Сейчас этот форум просматривают: pprzz и гости: 4
HakunaMatata писал(а) 10 мар 2022, 06:37:Есть положительный опыт по получению кредитки Мир у кого-нибудь?
HakunaMatata писал(а) 10 мар 2022, 06:37:А как теперь быть с отключением карт за границей? Кредитки МИР пока нигде не нашел (Тинькоф сказал, что надо перейти на какой-то конский тариф и тогда могут выпустить), Альфа сказала, что кредиток МИР не выпускают, Сбер тоже самое, не выпускают кредитки МИР. Есть положительный опыт по получению кредитки Мир у кого-нибудь?
На сайте Localrent написано, что они принимают к оплате русские карты, а остаток на месте можно будет оплатить наличкой.
Для этого нужно им написать в поддержку.
Сами еще не пробовали, но в теории единственный вариант сейчас
Segart писал(а) 23 мар 2022, 17:57:На сайте ничего не написано, по указанной Вами ссылке нет
protod писал(а) 24 мар 2022, 15:45:Посоветуйте
Gurni писал(а) 24 мар 2022, 09:03:Добрый день, подскажите, у кого-то уже есть опыт аренды в новой реальности в Голдкаре Турции (Анталья)? Есть оплаченная бронь на середину апреля, по мастеркарду, который сейчас не поддерживает все российские банки за границей. На основании этого, полагаю, Голдкар может отказать в выдаче авто. Или предложить перебронировать на месте, но не факт, что они принимают Мир. И не факт, что Мир пройдёт как полноценная карта, а не чисто дебет (не уверен что сервисы проверки по БИК корректную информацию по ним выдают). Да, я это всё узнаю у самого Голдкара заранее, но реальный опыт ценнее и будет на что опираться при беседе.
partizan писал(а) 25 мар 2022, 12:30:В Голд Каре можно заплатить дебетной. Но депозит только с кредитной. Причём дебетную от кредитной они отличают. Наличку в качестве оплаты не берут.
Jin1 писал(а) 28 мар 2022, 16:04:Знаю, что в Турции особо не спрашивают международные в/у
Jin1 писал(а) 28 мар 2022, 16:04:Ребят привет! Знаю, что у Турции особо не спрашивают международные в/у, но всё же хочу заморочиться сделать, тем более там не особо дорого.
flagman721 писал(а) 31 мар 2022, 09:28:Тоже думаю сделать, но смущает что надо мед справку делать.. Хотя по сути зачем она здесь нужна?
flagman721 писал(а) 31 мар 2022, 11:20:И еще такой вопрос. В одной из арендных компаний написали что для аренды они бронируют на моей карте 600 евро. Это не много разве? Цена самой аренды при этом 170 евро. Если дебетовая карта то они 600 евро снимут и вернут через 4-6 недель (так написано в письме от них). Или написали что можно им 600 евро наличными оставить..
Jin1 писал(а) 28 мар 2022, 16:04: Знаю, что у Турции особо не спрашивают международные в/у, но всё же хочу заморочиться сделать
Jin1 писал(а) 28 мар 2022, 16:04:Вопрос к тем у кого они есть, это я так понимаю вот эта картонная книжечка и есть они?
flagman721 писал(а) 31 мар 2022, 11:20:И еще такой вопрос. В одной из арендных компаний написали что для аренды они бронируют на моей карте 600 евро. Это не много разве?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции