Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Bulat_ писал(а) 10 июн 2015, 11:11:Вопрос возник: помимо Истанбулкарт, существуют еще и "билеты" на 1,2,3 и более поездок. По такому билету могут пройти два пассажира подряд? Или у каждого должен быть свой билет?
успевающий987 писал(а) 10 июн 2015, 11:38:Существуют жетоны. Покупаются в автоматах. Но по ним проезд дороже. Эту тему на форуме тоже обсуждали. Если Вам только на 3-4 проезда то еще можно по жетонам, если больше то есть смысл брать карту.
Вопрос возник: помимо Истанбулкарт, существуют еще и "билеты" на 1,2,3 и более поездок. По такому билету могут пройти два пассажира подряд? Или у каждого должен быть свой билет?
Кукушк писал(а) 11 июн 2015, 23:32:в светлое время суток не проблема по киоскам доложить произвольную сумму, хотя если 25 курушей будете класть, думаю, на вас косо посмотрят )
Элоста писал(а) 11 июн 2015, 23:09:Пытаюсь посчитать сколько денег класть на Истанбулкарт, совсем запуталась...
Элоста писал(а) 11 июн 2015, 23:09:Пытаюсь посчитать сколько денег класть на Истанбулкарт, совсем запуталась... Подскажите актуальную стоимость (полную и с учетом скидки при пересадке):
1. Автобус (Е10, Е11)
2. Паром Кадыкей-Эминену/Каракей
3. Трамвай Т1
4. Мармарай
5. Метро (будем ехать от Айрылыкчешме до Йенисахра)
6. Паром Кабаташ-Принцевы о-ва
7. Теплоход на Эйюп
8. Фуникулер на Пьер-Лоти
morece писал(а) 13 июн 2015, 06:57:А где сейчас выгоднее всего покупать истамбулкарт и сколько она стоит и на счет идет какая то сумма?
Можно ли ее перед уездом из Турции сдать и вернуть стоимость?
Bulat_ писал(а) 18 июн 2015, 14:22:Вроде бы нет ограничений по срокам либо они очень большие (больше года точно).
Любовь78 писал(а) 11 июл 2015, 10:25:Прилетаю в 18-40 в Сабиху.В Стамбуле буду впервые.С собой только наличные по 100$.Несколько долларов я могу поменять на лиры в обменнике.А где можно поменять лиры на мелкие купюры чтобы купить истамбулкарт?Ведь как я поняла автомат по продаже истамбулкарт не дает сдачи?А мне же ее еще нужно пополнить.... Помогите пожалуйста.Даже не представляю где я там буду бегать искать размен,не зная языка,вечером,одна, с чемоданом
Любовь78 писал(а) 11 июл 2015, 10:25:Прилетаю в 18-40 в Сабиху.В Стамбуле буду впервые.С собой только наличные по 100$.Несколько долларов я могу поменять на лиры в обменнике.А где можно поменять лиры на мелкие купюры чтобы купить истамбулкарт?Ведь как я поняла автомат по продаже истамбулкарт не дает сдачи?А мне же ее еще нужно пополнить.... Помогите пожалуйста.Даже не представляю где я там буду бегать искать размен,не зная языка,вечером,одна, с чемоданом
Ladi S писал(а) 09 авг 2014, 20:45:Сообщение Jawbreaker » 22 фев 2014, 21:46
"После поездки остались две Istanbulkart. Если надо кому погонять - обращайтесь (Нижний Новгород)"
Если еще не пристроены - готова взять.
DrVad писал(а) 03 ноя 2015, 07:43:Картой можно пользоваться вдвоем? Интервала нет?
DrVad писал(а) 03 ноя 2015, 07:43:Картой можно пользоваться вдвоем? Интервала нет?
Bulat_ писал(а) 02 ноя 2015, 21:37:Разменяйте в супермаркете у входа в метро, если что. Да и охранник метро разменивает.
Elena So писал(а) 03 ноя 2015, 09:11:Bulat_ писал(а) 02 ноя 2015, 21:37:Разменяйте в супермаркете у входа в метро, если что. Да и охранник метро разменивает.
То что можно разменять - это понятно. Вопрос был в том, можно ли купить одной купюрой сразу же несколько карт?
negodn писал(а) 30 ноя 2015, 23:18:Можно ли сдать карты где-то в Ататюрке?
Прочитала в теме, что можно пополнить банковской картой истанбулкард, вот конкретно в Ататюрке на входе в метро это возможно?
И купить оплатив картой- есть такая возможность?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции