Ни у меня,ни у других пассажиров истамбулкарт в мае2025 по прилету не сработала(а у меня их 2,купленных еще в 2013году). Пополнены карты были еще в прошлом году и при пересадке с аэропортовской линии на М2 на станции Гейраттепе моя Истамбулкарт прекрасно сработала.
Поэтому мы все вынуждены были купить PTT карты. Терминалов с продажей Истамбулкарт и с возможностью их пополнения просто не было.Да даже если б и были.Если у меня есть
2 истамбулкарты и на каждой по 300-400лир,какой смысл покупать третью,если две не сработали.Так мы все,человек 5 с московского рейса,стали "счастливыми" обладателями PTTкарты.
Поэтому у меня вопрос по PTT карте.Я в следующем году могу ею воспользоваться,на ней остались деньги,либо без регистрации (скачивания приложения) это бесполезный кусок пластика ? Выглядит PTTкарта как банковская,с достаточно большим сроком действия.Я ею могу купить гамбургер в Макдональдсе или оплачивать интернет покупки ?
"Человек я простой. Ром, свиная грудинка и яичница – вот и всё, что мне нужно. Да вон тот мыс, с которого видны корабли, проходящие по морю"(с). Дауншифтер из Болгарии