внимательно проверяйте страховки и франшизу

Если вам нужен гарантированный результат без лишних экспериментов — используйте первый вариант.
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Аренда автомобиля в Турции

Сообщение Кайрос » 17 авг 2020, 10:30

Samagon, ой, аналагичная проблема, но в Антальи. Буду очень благодарен, если подскажешь где взять авто тут без кредитки...
Кайрос
новичок

Сообщение Винский » 17 авг 2020, 10:58

Кайрос писал(а) 17 авг 2020, 10:30:где взять авто тут без кредитки

Да по-моему проще пареной репы:
Заходишь на сайт localrent, выбираешь даты и место аренды, а в фильтре отмечаешь "без депозита".

Винский
Site Admin

Благодарил (а): 117 раз.
Страны: 120
Отчеты: 439

Сообщение Nnover » 17 авг 2020, 21:33

Сегодня после довольно продолжительной переписки, First Rent A Car согласились выдать мне машину, хотя в условиях аренды минимальный стаж прописан 3 года. Если кто нибудь пользовался данной конторой, напишите, пожалуйста, несколько слов об опыте аренды.
Nnover
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 34
Отчеты: 1

Сообщение lulu2012 » 18 авг 2020, 22:23

Вот вылетать 21.08 в Анталью. А пока в неопределённости. Ибо лечу с 8 месячным младенцем.
И кто его знает, как он перелет перенесёт.
Перенесёт хорошо - сразу брать в аэропорту машину и в путь.
Перенесёт плохо, осядем на пару тройку дней в Антальи.
Потому не хочу заказывать машину через агрегатор.
А хочу взять на месте.
Нужен автомат(с механикой не дружу).

В связи с этим два вопроса знатокам.

Какова вероятность того, что нужная машина в аэропорту Антальи будет??
И на сколько дороже она будет заранее заказанной??
lulu2012
активный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Отчеты: 4

Сообщение V.B. » 18 авг 2020, 23:08

lulu2012 писал(а) 18 авг 2020, 22:23:Перенесёт плохо, осядем на пару тройку дней в Антальи.

Даже в этом случае машина лишней не будет. Доехать из аэропорта в отель, из отеля на пляж и т.д
Тем более с ребёнком
V.B.
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 32

Сообщение kastane » 19 авг 2020, 03:49

Понимаю, что глупо просить принимать решение за другого человека, поэтому просто спрошу, что бы выбрали вы на основании своих предпочтений, опыта аренды.
Два сопоставимых по деньгам варианта аренды в Анталии:
Cizgi - дизель, автомат, 336 евро с полной страховкой.
Hertz - бензин, автомат, 325 евро с SCDW.

У каждого свои плюсы и минусы:
Hertz - есть позитивный опыт в Италии (свежая машина, дали вместо бензина дизель без доплаты). Но у них в SCDW не входит страховка стекол, фар и пр., это единственное, что напрягает, иначе даже не задумывался бы.
Cizgi - обещают дизель, здесь есть положительные отзывы, вроде как полная страховка, которая покрывает стекла, фары и пр. Но так же в инете встречал негативные отзывы, может достаться подушатанная машина, вероятность налюбилова.
kastane
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 13

Сообщение alex_mad » 19 авг 2020, 19:47

В сентябре хочу арендовать авто в аэропорту Даламана. Решил забронировать напрямую у Hertz. Обратил внимание, что есть возможность забронировать как с глобального сайта (домен .com), так и с домена .com.tr
Я забронировал на .com, при этом cvc карты не спрашивался, никакая сумма на карте не заморозилась(возможно позже), и во время процедуры бронирования было написано, что опции типа
дополнительный водитель и полная страховка покупаются на стойке hertz в аэропорту. На сайте com.tr, напротив, расклад иной. Опции можно сразу добавить, и на последней стадии оформления брони запрашивается cvc код карты. При этом модели авто и цены примерно одинаковые. Я читал тут на форуме (viewtopic.php?p=9598259#p9598259), что в Турции(или конкретно в Даламане?) Hertz работает по франшизе. И еще из-за пандемии у Hertz (судя по СМИ) сейчас нелегкие времена. Может кто-то уже брал авто недавно у них в Даламане, подтвердите, что они живее всех живых :) И кто пробовал арендовать через оба этих домена и с каким результатом? Не хочется приехать, а местные ребята "купившие желтую вывеску", скажут, что не имеют отношения к сайту на .com домене. Попробую еще связаться с теми и другими, послушаю их версии.
alex_mad
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Андрей7 » 20 авг 2020, 10:35

Кто-нибудь пользовался Сircular car hire? Планирую взять у них в аэропорту Даламана.
Андрей7
активный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 23

Сообщение Марья Моревна » 20 авг 2020, 14:28

Подскажите, пожалуйста, что за страховка у Cizgi.
Super minor Damage insurance за 5 евро в сутки.
есть еще у них за 3 евро в сутки Mini damage insurance.

за 3 евро в сутки SCDW. эта страховка не действует в отношении стёкол, фар? только дает, при отсутствии третьей стороны не предоставлять полицейский рапорт, если допустим бампер на парковке о бордюр поцарапать.
если хочешь страховку на стекла, фары, то нужно ли покупать за 5 евро? но она будет работать только при предоставлении полицейского рапорта.правильно ли я поняла
Марья Моревна
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Марья Моревна » 20 авг 2020, 17:15

Cizgi пишет что у них полная страховка, о в вопросах -ответах написано: Our vehicles have accident and damage insurance. Accident-damage insurance includes the rental fee you pay. This insurance covers damage to the leased vehicle. Tire, headlight, glass, vehicle chassis, door locks or keys damaged and the attraction fee is not covered by accident insurance.
получается стекла, фары, резина, потеря ключей страховка не покрывает. поэтому интересуют дополнительные страховки. какую покупать
Марья Моревна
новичок

Сообщение Винский » 20 авг 2020, 18:01

Марья Моревна писал(а) 20 авг 2020, 17:15:интересуют дополнительные страховки. какую покупать

Полная страховка, покрывающая стекла и колеса называется СуперКАСКО: Аренда авто в Турции 2020
Винский
Site Admin

Сообщение kastane » 20 авг 2020, 18:46

Я полагаю, что человека интересует, как впрочем и меня, чем отличаются данные страховки именно у Cizgi, а не как это называется у агрегатора на сайте.
kastane
новичок

Страны: 13

Сообщение Винский » 20 авг 2020, 19:12

kastane писал(а) 20 авг 2020, 18:46:Я полагаю, что человека интересует, как впрочем и меня, чем отличаются данные страховки именно у Cizgi, а не как это называется у агрегатора на сайте.

Отлично! Предлагаю переместиться сюда: Депозит, франшиза при аренде автомобиля. Страховки и их виды или сюда: Компании rent car. Системы бронирования авто и там интересоваться в рамках вновь созданной темы.
Андестенд?
Винский
Site Admin

Сообщение markchello » 21 авг 2020, 13:07

alex_mad писал(а) 19 авг 2020, 19:47:местные ребята "купившие желтую вывеску", скажут, что не имеют отношения к сайту на .com домене

Именно так и будет. Это не Hertz.

То есть бронь с .com примут, но по сервису это обычная турецкая контора. Год назад у них даже стойки не было.
markchello
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 29

Сообщение lobz1303 » 22 авг 2020, 03:21

Подскажите пожалуйста, кто нибудь сталкивался с долгосрочной арендой авто в Турции? Как лучше поступить? Планируем прилететь и улететь через Стамбул, но большую часть времени проведем в Алании, т.к. снимем там квартиру. Сейчас пытаемся найти наиболее выгодный вариант аренды авто для наших условий. Я так понимаю все рентальные агрегаторы не заточены под долгосрочные аренды. Срок аренды будет в районе 2х месяцев.
lobz1303
новичок

Страны: 9

Сообщение Immortalist » 24 авг 2020, 09:25

Добрый день.
Посоветуйте, пожалуйста, прокатную контору.
Хочу:
- взять авто в в центре Антальи, а желательно чтобы пригнали в мой отель;
- вернуть авто через 4 дня в Аланьи, желательно чтобы забрали ее из моего отеля;
- полная страховка.
Тему почитал, пока к моих хотелкам ближе всего Cizgi, но отзывы не сильно радуют.
Хотя с другой стороны это же Турция и даже при брони авто в том же самом Goldcar, с которым хорошо знаком, не факт что уровень сервиса будет сопоставим с Европейским.
Immortalist
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Винский » 24 авг 2020, 09:43

Immortalist писал(а) 24 авг 2020, 09:25:Хочу:
- взять авто в в центре Антальи, а желательно чтобы пригнали в мой отель;
- вернуть авто через 4 дня в Аланьи, желательно чтобы забрали ее из моего отеля;
- полная страховка.

Подбор автомобиля на сайте localrent
Адрес получения и возврата авто указывается в форме бронирования, после выбора авто.
В фильтре надо отметить КАСКО

Винский
Site Admin

Сообщение Immortalist » 24 авг 2020, 10:09

Спасибо за ответ, но хотелось бы общаться напрямую с прокатной контрой, а не через агрегатора. Не сильно я им доверяю.
Immortalist
новичок

Сообщение Yolka » 26 авг 2020, 20:50

Машина на 6 дней в Анталье. Получение в 7 утра в отеле, сдача через 6 дней утром в международном терминале аэропорта.

Проверила цены на cizgirentacar - выбрала Renault Megane Дизель Автоматическая 138 евро. Предлагает Мини Страхование ущерба за 3 EUR / в день ( ремонты по заявлению клиента до 1500 лир) или Страхование от сверхмалого ущерба за 5 EUR / в день.(тут ужу входят стекла и шины и ремонты до 3000 лир)). Дополнительный водитель 2 EUR / в день .
Пишут: Все наши автомобили - полное покрытие (это значит - франшиза нулевая?) .
Про пробег - Бесплатное использование составляет 400 км в день на срок до 10 дней. Применяется 10 дней и более 4000 км в месяц. Плата за пробег составляет 0,30 турецких лир.

На carflexi - SUV - Automatic Renault Captur EUR 170 евро.
Прокатчик - erenrentacars.
Неограниченный Пробег, НУЛЕВАЯ Франшиза, дополнительный водитель - включены в цену. Предлагают за EUR 4,8 в день Покрытие Колес, Шин, Днища и Стекла.

Кого выбирать?

Обычно делаю делаю полную страховку у стороннего страховщика - жопа - там покрывает все включая даже утерю ключей и заливку неправильного топлива. Но , если в цену проката входит полное покрытие или нулевая франшиза (это одно и то же?), наверное, нет смысла её делать.
Yolka
активный участник

Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение fastcar07 » 27 авг 2020, 11:51

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста вот какой момент.
По прилете в Анталью хочу арендовать авто, (что бы не заморачиваться с трансферами), так вот как там сейчас обстановка по закрытым/открытым терминалам?! ( был года 4 назад последний раз). Так как буду с маленьким ребёнком, не очень хочется бегать искать по всей территории ничего... Через тот же букингкар думаю арендовать, но собсно вопрос в том, какие из контор находятся в термнале прилёта российских а/к - кто то в курсе?
fastcar07
участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение brysommer » 28 авг 2020, 13:48

Здравствуйте, подскажите проверенные прокатные фирмы в Даламан с адекватным прайсом.
brysommer
новичок

Сообщение fastcar07 » 28 авг 2020, 15:19

Товарищи, про прокатные конторы в терминале по прилёте В Анталии никто не в курсе?!((
fastcar07
участник

Сообщение Si_lence » 30 авг 2020, 08:46

Ув форумчане, СРОЧНО нужна помощь! Простите, что пишу здесь, но тема по теме (простите за тавтологию) мертва и я боюсь не получить ответа.
Взяла машину в компании First rent a car. Обычно не беру авто у мелких контор, но свободная машина была только у них (нужна была автомат), взяла машину в Мармарисе, все ок, предупредила, что поеду в Бодрум и Фетхие, возвращаю в аэропорту Антальи завтра. Вроде все ок, машина конечно убитая, но выдерживала, хоть и с горем пополам. Вот я приехала из Бодрума в Фетхие и у меня загорелся Chek и написано Проверить двигатель. Я тут же написала в компанию и приложила фото, сказала, что я опытный водитель, езжу аккуратно, так что не моя это проблема и давайте решать, что будем делать?
Я знаю, что это не очень хорошо, волнует вопрос, ждать ли мне снятия денег за ремонт? Будь это международная контора, я бы так не переживала((
Как мне себя защитить, страховка обычная, франшизу, кстати, они не блокировали.
Si_lence
новичок

Сообщение fastcar07 » 30 авг 2020, 08:57

А в договоре что то написано?! Вообще, ели вы опытный водитель, то да бы скинуть чек, могли бы снять на минут 5-10 клеммы аккумулятора (если чек загорелся, например, от проблем с тем же лямбда зондом). Конечно, если машина более менее современная у вас и проблема в системе зажигания/питания и тд это не поможет, но я бы попробовал.
А так, нужно посмотреть в договоре, что и как. По идее, так же как и в любой адекватной прокатной коновое должно быть так, что проведут диагностику, и, если они добросовестные прокатчики, то выяснив, что вы не могли повлиять на загорание чека ( что всё таки, я думаю, вероятнее всего) вернут вам залог в полном объёме и всё. У вас же, вы написали залога не брали, тогда что в целом то переживать?! Нервы потреплете при сдаче машины да и всё
fastcar07
участник

Сообщение Si_lence » 30 авг 2020, 09:07

Водитель я опытный, но в снятии клемов, все ж не очень разбираюсь. Машина современная, залога не брали, но есть данные карты, так что могут списать. В общем, я просто испугалась, так как такая ситуация с арендой у меня впервые, да и ехать завтра дальнюю дорогу с горящим чеком, мне несильно улыбается. Пусть лучше приедут и заберут машину. А договором на турецком, ничего не понимаю. Сама виновата, безответственно поступила, что тщательно все не проверила.
Спасибо большое за ответ!
Si_lence
новичок

Сообщение fastcar07 » 30 авг 2020, 09:11

Ну чек вы бы не проверили кончено никак заранее, но, как показывает опыт, связываться с местными конторами- экономить на нервах...
А так, если тяга не пропала и машина ведёт себя адекватно, то думаю, что переживать за дорогу не стоит
А так я вам ничем не помог)
fastcar07
участник

Сообщение Кайрос » 30 авг 2020, 09:59

Только вернулся из Анталии, искал тут где взять авто без кредитки. Посоветовали агрегатор https://localrent.com/turkey/?r=4478, через него нашел контору kimrentacar. Авто дали хорошее (новый акцентр пробег 27000 что ли) , денег с карты не морозили, привезли по их меркам нк мытую, но сказали и мне мыть не надо будет. На авто катался в Каш и дальше по побережью. На платной парковке немного притерли под правой передней фарой. В компании на это даже не посмотрели.
Кайрос
новичок

Сообщение fastcar07 » 01 сен 2020, 11:58

Неужели никто не может посоветовать контору в терминале прилёта в Анталии, товарищи?!
fastcar07
участник

Сообщение Винский » 01 сен 2020, 13:03

Товарищ!
Узнать, какие конторы имеют офисы в терминале аэропорта Анталии вы можете самостоятельно на сайте аэропорта Анталии.
Запрос гугл "airport antalia". Далее вкладка "transportation & parking".
Отзывы о международных компаниях проката в разделе Компании rent car. Системы бронирования авто
Винский
Site Admin

Сообщение fastcar07 » 01 сен 2020, 13:08

Вот честно, много думал как найти, но до этого вообще не додумался!)))
Спасибо, мил человек!
Пошёл изучать!
fastcar07
участник

Сообщение palea » 08 сен 2020, 18:28

Я сейчас арендую fiat egea автомат у Goldcar. Бронировала за месяц до поездки у них на сайте. С промокодом PATEAM20 на 28 дней машина 508 евро. С сайта Голдкар не получилось оплатить. Скачала приложение, получилось оплатить через него. Мы прилетели а/к Победа в аэропорт Анталии в Терминал-2. Там стойка goldcar не работает. Висит объявление с номером телефона. Позвонила. Чувак сказал, сейчас приеду, заберу тебя одну и поедем 5 мин до терминала 1, бумаги там оформим минут за 10. Это жутко не удобно. Потому что моя мама и трое маленьких детей остались меня ждать у терминала. Парни настаивали на страховке. Я отказалась. На машине были царапины которые не были отмечены в договоре. Говорит: это норм, т.к. царапина меньше 3 см. В итоге всё-таки отметил повреждения в договоре. На карте заблокировали депозит 4,200 лир. Из них за бензин 600 лир. Если верну не полный бак, то спишут из них. Международные права у меня были, но они сказали, что подойдут внутренние российские. Детские кресла детям не брала. Ездим без них, с уголками. Посмотрим как будет возврат тачки в октябре. Надеюсь они не припишут нам не наши царапины .. Всем удачи!)
palea
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Sssergi » 11 сен 2020, 19:17

Rubaka, подскажите aytucar.com вернул в итоге депозит за аренду авто?
Sssergi
новичок

Сообщение Adonis » 14 сен 2020, 14:58

Прошу помощи.
Кто сталкивался. Из Анталии в аэропорт Невшехир/Кэйсери берут ли прокатные конторы сборы за one way?

По cars awd ru сборы не указаны.
Adonis
активный участник

Благодарил (а): 212 раз.
Страны: 7

Сообщение ass » 14 сен 2020, 16:22

Adonis писал(а) 14 сен 2020, 14:58:Анталии в аэропорт Невшехир/Кэйсери берут ли прокатные конторы сборы за one way

Берут, конечно.
Там же под суммой пишут: "+ Сбор за одностороннюю аренду (70€)"
IР есть — IQ не надо
ass
путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 25
Отчеты: 9

Сообщение Adonis » 14 сен 2020, 16:29

Хоть убейте, не вижу откуда вы это увидели. Везде посмотрел нету про односторонний сбор ничего.
Adonis
активный участник

Благодарил (а): 212 раз.
Страны: 7

Сообщение Винский » 14 сен 2020, 17:41

Adonis писал(а) 14 сен 2020, 16:29:Хоть убейте, не вижу откуда вы это увидели

Поставьте точки между cars awd ru, так чтобы получилось https://cars.awd.ru и увидите
Винский
Site Admin

Сообщение Morrenn » 15 сен 2020, 08:06

Подскажите, где лучше взять в аренду авто в Кемер-центр, без залога. Хотим сами в Анталию съездить. Есть ли огроничения по киломментражу, как в Мармарисе. А так ищем бюджетную машину, так же интересует стоимость бензина /дизельного топлива.
Заранее спасибо
Morrenn
новичок

Сообщение Винский » 15 сен 2020, 08:46

Morrenn писал(а) 15 сен 2020, 08:06:Подскажите, где лучше взять в аренду авто в Кемер-центр, без залога

Аренда авто в Турции
Выбираете Кемер, без депозита и с доставкой по адресу в Кемере. Проблем нет.
А вот "бюджетная машина" у всех разная

Винский
Site Admin

Сообщение ass » 15 сен 2020, 09:16

Morrenn писал(а) 15 сен 2020, 08:06: интересует стоимость бензина /дизельного топлива.
Заранее спасибо

https://www.tppd.com.tr/en
IР есть — IQ не надо
ass
путешественник

Сообщение Laminaria » 15 сен 2020, 14:25

Добрый день! Забронировали авто у Cizgi в аэропорту Анталии, немного запуталась где искать контору, варианты разные прочитала: встретит человек, киоск первый у всех киосков прокатчиков, офис в дальнем другом терминале. Какой вариант верный? Я потом, конечно, напишу им в вотсап, но может кто недавно там брал. Хелп.
Laminaria
активный участник

Благодарил (а): 154 раз.
Страны: 40

Сообщение ert » 15 сен 2020, 15:10

Laminaria, по прилету идите направо до конца. Обычно все киоски работают справа. Смотрите выше я картинку ставил со схемой движения по аэропорту в отзыве за прошлый год....а мой пост грохнули ....ХМММ!!!! с картой схемой движения по аэропорту..
ert
участник

Благодарил (а): 52 раз.

Сообщение невиДимка » 16 сен 2020, 00:18

Laminaria писал(а) 15 сен 2020, 14:25:Добрый день! Забронировали авто у Cizgi в аэропорту Анталии, немного запуталась где искать контору, варианты разные прочитала: встретит человек, киоск первый у всех киосков прокатчиков, офис в дальнем другом терминале. Какой вариант верный? Я потом, конечно, напишу им в вотсап, но может кто недавно там брал. Хелп.

Приветствую.
Как все прошло с cizgi? :) в том числе и к ним присматриваюсь
Может подскажете, в каких категориях у них какие модели авто в наличии.
невиДимка
полноправный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 63

Сообщение Марья Моревна » 16 сен 2020, 05:27

Laminaria, мы прилетели победой. в здании прилета стойки рентщиков закрыты. сходила направо по коридору в соседний терминал вылета, на выходе из него никаких кисков нет. спросила у охранников, ответили что киоски рентщиков, сизги в том числе, находятся на расстоянии больше 1 км около другого терминала. написала в Ватсап, отправила фото терминала, свое фото. приехали минут через 20. ехали минуты 3-4. но с вещами и ребенком на руках по жаре я бы не дошла.
оформились быстро, сил проверять сколы, царапины после 30 часов без сна не было, обрадовалась что машина чистая, пробег 15 тысяч, 2019 года, небольшой ситроенчик, боялась что попадется маломощный танк, на котором будет трудно парковаться и не сможет в горку. заплатила наличными евро, сдачи у них нет, данные карты не переписывали.
сели и поехали в фетхие с помощью яндекс навигатора, интернет от билайн по акции визы бесплатный, местную симку даже не покупала.
Марья Моревна
новичок

Сообщение Марья Моревна » 16 сен 2020, 20:17

Nikolay Ustinov, в теме здесь читала, что торгуются в ватсапе, скидывали около 10 евро за 8 дней вроде. может чуть больше. запомнила, примерно 1 евро в день
Марья Моревна
новичок

Сообщение polit » 18 сен 2020, 18:36

Подскажите адекватную аренду в центре Бодрума. Присмотрел Set Car Rental напротив заправки в центре. Есть у кого опыт аренды там?
polit
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Алексей04 » 20 сен 2020, 11:53

Добрый день.
Вопрос тем, кто пользовался услугами Circullar car hire в Анталии. Как вообще их найти? У них есть стойка в аэропорту? Или машину пригонят на парковку аэропорта? Или вообще нужно к ним в офис идти пешком от аэропорта самому? Нет никакой информации нигде об этом.
Алексей04
новичок

Страны: 21

Сообщение ass » 20 сен 2020, 12:41

Алексей04 писал(а) 20 сен 2020, 11:53:У них есть стойка в аэропорту?

Нет.
Алексей04 писал(а) 20 сен 2020, 11:53:машину пригонят на парковку аэропорта?

Да.
IР есть — IQ не надо
ass
путешественник

Сообщение partizan » 21 сен 2020, 07:00

Cizgi реально кинула. Машина была забронирована в Анталье с 17.09 на 20 дней. По прилёту связались с ними по телефону. Ответили что моей брони у них нет, хотя прислали бронь с номером. Машин свободных на ближайшие два дня у них тоже нет. При этом сайт даёт возможность бронировать на любые даты, предоставляя широкий выбор машин. Разбираться не стал, взяли последнюю машину в Gold car. В других конторах вообще ничего небыли.
Все 193 страны из списка ООН.
partizan
почетный путешественник

Благодарил (а): 412 раз.
Страны: 240
Отчеты: 46

Сообщение невиДимка » 21 сен 2020, 14:17

partizan писал(а) 21 сен 2020, 07:00:Cizgi реально кинула. Машина была забронирована в Анталье с 17.09 на 20 дней. По прилёту связались с ними по телефону. Ответили что моей брони у них нет, хотя прислали бронь с номером. Машин свободных на ближайшие два дня у них тоже нет. При этом сайт даёт возможность бронировать на любые даты, предоставляя широкий выбор машин. Разбираться не стал, взяли последнюю машину в Gold car. В других конторах вообще ничего небыли.

Здравствуйте. Вы изначально через сайт бронировали или по-другому?
Я выбирал через сайт, а на следующий день машин стало гораздо меньше для выбора. Написал в вотсап и они прислали другие варианты, не как на сайте.
Забронировал там, ваучер прислали на почту. Теперь вот переживаю, что тоже будут проблемы.
невиДимка
полноправный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 63

Пред.След.

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристовТранспорт, аренда автомобиля в Турции

Включить мобильный стиль