Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Аня Р. писал(а) 06 мар 2013, 23:45: поэтому выезжать в аэропорт хочется как можно позже.
Лиман писал(а) 07 мар 2013, 07:21:Аня P
Вы меня простите, но мне из ваших постов и вопросов сдается, что ваш транспорт в Сабиху - это маршрутка из гостиницы, причем заранее.
Аня Р. писал(а) 07 мар 2013, 22:15:Лиман писал(а) 07 мар 2013, 07:21:Аня P
Вы меня простите, но мне из ваших постов и вопросов сдается, что ваш транспорт в Сабиху - это маршрутка из гостиницы, причем заранее.
Хорошо, предположим, маршрутка. Но восколько выезжать, чтоб было надёжно? Буду очень благодарна за экспертные оценки.
MarinaMeskhi писал(а) 27 мар 2013, 22:27:Дорогие форумчане! Подскажите плиз -прибываю в сабиху в 6-45. Забукировала отель в Султанахмете. На сайте отеля сказано (не уточнено из какого аэропорта), что нужно сесть на Havas bus до Aksaray и потом на tram (направление Eminolu) и сойти в Sultanakhmet. Позвонила в отель-ничем помочь не смогли. Может подскажете этот маршрут из сабихи -правильный? В 7-8 утра ходят Havas Bas-ы? Улетаю завтра-хелп ми плиз!!!
skylanse писал(а) 01 апр 2013, 14:48:Стоит ли пытаться доехать на такси, или по счетчику будет негуманно?
Tourists писал(а) 12 апр 2013, 10:18:Прошу помощи знатоков Стамбула.
Подскажите пожалуйста как от пристани Kadikoy добраться до Kadikoy Goztepe 60.Yil Parki.
Там в конце апреля обещают выставку тюльпанов.
euripid писал(а) 02 апр 2013, 16:33:Прилетаю в Сабиху а 18:55. Сажусь в Е10 по инструкции.
Вопросы: 1)до которого часа ходит паром Кадикей-Еминеню и 2) от пристани Еминеню в район Фенер (Православный Патриархат) ехать как-то или просто пешочком пройтись?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции