Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Bulat_ писал(а) 13 июн 2013, 13:38:В зоне вылета есть мечеть - комната, устеленная коврами. Молиться там не обязательно, а поспать можно, предварительно сняв обувь.
brat__1 писал(а) 24 июн 2013, 19:45:Bulat_ писал(а) 13 июн 2013, 13:38:В зоне вылета есть мечеть - комната, устеленная коврами. Молиться там не обязательно, а поспать можно, предварительно сняв обувь.
это уже будет оскорбление чувств верующих
andygarry писал(а) 04 авг 2013, 23:25:Есть в транзитной зоне игровые комнаты/площадки для детей?
SLAVACOKOLOV писал(а) 11 авг 2013, 01:52:Как удобнее и дешевле доехать в город и есть ли смысл туда ехать,что можно увидеть?
SLAVACOKOLOV писал(а) 11 авг 2013, 01:52:Чем можно заняться в Стамбуле если стыковка с 16-23.
Как удобнее и дешевле доехать в город и есть ли смысл туда ехать,что можно увидеть?
Буду признателен за, конкретные, рекомендации.
avzhezh писал(а) 23 авг 2013, 13:51:Есть ли в доместик-терминале вход в метро? На схеме доместика, если я правильно понимаю, значок М присутствует. А пользовался ли кто-нибудь им?
Agafa P. писал(а) 30 авг 2013, 21:43:Какая актуальная цена на такси из аэропорта до Султанахмет на сегодня? Посадят ли 4-х человек в одну машину, если у каждого только ручная кладь?
alexxxy писал(а) 30 авг 2013, 22:08:четыре сообщения выше прочтите, пожалуйста
alexxxy писал(а) 30 авг 2013, 22:14:а где реальная остановка на Аксарае?
alexxxy писал(а) 30 авг 2013, 22:14:там только конечные остановки, а где реальная остановка на Аксарае? А про метро ночью?
Shwed писал(а) 30 авг 2013, 22:21:alexxxy писал(а) 30 авг 2013, 22:14:а где реальная остановка на Аксарае?
Скажете водителю Аксакай стоп, высадит не далеко от одноимённого метро
alexxxy писал(а) 30 авг 2013, 22:34:на сайте написано, идёт через Аксарай
alexxxy писал(а) 30 авг 2013, 22:46:Аксарай большой, а в каком месте его остановка посреди ночи?
LyLKA писал(а) 30 авг 2013, 22:33:Shwed а разве он идет через Аксарай? Я вижу маршрут только до пл.Таксим, а дорога до Таксим вроде через Аксарай не идет.
Раньше ходил до Султанахмед, но в расписании его нет.
Agafa P. писал(а) 30 авг 2013, 21:43: Посадят ли 4-х человек в одну машину, если у каждого только ручная кладь?
Он 100% идёт через Аксарай на Таксим, остановка по требованию. Он с набережной Кеннеди поворачивает на бульвар Ататюрка, остановка около трамвайных путей, около метро Аксарай. Ездил в марте. Водила высаживал людей там, где они скажут.
alexxxy писал(а) 31 авг 2013, 13:57:Останавливается на углу Ататюрк и Оглу?
kk39dd писал(а) 06 сен 2013, 16:55:Прочитал форум и не могу понять, а что от аэропорта до Султанахмед я не смогу доехать по красной с пересадкой на синюю линию ( без трамвая ) ?
kk39dd писал(а) 07 сен 2013, 04:58:Спасибо что объяснили, а то я карту метро скачал, думал это линия метро. В этом случае на какой станции пересаживаться на трамвай
kk39dd писал(а) 07 сен 2013, 05:08:И еще вопрос, на метро и трамвай нужно покупать жетоны? Или трамвай чем то другим оплачивается?
kk39dd писал(а) 07 сен 2013, 10:27:Про Истанбулкарт я читал, но она не подходит поскольку буду всего часов 8 , доехать от аэропорта в центр и обратно. Про маршруту не понял, до этого писали что нужно пересесть в трамвай! Чем за трамвай платить?
успевающий987 писал(а) 07 сен 2013, 11:10:kk39dd писал(а) 07 сен 2013, 10:27:Про Истанбулкарт я читал, но она не подходит поскольку буду всего часов 8 , доехать от аэропорта в центр и обратно. Про маршруту не понял, до этого писали что нужно пересесть в трамвай! Чем за трамвай платить?
Про маршрутку написал просто для информации. От аэропорта Ататюрка на метро до Zeytinburnu, там перейти на другую платформу через турникет ( Вы увидите, туда пойдет много людей), сесть на трамвай Т1 и до Султанахмет. По поводу жетонов одинаковые ли они для трамвая и метро не знаю. Время для проезда до центра выделите час и когда вернетесь в аэропорт возможно придется стоять час на паспортном контроле, в июне и августе я столько и простоял, было много людей.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, знатоки общественного транспорта в Стамбуле и местные жители. Прилетаю в Ататюрк в пятницу в 23-20. Планирую до 00-00 попасть в метро. Довезёт ли меня поезд в это время до Аксарая, или у него есть где-нибудь посередине ветки депо, и он поедет туда. Если самолёт вдруг опоздает, собираюсь добираться до Аксарая на автобусах "Хаваташ". Подскажите, где в Аксарае находится остановка автобуса (улица и дом,плюс-минус квартал), чтобы найти ночью отель.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции