Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Duk_nsk писал(а) 22 сен 2014, 17:40:А страховые документы разве никакие не нужны?
Я помню в Болгарии мне ОСАГУ местную давали. В Турции такого ничего нет?
Renault Symbol Benzine
9 Day(s) for:
189 евро
jumper2010 писал(а) 23 сен 2014, 19:47:В Бюджете, наверно, будут блокировать сумму залога на кредитной карточке?
PapaDron писал(а) 01 окт 2014, 22:42:эвакуаторы есть? могу ли я прийти, и потом не найти свое авто? Или них так же как и у нас. если есть запрещающий знак стоянки, значит нельзя. если нету, то можно?
Павлин писал(а) 12 окт 2014, 23:05:А я еще в Турции, не стал связываться с мелкими конторами и так как приехал без "тура", то взял авто прямо в аэропорту.
Бронировал через брокера . на 9 дней вышло 191 евро со страховкой, но при франшизе в 500 евро. Прокатчик - "Баджет".
Достался Ford Fiesta, 1,5 турбо дизель, выпуска август 2014 года и с пробегом 6200 км. Намотал уже восемь сотен. Расход показывает компьютер - около 5 литров. При том, что половина пути была по серпантинам. Машина была с полным баком, с таким же надо будет и вернуть. Это много выгоднее.
P
Scrumptious писал(а) 13 окт 2014, 20:15:Павлин писал(а) 12 окт 2014, 23:05:А я еще в Турции, не стал связываться с мелкими конторами и так как приехал без "тура", то взял авто прямо в аэропорту.
Бронировал через брокера . на 9 дней вышло 191 евро со страховкой, но при франшизе в 500 евро. Прокатчик - "Баджет".
Достался Ford Fiesta, 1,5 турбо дизель, выпуска август 2014 года и с пробегом 6200 км. Намотал уже восемь сотен. Расход показывает компьютер - около 5 литров. При том, что половина пути была по серпантинам. Машина была с полным баком, с таким же надо будет и вернуть. Это много выгоднее.
P
Подскажите пожалуйста в каком аэропорту брали авто!
прилетаю 18го в Сабиху, смотрю на сайтах прокатчиков-цены очень высокие, таких как у Вас вышло и близко нет..
Насколько заранее бронировали?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции