Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
katso_98 писал(а) 28 фев 2013, 12:28:это будет будний день?
Лиман писал(а) 28 фев 2013, 13:31:Хотя гляньте вот этих товарисчей FATIH Turizm +90 212 230 08 91. Они имеют множество рейсов из Стамбула в Хасково(Болгария), ну а из Хасково наверняка что-то бегает и в Варну, и в Бургас. Может такой вариант вас устроит, ведь рейсов из Стамбула в течение дня множество.
quantor писал(а) 28 фев 2013, 14:18:Из Стамбула в Варну будет суббота,
katso_98 писал(а) 28 фев 2013, 14:22:quantor писал(а) 28 фев 2013, 14:18:Из Стамбула в Варну будет суббота,
ну в субботу с утра пробки могут быть и меньше, так что на такси можно успеть до отогара
katso_98 писал(а) 06 мар 2013, 20:45:смотря где в Султанахмете будете жить и смотря какой у вас чумадан... можно вообще то к Эминёну и пешкарика пройти) там спокойно сесть на паромчик) а как найти автобус на Кадыкёе уже писали тут выше
но так чтоб не нервничать и действительно расслабленно прокатиться, на дорогу до Сабихи лучше заложить пару часов...
Что значит, расслабленно прокатиться? То есть, Вы уверенны, что в пятницу вечером мне хватит двух часов от остановки "Султанахмет" до аэропорта на маршрутке? Не слишком ли этот прогноз оптимистичен? На сайте Хаваташ написано, что автобус без пробок идёт до Таксима 1.5 часа. Хотя здесь люди писали, что добирались быстрее.
сто раз уже обсуждалось, но всегда остаются вопросы.))))Лично я выбирала и выбираю паром, потому что это ну очень красиво вечером...тем более, прощание со Стамбулом, чайки
Barbara07 писал(а) 06 мар 2013, 21:42:сто раз уже обсуждалось, но всегда остаются вопросы.))))Лично я выбирала и выбираю паром, потому что это ну очень красиво вечером...тем более, прощание со Стамбулом, чайки
А скажите, как и где сесть на паром? Я всегда в шоке от стамбульской кабатажки-все куда-то плывет, а что откуда не понятно и все бегут, бегут, как в метро. Как прыгнешь не на тот паром и туту.
Аня Р. писал(а) 06 мар 2013, 22:18:Мне вот тоже кажется, что прокатиться на пароме романтичнее, чем договариваться с шаттл-басами.
Причал в Эминёню, возможно, удастся изучить накануне вечером.
А всё-таки, могут ли быть очереди на паром в пятницу вечером?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции